На автобусной остановке в районе ВДНХ

Умберто Лопес
Вечер. Стою на автобусной остановке в районе «ВДНХ». Между делом, обращается молодой человек:
- Прошу прощения,... не подскажешь,... где здесь поблизости есть... туалет?...
Я как-то начал быстрее думать...
- Хм.. интересный вопрос (смотрю вокруг)... А вам прямо сейчас нужно? Тут прям поблизости не припомню чтобы был... Может... (смотрю на вывески магазинов).. Хотя нет, там нету...
- В принципе, не сейчас. Могу потерпеть немного...
- На всякий случай, (смотрю на небольшой сквер вокруг)... В крайнем случае... Возможно, здесь где-нибудь.. в сквере. Сейчас темно... Хотя, конечно,... довольно многолюдное место... Хотя и темно относительно... Но если вы прикроете лицо...
- (Смотрит с сомнением в глазах)..
- ... Хотя, вокруг камеры сейчас везде... А вот! Макдональдс вон там есть! (Показываю рукой) Стопроцентный вариант! Правда, пешком метров двести до него...
- Что-то в другую сторону не хочется идти. Я бы на автобусе проехал по пути...
- Ну там дальше есть. Можно на автобусе. Только Макдональдс знаю только на Федоскинской... Может быстрее до вот этого дойти (Показываю рукой)...
- (Пауза.) А если тут в сквере... (осматривается) Полиция не задержит?..
- Ну... Если, конечно, прям у Полиции будете это делать... Или... смотря как вы будете это делать... Хотя,... здесь вокруг камеры наверняка...
- Спасибо. Я, наверное, по пути выйду где-нибудь...Спасибо!