Тонущая Кошка и Тигр Спасатель

Геннадий Суднев
Тонущая маленькая Кошка и Тигр Спасатель

Сказка
(Посвящается Кошке Сашке...)
Однажды, одна маленькая кошка, по имени Сашка, и по прозвищу Задавашка, пошла гулять- поплавать в море-океане, под названием Интернет…
Но будучи маленьким и слегка самоуверенным зверьком(животным маленьким) не рассчитала своих маленьких кошачьих сил и начала тонуть в этом море- океане…
Это всё увидел один Тигр(Король Тигр) и решил прийти на помощь этой маленькой и такой слишком самоуверенной в своих маленьких кошачьих силах, кошке Сашке…
Когда Тигр, подплыл к маленькой кошке Сашке- Задавашке, и схватил её за её кашачью шёрстку, то кошка Сашка, испугавшись большого Тигра, начала царапаться и кусаться, думая что Большой Тигр, хочет её съесть- скушать, раз схватил её за её кошачью шёрстку(глупое созданье…)
Кошка Сашка, изо всех своих маленьких кошачьих сил, отбивалась(пыталась отбиться…) от Большого Тигра,- царапая и кусая его(глупое создание…)
Но несмотря на это,- на все царапания и кусания, маленькой кошки Сашки, - Тигр всё – же спас, - этого маленького и такого глупенького ещё и слишком самоуверенного котёнка, по имени Сашка, а по прозвищу- Задавашка…
И как только Тигр, вытянул эту Сашку – Задавашку из воды на берег- сушу и отпустил её, то эта Сашка- Задавашка, бросилась стремглав от своего спасителя Тигра Короля, думая, что он сейчас её захочет разорвать на клочья и съесть такого маленького ещё и очень симпатичного котёнка…
Кошка Сашка убежала и спряталась где-то, - дрожа всем своим кошачьим маленьким тельцем(вот глупое созданье…)
А Тигр, посмотрел вслед убежавшей маленькой Кошке, и подумал:
- Какое она маленькое и такое Не благодарное создание, даже не поблагодарило меня Тигра  Короля, за своё спасение… А только исцарапала и искусала меня всего…
Вот и спасай после этого кого-то…¬
Особенно, маленьких неблагодарных кошек.

Король Тигр
2019.12.21