Василий Боднар, заглохни и уродись!

Михаил Анпилогов
https://www.gazeta.ru/
МИД Украины ответил на слова Путина об исконных русских землях
20.12.2019 | 15:00
 
Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар заявил, что Киев осуждает попытки Москвы «нарушить» территориальную целостность страны. Об этом пишет Regnum.

Он вспомнил историю и отметил, что когда-то Москва была подчинена Киеву.

По его мнению, стоит говорить о корнях, а не о последствиях.


Эти слова Боднар произнес в ходе часа вопросов к правительству в Верховной раде.

19 декабря в ходе Большой пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что в свое время лидер большевиков Владимир Ленин передал советской Украине «исконно русские территории», которые никогда не имели к ней никакого отношения. Речь идет о территориях Причерноморья и западных российских землях.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

"Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар заявил, что Киев осуждает попытки Москвы «нарушить» территориальную целостность страны. Об этом пишет Regnum.

Он вспомнил историю и отметил, что когда-то Москва была подчинена Киеву".

Васьёк, всяко бывало при царе Горохе, а вот совсем рядом.

Васятка Боднар - холуй ганстеров США, - тебя в проекте ещё не было, когда Сталин, руководя из Москвы, выбросил гитлеровцев из Киева, который подчинился Берлину, Гитлеру, которому верно служили бандеровцы, а Киев и окраина три года из четырёх помогали Гитлеру во всём убивать русских, Русский Мир, Русь. Именно Москва, Сталин, Россия, освободили территорию окраины и Киев, и отстроили после ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

Васятка, Сталин создал, защитил и оставил - с промышленностью и наукой современными - территорию окраины после себя. За это бандеропробандеренные селюки поваляли все его памятники и память.

Васятка, ваша банда продажная - бандерохунтовская - разворовала всё богатство, которое оставил окраине Сталин.

Васютка Боднар - тыуженедитя, - заглохни и уродись!

Аминь!