человеческий вид, Голова и спина

Смотри Название Иванов Сергей Бо
/главный пункт 20191218/ Итак ещё раз разжую. Существует два пункта. Один человеческий вид. И другой проблемы материальной эволюции. Так вот между ними есть разница. Человеческий вид точно существует. Но может существует голова ГОЛОВА из спины. Одна теория что чтото есть. Человеческий вид даже видимо есть. Это первая теория. И вторая теория, по грубой реальности голова ГОЛОВА из спины. ВЫВОД: Может быть. Но может и не быть. Возможно есть чтото среднее ГОЛОВА из спины, рыба дело хорошее РЫБА ДЕЛО ХОРОШЕЕ, но можно и костями в туалет ходить.    
Смотри_название не берётся чтото утверждать в рупор.
Там написано есть два пункта. Да и раньше было известно,
что возможно есть ГОЛОВА и спина.
/главный пункт 20191216/ То есть, ещё больше можно разжевать. Мы написали в общем. А есть два пункта. Или человеческий вид и царь и бог. Или не царь. Так сущность спасительная, ВОПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД ЦАРЬ. Таким образом я останавливаюь на аксиоме. Человеческий вид – царь. А всё остальное – отклоняет от аксиомы человеческий вид царь. Скажем, а плюс минус – чему равняется. Тогда мы подавим плюс. То есть ГРУБО ГОВОРЯ не знаю что там в конечном итоге плюс минус существует, но.