Кризис мужской сексуальности

Михаил Суровый
Почему-то у нас не принято применять слово сексуальность к мужчине.
Если услышал, где краем уха "сексуальность", то уж как пить дать дело идёт о женщине и подсознание уже потирает ручки! Пахнет жареным! Пахнет манящей непристойностью, но стоп! Тема нашей сегодняшней душерезки "мужская сексуальность", и речь пойдёт не о накаченном торсе, бицепсах и бороде, мы поговорим о личном выборе мужчины и о том, понимает ли он то, что ему действительно нравится.
С незапамятных времён идёт скрытая война за мужское достоинство. За то, чтобы оно стояло когда надо и не выступало, когда того не требуется.
Женщины решили: они знают, что мужчине нужно и решили во что бы то ни стало это предоставить, но никто не спросил добрых молодцов, правильно ли их поняли красные девицы ?
Вся трагедия в том, что уже в молодости тебя "кастрируют" своим выбором родители, общество потребления, телевизионные корпорации, рептилоиды.. И женщины, которые "знают, что хочет мужчина". В школе, зимой, тупые сверстницы отмораживают последние мозги и матки, чтобы тебе было приятно смотреть на их синий зад. Коллега возвращается из отпуска с надутыми губами, видимо, проведя две недели не на Гоа, а на больничной койке в отделении пластической хирургии , но кому это нужно?
Тебя начинают мучить кошмары, в которых её новые губы превращаются в огромную резиновую уточку и засасывают тебя вместе с носками и пультом от телевизора.
Ты просыпаешься в холодном поту, но с самого утра тебя начинают преследовать уточки в интернете, на улице, в транспорте, даже в лифте маминого дома, куда ты забежал на чай, после работы. (Хотя и не хотел этого). Но самое ужасное ждёт потом, когда открывается дверь отчего дома и вместо своей старушки на пороге тебя встречает всё та же уточка! Мама посетила новый салон красоты, где ей дали бесплатный купон на первую "инъекцию красоты" !
Закрывшись в туалете, ты вопрошаешь себя : "Они, что, все думают, что я дурак? Почему все женщины вдруг стали друг на друга похожи? С чего вдруг они стали уточками? Хочу ли я видеть уточку рядом с собой?"
Но скоро, захотев кушать, ты выползаешь из укрытия и уточка кормит тебя пирожком. Потом, возвращаясь домой с работы ты подвозишь коллегу, и захотев женского тепла, эта уточка предлагает тебе уже другой пирожок.
Через какое-то время ты уже заталкиваешь посещавшие тебя сомнения куда подальше, потому что становится удобно перекладывать на уточку свою цепочку потребностей.
Так она становится твоей мамой, женой и могилой в одном лице.
Потом, в случайной командировке в Китай, партнёр по бизнесу приглашает тебя сходить развеяться и приобщиться к культуре Поднебесной. Как приличный человек он предлагает тебе билет в Пекинскую оперу, ты не хочешь идти, потому что предложение явно пахнет тухло, ты боишься заснуть на представлении, но всё же идёшь.
И когда на сцене ты видишь красивую, смуглую женщину в мужском костюме фехтующую с боевым мечом у тебя случается сердечный приступ. Через 10 минут эта амазонка превращается в невинную принцессу, рождённую в неге лотоса и ты в падаешь в ступор, когда она одевает костюм дракона и выдыхает пламя огня. В этот момент на тебя обрушивается правда, которую ты столько лет скрывал сам от себя. Уточки совсем не привлекают тебя.