Как выбирать виолончель?

Николай Кладов
О чем не состоялся разговор с Президентом

-  О том, как массово и варварски вырубают леса в Сибири и продают в Китай.
Зато всплакнули о лесах на Карпах.  Как говорится в Библии: в своем глазу бревна не видишь, а в чужом щепку разглядел...

- О том, что многие российские предприятия стратегического производства уходят под иностранную юрисдикцию. Да и что тут с ним об этом говорить, если он сам это продает иностранцам, например, "Роснефть".
Зато пафосно поговорили о грядущем юбилейном Дне победы. Какая победа, если нашими предприятиями завладевают немцы?

- О том сколько российских капиталов уходит в офшоры и почему попытались их вернуть, но передумали. Чего побоялись?  Сколько, вообще, утекает капиталов за рубеж, каковы для этого причины, кто это делает и что делает Правительство, чтобы это остановить.
Да и что тут говорить если его ближайший друг - виолончелист сам держит капиталы и весьма немалые в офшорах. "Это он заработал" - кто бы сомневался.

- По теме переработки мусора у нас надо вообще делать отдельную пресс-конференцию и не одну.
Проблема весьма запущена и ясно почему - занимались не тем.
Про поселок Шиез вообще речь не зашла, там у нас просто горячая точка страны. Никто даже оттуда не выступил.
Зато Шахджанян Владимир Владимировиич долго говорил о себе самом и намекнул, что они (два Владимира) ходили в один кинотеатр.  Достаточно быть с ним с одного района, чтобы получить право влезть в телевизор и долго там красоваться.

- Ничего не сказали о параноидальном засилии украинской тематики на нашем ТВ.
Это уже переходит все границы здравого смысла и нашего терпения.

- На прошлой конференции говорили, что подданным английской королевы у нас позволяют входить в силовые структуры и активной выступать с официальной позицией на ТВ.
Из структур его вежливо выперли, а в телевизоре он продолжает...

- Ничего не было сказано о главном скандальном событии "пенсионной реформе" и увеличении  возраста выхода на пенсию. И о том, как это было сделано.

- Не задан самый острый вопрос: почему он прощает долги всем странам, в то время, как свои граждане, о которых он призван заботиться, попали в долговую кабалу?
Слово "кабала" здесь в двух значениях, конечно же.

- по какой цене продают газ в Китай и за чей счет строили этот газопровод.
В какой валюте нам платит Китай за этот газ? Если в юанях, то зачем нам эти юани?
- почему мы строим атомные станции в Турции и Египте и за чей счет это строительство?

- почему  нас так много бедных и малоимущих и их число растет, при том что мы- богатая страны и по ресурсам и по финансам. Почему, вообще везде жизнь лучше, чем у нас хотя это мы им продаем нефть и газ и не наоборот.

- почему бы не поговорить о рентабельности государственных вложений, например, в "Роснано" - А.Б.Чубайса?  Почему у нас до сих пор нет государственного банка для бюджетных платежей?

- Почему мы принимаем на переработку ядерные отходы из других стран? Зачем нам это надо? РФ - свалка для отходов?

Много еще о чем можно было бы спросить, но такое впечатление, что все, кто мог задать эти острые вопросы - на эту "конференцию" не попали и большая часть из них
не пришли на это действие сознательно.
Многие сознательно не смотрели.

Пиар компания не состоялась.  Он был такой тихий домашний, что так и хочется сказать:  тихий и домашний это хорошо, но он тогда должен сидеть дома.
А у нас тут дел полно. Нам нужен работящий.