Куда деваются у заболевшего, читатели и рецензии?

Дэн Гайдарский
Олег Устинов:-у меня было по 900 рецензий в день-где эти друзья рецензенты.?
Люди познаются в трудностях-в беде.
Это мораль христианской религии.
Олег писал:-увидишь нищего-дай ему рубль!-И много ты на рубль-да и сколько тебе "друзей"рублей прислали?
Когда я написал,что два года не встаю с постели(и ничего не прошу?)-что ответил гений с Н. Трудовой?
-Уныние-большой грех!
-А как у тебя-это не грех?


"Рождение - это подарок Бога человеку,
а прожитая жизнь - это подарок человека Богу."
-И какие подарки богу от тебя?-Или он не благодарный-всё добро забыл?

Инсульт
MasterCard 5167 8020 0879 0351

Написать личное сообщение   
Произведений: 580
Получено рецензий: 32022
Написано рецензий: 44972
Читателей: 254616
Ему нужна правда? Если болен и денег, хавки нет-а люди не помогают делами-а только пустыми словами.-

Сумасшедшая сума.В день у меня  бывало по 900 рецек. ... Олег Устинов 10.10.2017 07:10

Ему нужна правда? Если болен и денег, хавки нет .

Мы с Олегом,так назовём Л.Г. этой писанины, знакомы со дня существования Прозы .ру.
Объединила нас одна приятная знакомая-у нас была общей малая Родина.
Из сообщества ОК деревни Нины Трудовой.
Олег Устинов :-трудно да и не нужно говорить правду Олег...
vk.com›topic-62541485_34208118

О. Устинов- Сложно говорить правду О. Устинов

Давид Залимановский.- Сложно говорить правду?-А раньше писал-чо нужно всегда говорить только правду.
 А кто её знает ,правду?
-Вы знаете правду про Украину-США-Россию?
Их тайные дипломатические тропы и стёжки?
 С такими знаниями, счастьем и на свободе!
 
-Может быть ваша милость просветит народ на просвещение,как Будда?...
 
Из объявления на Ридеро,где  наш герой пытался протолкнуть давно предложенный властями проект-написать,часто с политизированных Архивов этнографическую книжку о своей малой Родине.-Да,оказывается-никто ему не предлагал-они бы оплатили печаь и выкупили весь ираж.

 В Империи,до революции серьёзные люди,на уровне Царской семьи создавали такие Всеобъемлющие труды:-Живописная Россия-1-19тт.,Живописная Украина как часть России(5-1 и 5-2 тт.)И отдельно -Живописная украина.А так же Географическое описание Нашего Отечества в 19тт.(часть не вышла)-Семёнова-Тяньшанского.
Украина,Москва,Крым,Новороссия-и др.-эти тома имеются в моём собрании.
-Живописная Россия-1-19тт.,после самой дорогой (по изданию и полиграфии,литографиям и тиснением червонным золотом "Византийские Эмали").
 занимала второе место по книгам Эдишен дэ Люкс( «edition de luxe» - перевод на русский. volume_up. edition de luxe {имя существительное}. RU. роскошное издание). Эти книги,вернее их издание разорили издателей и владельцев оригиналов.

"Кондаков Н.П. История и памятники византийской эмали. Собр. А.В. Звенигородского. СПб.: [Тип. М.М. Стасюлевича],1892. 394 с.: ил., 28 л. цв. ил. — хромолитографии, 4 л. шмуцтитулов, 1 л. — портр. собирателя; 37,3x28,8 см. Толщина блока 5,4 см. В издательском цельнокожаном переплете белой шагрени с тиснением червонным золотом. Суперобложка и закладка — цветная парча с золотом. Печатные форзацы — византийский орнамент с золотом. Обложки — хромолитографии с серебром. В издательской коробке. Тираж на русском языке — 200 нумерованных экземпляров. На фото экземпляр № 154"

Работа велась в Византийской христианской святыне-Софии.
В подборке материалов принимала Царская семья,Граф и Графиня Уваровы Главы Археологического общества-сейчас Шойгу),брат Царя Николая-2 Константин.Он ещё составил Нумизматический каталог самых драгоценных монет Мира.


И вот наш великий номинант  из бывшего "Зелёного лога"-поля,где мне посчастливилось(топтать землю) вести геодезические,-да все изыскательские работы под крупную тепловую электростанцию "Криворожская-2 -"Криворожская тепловая электрическая станция — тепловая электростанция с общей установленной мощностью 2 892 МВт. Крупнейшая электростанция в Днепропетровской области и 3-я по мощности ТЭС на Украине."
 Из восьми таких станций,проектируемой нашим Харьковским Отделением (ХО ТЭП),строенная Минмонтажспецстрой СССР и ДЭМ(Донбас-Энерго)- самая мощная была Змиевская ГРЭС-4,5  МВт.
 Имел честь шесть лет отработать на всех стадиях,включая монтаж блоков и ЛЭП(Линий Электропередач от 110 до 500 и 1000 МВт.,включая и монтаж.)

На Змиевской,по просьбе администрации написал небольшую заметку в книгу строительства.
От Луганской(пос.Счастье)-до последней(Криворожской-2)Зеленодольск)имеется и мой вклад в ГОЭРЛО))).Газа нет,уголь ограничен-остановлены основные блоки станций.Змиевская-до 2,4МВт.

За Зеленодольском,для обеспечения продуктами эксплуатационников,из вернувшихся Канадских репатриантов был построен свиноводческий комплекс.
Уезжали они от грядущих большевиков-и вернулись..в колхоз..)Радости было полные шаровары.

На комплексе трудился скромный партийный ветеринар-осеменитель.До этого ,как не странно наши пути пересекались в "Вэлыкой Костромке"Апостоловского района. Там обосновалась давно наша изыскательская партия ХО ТЭПА. Теперь это в Харькове "Атоммаш".

В"Вэлыкой Костромке"до того,как построили свиноводческий комплекс трудился(совпадение)по партийной(понятно) линии и наш будущий автор.
Сёла (60 г.) при правлении его родителей и парторгстве были бедные и достаточно запущенные-а колхозники бедные..
В Костромке был "благоухающий" примитивный сырзавод. Поэтому у меня есть с чем сравнивать "счастливых колхозников" из его Тихого Дона."

Буклет-книжечка написана "по собственной инициативе" но ,по моему ,с завышенной
 самооценкой и ценой(много фото)..Понятно с Ура-патриотическим подъёмом.
Результат-ответ руководства:-Книгу мы вам не заказывали.
Нам она не нужна.
Книжка написана с приложением труда.
 Много фотографий.Но по словам автора за почти два года никто книжечку не купил.
И власти она оказалась выдуманной и лживой.
Я,живущий на книги,т.е.на средства от продажи чужих книг лет 50 -т имею опыт в продаже не меньше,чем автор в осеменении поросят.
Мы были друзьями ВК,и я пытался ему что-то намекнуть о "Спрос на печатные книги удовлетворён"-напечатано(и наверное ,удалено с его активной помощью).
-Я активно участвовал в "выборах" на Номинацию автора..
Історико-краєзнавчий проект Нива Трудова - купить книгу...
-Не куплено ни одного экземпляра!
 Вместо рецензий предлагаю помочь реально-материально автору,попавшему в трудную жизненную ситуацию.

Написать рецензию
Рада, что зашла на Вашу страницу. Зашла случайно. Мои мысли о жизни совместимы с написанным Вами. Спасибо, Олег. Пусть

Нина Климович 3   18.02.2019 10:53   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания

благодарю

Олег Устинов   18.02.2019 11:44   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
На это произведение написано 338 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.

ЗАМЕТЬтЕ-338 пустых,сочувствующих рецензий.
Олег отвечает-болен-беден-плохо мне.
 А Нет лекарств,денег.
Но "друзья" на это не реагируют.
Мимо ушей. Писать-получать рецки "ДЛЯ СТАТУСА"-это другое дело.

Не на что выкупить напечатанные про село "Нива Трудовая" книг-пишет автор.-Вам без денег никто пальцем не пошевелит!.

-Да и кто будет их покупать?-Кто из сельчан будет тратить деньги,чтобы читать,как хорошо жилось автору на свиноферме при папе!

 В них заложена Ура-патриотическая тенденция ,с учётом идеологии (ложной)Уря -колхозного патриотизма.

Т.Е. враньё.
НИКТО В КОЛХОЗ КОРОВУ СВОЮ И ПЛУГ С БОРОНОЙ НЕ ПРИВОЗИЛ!
ИТОГО:
-Кто такой Олег У.?-Глупец наивный или приспособленец? Его писанина-под стакан с поросёнком.
-Он Внук и СЫН партийных руководителей колхоза.
Он впитал коммунистическую идеологию с молоком матери.
А на это сейчас не лечат и лекарств не выдают!
-Мне положено-НЕ выдают-или дают дрянь,чтобы быстрее ноги протянул.-Но Олег ответил мне-Надо жить-Уныние большой грех!
-Так что и Олегу-не унывать!
 
Заблуждающийся (да так оно и удобней),начиная с Каменки на Днепре,Вэлыкой Костромки и Нивы Трудовой.От рождения и до нынешнего времени его путь был предопределён предками,которые с ориентировались на большевитское колхозное враньё..
(Я не беру войну-тогда Все воевали).
ОН не голодал,без экзаменов в Харьковский зоотехнический ,-год офицерской армии без караулов и нарядов.Должность,-всегда обеспечена поддержкой продукцией свинофермы..
ОЛЕГ ПОЭТ-ПИСАТЕЛЬ? На прозе он,как на выборах сколотил компанию рецко-писателей,по принципу:Кукушка и Петух.
 Даже На это произведение написано более 300 рецек.

Итог:-В СП ,как-бы не мудрил-не принят!
-А что он может дать СП? Как написал один умник с Прозы Эс-Херовец.

"В СП бедных и больных стариков не принимают-так как они часто обращаются за материальной помощью!"-А им Это надо-нашему СП?

Бытовые зарисовки-"свистушки"-как говорил сын в детском саду про частушки.
Олег-милашка. И в Крым от СП с дамами поехать в отдельном купе -и не раз..

Уху-шашлыки забабахать,анекдот рассказать.
Но на уровне села-секретарём временным он был.
И тут -бах:-Вторая смена-1991 г.

Засуетился он  в выборе Грициана Таврического.
А он гармонист-гитарист,фотограф, видео-клипист и организатор свадеб и ..паяет и "ваще" хороший человек!.(я ещё и крестиком могу вышивать)-Матроскин.
-Для деревни он кто?-Пустое место!-Всё  получал с свинофермы. А время потратил на пустую,(как и многие-и я писанину).
А в городе?
-В Кривом Роге на Урановых шахтах?
-Или в Апостолово?-
В Зеленодольске ,на ГРЭСЕ.Туда его не затянешь.-Он величает себя "Писателем Днепра".

 У Жоржа  Сименона есть прекрасный роман-"Негритянский Квартал".
Очутился приличный  цивилизованный человек ,выброшенный с корабля в районе Африки,Панамского канала.А кругом африканцы, и природа для фото,и кругом любопытные макаки.
Сын в Кривом Роге-своя жизнь. У взрослой дочки,-ей самой с прицепом помощь нужна.Любовь внуков уменьшается прямо-пропорционально к материальному и экономическому положению дедушек.(по себе знаю).

ЧТО ДЕЛАТЬ?-Олег-Часть трагической истории ПРОЗЫ(Поэзии,Избушки-где на него 0 внимания.Никаких рецек. Место то не прикормлено!
Человек просит(и нуждается в помощи.)Реквизиты давно висят-Значит,кроме советов и рецек=0).
Предлагаю помочь по возможности рецко-писателям(значит и почитателям),или живущим в России,как этнически русскому,- наличными деньгами на жизнь и лечение. Сам буду участвовать.
Или давайте оплатим его писанину и купим напечатанные(если они есть?- книги из серии "Нива Трудовая).Или другие труды)).

-Історико-краєзнавчий проект Нива Трудова. 1926—2016. Олег Устiнов. 5. Оценить. ... В этом году исполняется 90 лет с момента образования села Нива Трудовая Апостоловского района Днепропетровской области.

 В этом проекте рассказывается о годах становления и периодах развития. Большое внимание уделено простым жителям села. Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации. Читать Оглавление.

Отзывы.от автора- Олег Устинов. Книга охватывает большой промежуток времени. Он составляет ровно девяносто лет. Скрыть
Добавить иллюстрацию:   Советы о добавлении иллюстраций