Почему в России да и в Мире похреновело жить?

Дэн Гайдарский
 Теперь тема сочинения:

Почему в России(да и в Мире) похреновело жить?
Сразу скажу-я по производственному понимаю ВВ Путина. Пример.-Вам дают дело-Обьект. Его надо изучить,в пределах техдокументации. Начиная с технического задания. Проекта,рабочего проекта,спецификаций ,наличия матресурсов и Сметы. Смету проверить,сравнить с проектом.дать замечания . Дополнить спецификации и смету. Дать на утверждение.Потом в Банке проверить. И в Сов Мине-выделенные реальные деньги.Понятно-согласовать со всеми организациями по цепочке. Вплоть до Заказчика и Генподрядчика.С учётом возможностей субподрядчиков. Составить ППР(План Производства Работ-"посидели,потриндели,разошлись)".
Можно начинать работу в технологической последовательности. Работает Госплан,Госснаб.Ген-Проектировщик.
-За работу ,товарищи!.
А чаше бывает так.Допустим строиться огромный Центр Онкологии на Каширке.Уже 3-5-10 лет. Территория-как у Куваева в Романе-равна Колыме. 100 зданий,десятки км. труб и кабелей -траншеи травой заросли.
Как в русской сказке-у кого-то жена,или сам из ЦК-проверился-онкология.-Срочно вспоминают про "Каширку"-Академика Блохина.А деньги из объекта "освоены".Как говорит герой в "Классике"-свою сумму я уже снял.

У Гришина(хоз.Москвы) собирается ВСЯ Строительная Москва-И решение:-Срочно закончить объект и сдать в эксплуатацию.Акт о сдаче мне на стол!-Кому не ясно-сегодня пишите заявления.А виновные-сушите сухари.

Кто не хочет работать-задавайте вопросы.-Кто у нас имеется в наличии по разруливанию таких проблем?-Об отсутствии денег на обьекте и уехавших в Израиль-прошу без этой музыки.

Вот в такую ситуацию попал наш Гарант.
Этого не трогай,это зять-сват.-С деньгами и дурак сумеет!После расстрела Белого Дома,Останкино,Чечни,Афганистана,Берлинской стены,революций разных цветов Россию хотели раздербанить по отдельным Удельным.

 Тут и Татарстан,Северный Кавказ,границы с Китаем (5600 км.открытых).
Младореформаторы,Соросы,и свой "Бандитский Петербург".И Антибиотик там пешка. Каждый день убийства. Отари и Кобзоны,Михаси и Лёшки Солдаты,Япончики и Тайванчики с Дедом Хасаном.

 И своя "Братва"-вроде инертная и послушная .Эрнст и Маслюков,Ворошило и Пугачёва(с зятем с Дубровки),Хазановы и Жванецкие,Гусевы и ...Перечислять всех?-Это же наш Золотой Фонд России-Цвет и ? И каждому ДАЙ!
Шамиль Тарпищев,Эсамбаев и..Дырка на Белорусской границе-серая растаможка,Распад Союза с Кучмами,Лукашенками,-..Баевыми с Азии и Кавказа.

 Что не личность -то иконостас Героев!
А у Гаранта надёжных (своих)-молодые Питерцы,Гайдаровцы,Чубайсы и Шахраи. А возле Ельцина-Семья и Окружение.-Золотая Рота-как говорил Остап Ибрагимович.

И попытки намёка на чьи-то умышленные отрицательные действия. Эти люди-Как Сенат при Цезаре. Вне намёков подозрения. Кроме одного. На сумму,на которую победнел ,обнищал народ-они поднялись.
Каждый день кого-то,(а иногда пачками сажают).

По всей видимости,как говорил Матрос Железняк-Караул устал!-Караул!
Ну и :"-Он шёл на Одессу-А вышел к Херсону!"-А вообще это почти рядом!