Без права на победу и поражение

Семен Кревский
Пооложение в котором находится Израиль даже в кошмарном сне не приснится.С 1948г.находиться в состоянии войны с соседями.Не иметь права на победу-в этом случае весь мир возмущается и ставит на место евреев.Не имеет права Израиль и на поражение.В этом случае страна исчезнета население-евреи будут уничтожены.Предлагают решение проблемы-арабское государство в центре страны со столицей в Иерусалиме.Но по опросам большинство арабской молодежи не устраивает такой вариант.Одно государство для одного народа-арабов.В Хартии Хамаса записано что в арабском государстве Фалястайн гражданство дадут и евреям.Тем кто родился на этой территории до 1917 года.Остальных на корм рыбам.Зачем заморачиваться строительством лагерей,газовых камер,крематориев?
После войны в 45г в Европе было 40 0000 000 беженцев.Где они?После образования Израиля потомки 250 000 беженцев составляют от 5 до 10 миллионов.Если они при поддержке всего мира не добьются ликвидации Израиля и преобразования его в Фалястайн,всему миру придется вечно содержать с каждым годом увеличивающееся число палестинских беженцев.Множество еврейских организаций борются за то чтобы Израиль стал страной для всех.Пустить в страну всех потомков беженцев и беженцев из Африки.Но тогда всем жителям Израиля придется жить стоя так как лечь будет негде.Даже если всех евреев утопить все равно будет тесно.Посчитано что из средств выделенных на палестинских беженцев всеми странами каждый беженец мог бы построить шикарный дворец.Но где эти триллионы$.???Растаяли.