К теме полномочий

Дианина Диана
Да, Александр, уж пара лет так быстро промелькнула,есть изменения, да мало их ещё, проявятся позднее.Да мы сложа ведь руки не сидим,работаем активно, движемся в работе над собой.Присоединяются другие тоже.ВСЕХ БЛАГ В ПУТИ ВАМ И ВСЕМ ИДУЩИМ!
А передачу полномочий ведь нам передают, вырастаем из ясельного возраста мы с вами.Пора ответственность здесь проявить и чистоту создать вновь на планете,отходы в пользу нам перевести, чтоб не засоряли собой землицу.Ведь нашим детям, внукам здесь жизнь продолжать свою. На нас лежит такая вот забота.Давайте вместе с вами помечтаем о землице чистой,как всё преобразилось, растворилось и пользу принесло родимой.Чтоб не страдали больше звери, не гибли птицы от мусора, что после себя мы оставляем.
Пусть микробы, черви преобразуют кучи свалок в удобрение полезное для почвы.Очистятся вновь океаны, живою станет вновь водица.Зазеленеет лес, где гибель, эрозия вдруг проявилась.
И плещется свободно рыба в чистейших морях и океанах, речках.
Пусть первородное проявится здесь в полной мере,чистота возникнет на всей планете.
Помечтаем вместе о родном мы доме.Мечты имеют свойство исполняться! Особенно сейчас, когда равноденствие зимнее вступает в силу и праздник новогодний близок.
Давайте мысль свою направим на благое дело! ЧТОБ ВСЕМ ЖИЛОСЬ УЮТНО НА ПЛАНЕТЕ ЧИСТОЙ И ЗЕЛЁНОЙ!
21.12.2019
 С ПОДАЧИ--http://www.proza.ru/2016/11/23/347