Успех и счастье без денег не бывает!

Ульрика Пунг
Успех и счастье без денег не бывает!

Когда родители ушли в духовность, а дети голодные- это плохо. В чём же тут дело? Почему такой перекос? Да, действительно многие начитавшись и наслушавшись шиза-духовных, ставят деньги на последнее место в жизни.

Незаметно для себя и быстро, заметно для других и особенно для их родных, они становятся алчными и злыми. Начинается погоня за скидками, всё делается для экономии, но не для расширения каналов прихода. Это называется отказ от развития в сторону умирания.

Любое сокращение своих потребностей, влечёт смену лексикона речи, но происходит всё это только после смены мировоззрения, после смены мыслей. Мысли о красивых вещах больше не приносят человеку радость. Теперь ему надо всё практичное и на всю жизнь, чтобы желательно до конца жизни не делать аналогичную покупку.

Бедность конечно бывает и у богатых, которые случайно разбогатели, но остались такими же убогими. Тогда их деньги не служат добром ни родным , ни самому собственнику. Мотовство это плохо, скаредность тоже. Для чего деньги? Чтобы давать нам то, что позволяет нам чувствовать себя отчасти защищённым. Чтобы большую часть времени мы могли где-то в душе быть спокойными.

Конечно мир постоянно меняется и у собственника больших денег, и большие враги, и большие завистник, и большие проблемы могут быть.Но самое интересное то, что энергии вашей тратится столько же , что на поддержание нищего образа жизни, что и на поддержание богатого.

Бедность забирает улыбки и приносит ругань и ругательства мысленные и наружу. Наше тело не врёт. В мимике участвуют тридцать шесть мышц.Для улыбки используется 12 мышц, состоящих из шести пар:мышцы углов рта, мышцы верхней губы, круговая мышца глаза, risorius , большая и малая скуловые мышцы.

Для хмурого взгляда используется 11 мышц. Получается, что даже не парное количество. Можно подумать,что хмуриться легче. Однако в состоянии покоя наш рот имеет форму выражения улыбки,а не горя. Поэтому я считаю, что природная наша черта и наиболее легко воспроизводимая это улыбка и радость.

Джим Керри

Вырос в нищете.Жил в фургоне с детства. Он каждый день уходил на приподнятую местность ,типа местной горы и представлял себе чек на 20 миллионов долларов. Он делал так уже будучи актёром и когда его не брали на роли,а он проходил и проходи пробы. Он верил в себя, потому что в его мозгу не принималось такое понятие мира, что в этом мире изобилия он почему то должен быть бедным.

Он не находил причин бедности, потому что не искал её и не анализировал своих родителей и причин, почему так всё в его семье. Он просто знал- он преуспеет и ни в чём не будет нуждаться. Улыбка всегда применяется в его фильмах. Да, у него не всё гладко, но это жизнь и она нам всегда даёт повод для работы над собой и при наличии уже заработанных денег.

Но есть разница, когда у вас , как у Джима Керри есть 150 млн заработанных долларов,а следовательно и время, и еда и кров, и какое то спокойствие внутри или только долги и ваша жалость к себе,а она не помогает получить блага. Блага приходит к тому, кто делает действия к благам и в это же время работает над своим мировоззрением, мыслями , окружением. К тому, кто не боится неудач и отказов,а к тому кто идёт и действует.

Детство великого актера было не самым лучшим. Мальчик рос в ужасной нищете. Семья была вынуждена жить в фургоне. Родители Джима едва могли прокормить семью. Керри пообещал себе, что в будущем он ни в чем не будет нуждаться. Так и вышло. На сегодняшний день его состояние оценивается в 150 миллионов долларов.

Киану Ривз

С трёх лет мальчик колесил с мамой по стране, которая меняла мужчин, как перчатки. Для мальчика не было времени. Поэтому его забрали родственники и воспитывали, как могли. В результате он так и не получил даже среднего образования.

Однажды на роль в картину не взяли его знакомого актёра по причине отсутствия средств в смете бюджета. Киану поставил условие на своё участие в картине только ,если возьмут этого актёра, при этом из своего гонорара он два миллиона отдал ему.

Роли вы его знаете. У него сейчас достаточно денег, но он остаётся простым и добрым. Он много отдаёт на благотворительность,а недавно ещё и встретил свою настоящую духовную любовь.Он имел смелость поверить своему сердцу,а не гламурному обычаю кинематографа.

Он просто сказал: Я чувствую себя счастливым с этой женщиной. Она даёт мне счастье!

Вы все талантливы от природы и у каждого свой дар и свои способности.Лень приходит тогда, когда вы уже готовитесь к смерти. Не допускайте лень в свою жизнь, она начинается с гадкой хмурости,а хмурости предшествует затянувшаяся грусть. Как это романтично грустить, но лучше не очень романтично смейтесь, но от души- над собой и тут же делайте действия, которые изменят вас и вашу жизнь.

Нет смысла в ботаксах и диетах, если лень вас заполнила. Ожиревшая душа всегда спит на матрасе лени. Им хорошо, но вы в это время не живёте. Вы медленно умираете.

Жизни вам и убейте лень!

Мастер рун Ульрика Пунг

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308

Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola