Лучшие рецензии на стих Кто город будет кормить?

Иван Малюшицкий
  Лучшие  рецензии на стих: «Кто город будет кормить?»
                (http://www.proza.ru/2015/10/30/500)

1. Мне нравятся: Ваш стиль, рифма, а главное, это раскрытие темы, Стихи Ваши читаются легко. Их хочется читать.
С уважением,  Виктор Колпаков   27.11.2019 00:16

2. Иван, хорошее стихотворение, все верно!
Василий Мозжилин   09.04.2018 19:36

3. Какая горькая, правда!
А наши политики, депутаты, президент в ТЕЛЕШОУ всё обещают, всё лапшу на уши народу вешают, а народ терпит и всё ждёт стабильности и улучшений... И как планируют гос.деятели жить только на привозимые из-за границы продукты питания?
Вчера читаю в новостях: "СЧЁТНАЯ ПАЛАТА выявила, что "Госорганы в РФ за 2,5 года закупили услуги по выполнению их же полномочий на 14 млрд рублей" ...
Не хотят они работать!
 Пётр Качур   30.01.2018 13:03   

4. На полях уже не кустарники растут, молодые деревца. Раньше сельчанам негде было косить траву, не хватало площадей. Скота было много у населения. А сейчас деревенские  разучились косой косить. Да и косы теперь из того металла, что консервные банки делают. В деревне в магазине покупаем молочные продукты! Скот держать невыгодно даже лично для своих потребностей. И курицу держать невыгодно! Это я вам как экономист пишу. На улицах растет трава в деревне, и молодые мужчины косят около своих заборов электро косилками - мотоблоками. Стихотворение ваше - реальность 100%!!!!!!!
Ирэна Данилова   01.03.2018 14:34

5. Иван, Вы все предсказали правильно. Аж слеза прошибает! С печальной улыбкой,
Нико Галина   02.03.2018 10:18

6. Спасибо, Иван! Глас народа - глас Божий. Наломают всякие либералы дров, а потом оправдываются: дескать, жизнь такая. И спросить за безобразия не с кого. Иуда, понимаешь, последний Минеральный секретарь КПСС - правящей партии в России, вроде как бы в стороне. Вообще, белые придут - грабят, красные придут тоже грабят. И куда крестьянину деваться?..
 
Потому, как сидят в правительстве продолжатели идей Интернационала (с которого пошла идея "разрушить всё до основания, а затем..."), не знаю какого по счёту, может быть настало время пятого. Кто-то из его руководства назвал именем нашего премьера (почитай, очередного лидера правящей партии в России) улицу в самом древним городе на земле, который упомянут, был ещё в Библии. А между тем по внешнему обличаю нашего лидера Единоросов видно: утром, как намажет бутерброд, так и вспомнит про народ.
Виктор Алёнкин   03.03.2018 14:48

7. Спасибо за стихи, Иван! Чувствую и разделяю твою боль! В 96 году год работала в большом селе с некогда многочисленным населением. Так в тот год родился всего один ребёнок за 3 года! В школу некому будет ходить! Естественно, закроют. Автобусы ходили за 25 км от райцентра по 2-3 раза в день. А потом стали ходить по 2 раза в неделю. В понедельник и в пятницу. Это, каково? Не стал работать клуб, библиотека закрылась. Одна контора работает. Подсчитывает убытки. А места там красивые. Живи и радуйся! Да только радости у людей почему-то нет.
Галина Калинина   17.10.2019 14:27