Кристине Потупчик

Ад Ивлукич
                февраль 2022   
     Как известно даже такому укрывшемуся мохом познаний блогеру, как Эль Мюрид, Холливуд был основан выходцами из чрезвычайно справедливой России в самом начале двадцатого века, когда справедливость долготерпеливого народа отмерялась кучами и из пулеметов, но мало кто задумывается, что процесс идиотической симбиотии неуклонно продолжается налетающими на холмы волнами трудовых и не так уж мигрантов, в чем и коренится демократическая ненависть дельцов мираискусств всяких к смешнопарикастому деляге дяде Дональду, ложущему прибор на все потуги миту, включая следствия причин Бибисей, я же сегодня расскажу прелестной ненастоящей девочке с кривым, как линия связи с президентом самой великой страны, хером о Снарке, троичностью лукавого и смешливого Кэрролла приведшего меня на странное место в Европе, откуда извечно распространяется лишь зло и во все стороны. Балканы. Долбанутое географицкими координатами место, кощунственное смешение нечистых рас и мудацких религий, обиталище сумасшедших кулинаров и новаторов, то стреляющих в крон - принцев, а то и сразу заводящих бесконечный тысячелетней неразберихой карагод, переиначенный мордвой в хоровод, а для хоровода нужно не менее трех участвующих, в чем и таится Снарк.
     - Йайае, Коко Джамбо, йайае, - раскинул руки первый танцор Жок Лондон, несколько обрюзгший и одутловатый от тепличных условий золотолихорадковой ( февер, стал быть ) Калифорнии, куда укатила скудоумная Ребекка Кроу, так разочаровавшая меня своеобразно понятой подачей, что думаю я уже об иных татуированных девках, ведь у Кейси или мисс Обри наколок не меньше, включая привес с подвесом, об чем не время, а Федоров оставим дегенерату Бабченке, просравшему битву титанов и Криське, и вышеупомянутому Элю, и даже кошмарной в рифмах Витухновской.
    - Да, - разгонял далее ширекруг второй Жок, но уже Николсон, косой и бешеный, как всегда, чуть сторонясь для освобождения лебенсрау третьему выступающему, тоже Жоку, как ни странно, но Жилленхоллу. Вообще непонятные наименования у вас, товарищи американцы, куда не плюнь - то Жок, то Ник, то Пик и Квак, какие - то огрызки от имен собственных, будто клички псов или погоняла мелких пушеров из европейского кино мэйд ин Юкрейн или Раша, без разницы, ведь не глядя на искусственную рознь двух соседних обочин цивилизации, что Россия, что Украина - полное говно, как я сказал однажды : две одинаковых крысы на советской помойке, а сбоку сидит усатый хомяк и дрочит безмозглую башку коленвалом от любого трактора, украденного у Форда концептуальной концессией еще эпохи Сталина. В общем, на этом танцы кончились. Три Жока, три веселых друга - экипаж машины боевой. Была такая песня в Совдепах, давно. В кино о трактористах звучала, там и Крючков хрипел привычной бесталанностью пролетарского родоначальника последующих поколений наливай и пей с банкетов самого Грибова теплоходом, и пробежал незамеченным почему - то советским зрителем инженер Кошкин, и даже будущий боевой генерал Батов поучаствовал в массовке небольшим ростом поджарой юркой фигурки в эпизоде с маневрами, что главнее войны. Была и поговорка соответствующая : " Х...ня - война, главное - маневры ". Звучит по - суворовски и нахимовски, но на самом деле придумал ее Михалков - старший летом сорокового года под Киевом, когда как раз происходили учения танковых войск, а поэт - песельник стоял на трибуне как вип - персона для грядущего в блеске и славе банкета, так как банкетами оканчивались все мало - мальски значимые общественные мероприятия со времен Петра Великого, сумевшего засимбиотить алкоголизм великороссов с европейским вектором шведских столов и тарталеток.
     - Неплохо, товарищи, - выпивая стакан ледяной водки с лежащим на дне Орденом имени Потупчик заметил бригадир Фердыщенко, небрежно макая ржаной сухарь в русское народное блюдо пельмени, как верно изволила заметить спортивная Канделака в одном из научных проектов руссиянского тиви, - чисто такие русские пельмени.
    И вот тут - то пронзила Михалкова пронзительная в своей кристальной ясности всепонимания простая, но суровая мысль, он ее и высказал, став тут же родоначальником пословицы - поговорки.
    Наверное, моя милая Мэнди, ты задашься вопросом :  " Ну вот на х...я автор сказочек сообщает мне такие ужасающие разум вещи ? По кой хер нагружает избыточной информацией, заставляя мыслить ? Не проще ли сразу сказать ... "
    Многоточие знаменует о многом. В нашем случае о подскакавшем Артыке Бабалы.
    - Кого резать, джигиты ? - легко спрыгнув с храпящего коня, крикнул Артык Бабалы, сын Басмана и Ибрагима - оглы.
    - Всех, - предлагали джигиты конструктивно и по существу, с чем не мог не согласиться Артык.
    Две фразы, верно ? И я еще раз убеждаюсь в собственной гениальности : мне хватило двух фраз, а советский писатель размазал действо на восемьсот с лихуем страниц, введя в тонкую ткань повествования каких - то Погки Вала, Эзиз - хана и даже двадцать шесть бакинских комиссаров, которых, на самом - то деле, и не было никогда. И именно поэтому стоящая заглавием - сестра таланта. По причине краткости. Мне трех секунд в день хватает на ознакомление с их рожами и инсинуациями, а это и есть залог психицкого здоровья, еноты же отродясь в соцсетях не водились, предпочитая бесплатные порносайты, чего и вам желаю.