Что делать, чтобы росло население России

Марина Мыльникова 2
ЦИТАТА СТАТЬИ


"Настоящее отношение к Путину показывает Интернет
Вчера
59 тыс. дочитываний
1,5 мин.
68 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
59 тыс. дочитываний, 86%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Очередная пресс-конференция Путина пришла в привычной атмосфере демагогии, легкого хамства, фирменных "шутеек" и ухода от острых тем.
Пока ТВ-каналы, под чутким присмотром сверху, одновременно сначала транслировали это шоу, а затем устраивали многочасовые обсуждения, которые не интересовали даже самих ведущих, интернет жил своей жизнью.

Чтобы быть трендовыми, молодежными и хэштеговыми, ТВ-каналы устроили прямую трансляцию выступления в Интернете.
Благоразумно закрыв комментарии на Youtube, каналы оставили зрителям только одну возможность выразить отношение - ставить дизлайки. Что население и принялось делать."

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ


Вот, представьте, я посажу картошку и начну ее уничтожать. Как? Ведь неприлично ее так вот очевидно огнем сжигать, что соседи скажут. Они-то ведь свою картошку берегут. Тогда, чтобы было  прилично, брошу ее пропалывать, окучивать,  займусь другими делами, личными.  А В САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ, КОГДА КАРТОШКА  САМА СОБОЙ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ В ГОД НА 259 ТЫСЯЧ НАЧНЕТ ДОХНУТЬ, МЫ ЗАВЕЗЕМ КУЧУ  СОРНЯКОВ И ТАКИХ, КОТОРЫЕ ЗАГЛУШАТ ПОСЛЕДНИЕ ПОПЫТКИ НАЙТИ ВЫХОД ПОД СОЛНЦЕ. Понимаете, если Вы хотите развести какой-то малочисленный вид  животных или  сорт  растений, то создаете для него благоприятную среду. Вы оберегаете его от конкурирующих видов, от болезней, от тесноты проживания, то есть, помогаете размножаться.
А если нет? То распустите эпидемию ВИЧ до размеров неконтролируемых,  будете провоцировать внутривидовую  борьбу, принудительно закрывая  дачные   электрички,  распространяя  сексуальную рекламу  в целях разрушения семьи, внедряя ювеналку, чтобы дети росли в детдомах,  ведь это хорошо для увеличения количества трансплантатов и повышения агрессивности детей, ведь без родительского воспитания дети растут  хуже волков. Волки-то знают, что такое  любовь.
Человек является таким же биологическим видом, как рыба, как кролики, например. Если в Австралию завезли кроликов и они все сожрали, наголо землю опустошили, то ввоз китайцев  в Россию закончится полным уничтожением русских и дружественных им  народов, проживающих на нашей территории.   
Итак, если наш Президент и Государственная Дума хотят нашему народу процветания,  то они должны начать заботиться о народе хотя бы как о  тех животных, которые охраняются законом, у которых защищается среда обитания и источники  питания, и уж тем более, не нужно выживать их изъятием единственного жилья на улицу, не нужно разбивать семьи и лишать работы.