Секс-туризм... А почему бы и нет?

Светлана Горностаева
 
 
Тебе хочется общения с парнями иными, другими, не похожими на тех, с которыми ты привыкла встречаться? Тогда нужно ехать за горизонт. Там, на далёких морских берегах, очень легко найти мужчин страстных, загадочных и, что особенно ценно, покорных. За небольшое вознаграждение они согласны быть какими угодно.

 Выбирай, куда ты поедешь, - и в путь! В одной из тех заветных стран ты моментально подберёшь себе на время отпуска друга молодого, красивого и без комплексов. Хочешь выступить в роли его учительницы, воспитательницы, экскурсовода в мире секса? Экспериментируй - и не надо стесняться!
Зато вернёшься домой обновлённой, наполненной пережитыми ощущениями, необычными впечатлениями - и можно будет дальше продолжать жить прилично и чинно.

Если ты ещё не решила, куда именно ехать, то обрати внимание на Ямайку или Доминикану. Это заповедные места женского секс-туризма, где ты поучаствуешь в настоящем сафари на чёрных красавцев - и получишь отличный результат!    :))

Сюда приезжают женщины со всего мира, так что поверь их практическому опыту: местные ребята обладают просто великолепной сексуальной техникой. Причём они готовы качественно изобразить романтику любви, невзирая на возраст/внешность «любимой». И оплата услуг совсем невысокая: нужно всего лишь подарить ему «на память» что-нибудь типа одеколона либо оплатить его поход в бар.    

Если же ты хочешь экзотики, то поезжай в Китай. Да-да, ты не ослышалась. За Великой Китайской стеной как-то незаметно для нас появилась новая популяция мужчин: вместо худых и низких - широкоплечие парни под два метра ростом и с мускулистыми ногами.

И что важно для нас, европеек: здешние женщины не жалуют атлетов, пышущих здоровьем, - для них по-прежнему идеалом являются дистрофики. Так что твой курортный роман будет просто восхитительным! Тем более что мы для мужчин-китайцев - все на одно лицо, и они совершенно не понимают, красивые мы либо уродины.
И вот что ещё интересно: китайский партнёр после первой же ночи может предложить тебе выйти за него замуж. 

Но если ты не расположена/не имеешь возможности ехать очень далеко, то поправить здоровье в смысле секса ты сможешь и поближе - например, в Прибалтике. Тут ты получишь не только бесплатное внимание от какого-нибудь мечтательного литовского парня - главное другое: все они отлично приучены беспрекословно выполнять женские пожелания. Согласись, это весьма успокаивающе действует на нашу нервную систему.

Прибалты не сильно-то избалованы вниманием соотечественниц. Поэтому герой твоего краткосрочного романа будет верным пажом и добросовестным секс-партнёром. В постели с ним тебе будет уютно, хотя особых изысков ждать не приходится.

Теперь ты знаешь, куда именно отправиться в поездку, если нужен не механический секс, а хочется пережить яркие эмоции и даже приключения. Потом расскажешь, как съездила, ладно?   :))