8осемь худших карм, возлюбя которые, БОГ

Григорий Жигунов
#8осемь; худших карм, возлюбя которые, БОГ.
(В ссылках классные советские мультфильмы и детские фильмы.;Иначе психике никак.)

АЛИМЕТЩИКИ, ЖИВОДЕРЫ, НАСИЛЬНИКИ, СУИЦИДНИКИ,
МАНЬЯКИ, МОРДЕРЫ, ПАЛАЧИ, ПРЕДАТЕЛИ

Упоминание данных человеческих преступлений, вызывает у большинства людей, особо сильные эмоции: отторжения, агрессии, ненависти, любопытства и др. Проработка этих триггеров, повышает нашу устойчивость к различным жизненным ситуациям и мы начинаем более эффективнее принимать решения, гармонизируя свою духовную и материальную часть.

;Что такое карма?
"Закон всеобщей причинности, который привязывает человека к миру и осуждает его на бесконечные перевоплощения. Таков закон кармы."
Элиаде М. Йога. Бессмертие и свобода

Нет намерения призывать Вас полюбить кого-либо "потому что"...;; но предлагаю на время забыть личностные оценки и осуждение.

Начнем?
Включаем музыку...Делаем вдох выдох.

"Каждый раз, когда я смотрел в зеркало,

Все эти линии на моем лице прояснялись
Прошлое позади,
Словно закат, за которым наступил рассвет ...
Разве не так?

Ведь каждый должен платить по жизни?" (Dream On - Aerosmith)

; 1. Алиментщики(цы) - хмм.; не знаю насчет алиментщиц. Поэтому этот пункт только про мужчин!

Начну с того, что как один из бывших совладельцев такси-бизнеса, алиментщики у нас всегда возглавляли список неблагонадежных водителей.
Дальше мы ввели 100% отказ всем у кого алименты.
Это было жестко и возможно неверно. Но я не стал препятствовать такому решению на совете директоров.

Все алиметщики которые работали у нас, все попадали в различные истории, и скажу честно выходили из них крайне паскудно. Сбегали с места аварий, угоняли тачки и все такое. Я не ставлю всех под одну гребенку, но...
скажу по опыту общения и психотерапевтическому и дружескому - это БЭД КАРМА.

Есть исключения конечно, когда у женщины(подавшей на алименты) обнаруживается психическое заболевание. Но...это ее карма и ее болезнь. А карма мужчины здесь - получать откаты за свою семью всегда.
Почему исключение, потому, что такой случай называть плохой кармой мужчины, относительно алиментов уже нет намерения. Так как он, возможно все вылатил, но попал гораздо сильнее. Его прокачка становится невероятна, в случае принятия и достойного поведения. Постоянной помощи своей семье из которой он физически ушел.;;

Мое мнение, что в случае расхода семьи, получают "по заднице" и Он и Она. Это баланс, хотя доводить ситуацию до алиментов - крайняя стадия.
В любом случае, создать новую спокойную жизнь на действующем вулкане - этоиллюзия.

Моя рекомендация. Жить вместе в любви и согласии. Принимать ситуацию и в случае уже оформленных алиментов, все равно помогать друг другу. С любовью. Выплачивать алименты в первую очередь.
Ведь карма она работает сразу.

; 2. Живодеры(ки)

И написал, бы я только про мужчин, но...пару недель назад всплыл случай про тех самых живодерок, которых в итоге посадили и что самое для девчонок неожиданное, карма начала проявляться уже в СИЗО. Сон на полу, унижение от сокамерниц. Что там дальше в тюрьме, опустим.

Совершенная БэдКарма.
Увечить, убивать животных. Издеваться и наслаждаться муками ещё и в тусовке.

Эмоциональный ум большинства людей, крайне трудно принимает такое и отвечает жёсткостью на жетскость. Ненавистью.
Так как нет никакого понимания, что это за твари такие, могут причинять такую боль кошкам и собакам и людям конечно, но об этом ниже.
Все комменты насыщены реальной жёсткостью к таким людям, хотя их и людьми мало кто считает. Такая боль!

Живодерство - это явное отклонение и явная болезнь.
С этого начинали многие маньяки.

Здесь мое обращение к целителям. Только в случае действительного опыта и ровного духовного состояния, включаться в такие трудные темы. Но пройти свою собственную психотерапию в принятии человека пораженного болезнью, обязательно каждому целителю;;!

; 3. Насильники(цы)

Всегда больше мужчин?
Среди тех кто несёт насилие.

Объективно физическое насилие неимоверно выше среди мужчин. То есть от "сильного к слабому".

Но психологическое насилие, разве его мало идёт от женщин?
От матерей к дочерям, от старших сестер к братьям, от жен к мужьям. От бабушек к внукам. Тот же самый байкот или игнор.

Да и постоянно закармливать до отвала детей и внуков, это насилие!
Постоянно хвататься за сердце, в тех случаях когда, нашему эго становится неуютно - это насилие!

Но про это отдельно.

Сейчас нарциссизм оставим за пределами тех насильников которые конкретно насилуют.

И это конечно БэдКарма.
Возможно и уровень физических увечий здесь гораздо ниже, чем у живодеров, но психологических калек после изнасилований колоссальное количество.
Нет намерения приводить в пример статистику, сколько в день обращений связанных с насилием. Так как цифры часто искажены.

Скажу, что любое употребление HDP - продуктов разрушающих здоровье, провоцирует насилие.
Алкоголь, наркотики, еда умервщленных животных, насекомых и вся еда которая связана с насилием - это лишь усугубляющий фактор.
И карма для тех кто активно насилует определена и для тех кто находится в постоянном пассивном насилии.
Допустим поощряя еду которая связана с насильственным умервщлением детенышей животных.

Сейчас другое время.
И все зависит только от Нас.

; 4. Суицидники(цы)

Та ещё история.
БэдКарма для всех верующих в мировые религии.
Везде самоубийство считается грехом.
Но...только для тех кто жив.

Воин принявший опыт смерти, лишается страха перед ней.
Но самоубийство для воина, это всегда самая крайняя стадия и всегда она связана с проигранной битвой.

Все остальные ситуации, сплошные неврозы, депрессии, нарциссизм и глупость.

Суицид трудно изучать.
Всегда, что-то мешает. Таков мой опыт.
Большая часть всех тех кто грозится покончить собой, лишь привлекающие к себе внимание. Это театр Эгоиста. Обиженные эмоции. Много крика и обвинений. Угрозы покончить собой - есть манипуляции и призыв к любимым людям. "Прекратите заниматься только собой, посмотрите на меня. Мне плохо. Разве вы не видите?!"
Возможно так. Но возможно и по другому.
С такими проще. Они всегда выздоравливают, при правильном лечении.

Но те кто решился... Сигануть с моста, с крыши. Разрезал руки или выстрелил в себя. Повесился или ещё десятки способов, которые нет намерения перечислять, с такими уже мало, что сделаешь.

Они обрекли себя на БэдКарму.
И опять же есть исключения.

Вокруг самоубийств всегда много эмоций и всегда много преувеличений.
Вспоминая "Синего Кита" в 2017... и хэштег от той самой девчонки в шарфе.

Убежать от неудач путем расправы с собой, плохая идея. имхо.
Остаётся ощущение, что следующая жизнь для таких людей начнется явно не так как у тех кто смог преодолеть трудности и поднялся на более духовный уровень.
Для тех кто верит. Конечно.

; 5. Маньяки(чки)

Вот она самая закрытая и самая сильная для меня тема.

Скажу, что изучением маньяков занимаюсь некоторое время и вряд-ли являюсь практикующим экспертом.)
Но несколько уникальных работ готовы к публикации.

Про маньяков отдельная история.
И в этом посте скажу, что это тяжелейший Трип изучать тех, чьи действия выходят за все рамки, которые созданы всеми религиями и всей моралью.
Это люди. И это за пределами человеческого...

Скажу про книгу, которая помогла мне понять многое и вывести мой уровень изучения таких тяжёлых случаев, за пределы любопытства, пускай и профессионального, мед-психологического.

Книгу написал Уильям Пол Янг "Хижина" и для меня она трансформирующая.
Ведь там поднимается труднейшая тема. Как полюбить, принять, понять человека, который убил ребенка, в книге трёхлетнюю дочку главного героя. Именно маньяк. Именно простить...

Только через разговор с Богом!

Оставим. Любые чувства человека относительно убийцы имеют право на существование... Но превращаться в убийц, палачей нет.
БэдКарма маньяков, мне меньше всего понятна. Конечно она есть.
Но... насколько они больны, чтобы такое совершать? Отпустим.

Скажу одно четкое правило, которое надобно знать всем детям и всем взрослым(слабым по здоровью)

Это правило озвучено гениальным писателем, так же трансформирующим мое восприятие. Михаилом Булгаковым.
"Мастер и Маргарита"

Глава первая

Никогда не разговаривайте с неизвестными!

Ясно?!
И маньяк пройдет мимо. Верю.

; 6. Мородеры(ки) и Вандалы(ки)

Несомненно БэдКарма.
Здесь само невежество во всей красе. Вне благородства, вне каких-либо моральных устоев.
Жадность сверх активная. Алчность, поэтому сравнение с падальщиками неуместно. Хотя и при абстрагировании, мы видим наживу на слабых и ослабленных горем. Возможно так ведут себя гиены, грифы, раки, сомы возможно и так. Но они созданы природой как мусорщики-очистители, но мородеры и вандалы скорее всего психически больны.
В отличии от предыдущих персонажей, здесь явно групповое безумие и явно стихийное без особого управления главарями.

Приводить примеры нет намерения, все мы понимаем насколько нездоровые поступки таких людей.
Хотя и грабятся излишки и надругиваются над тем, что часто является идолопоклонением.
В итоге проработки так же явно видны для людей в духовном росте, как и бедкарма тех кто слепо идёт на поводу болезни.
Закроем тему.

; 7. Палачи

Это трудное определение.
Социальный статус.
Работа. Специализация и профессиональная деятельность.

Но мы забываем , что эти люди занимаются узаконенным убийством.
И нет разницы. Кого...
Приговоренного к смерти человека или животного.

Просто это создание стало неугодно социуму и самое дешевое и "простое" избавится от него. И...не своими руками,но руками палача.

Разве Мы видим своих детей палачами?
Конечно нет. Или...
Нет! Значит, мы четко внутренне отдаем себе отчёт о том, что палач - БэдКарма.

Тогда почему многие голосуют за смертную казнь?
Почему едят части мертвых животных и носят их шкуры?
Ледниковый период?

Зачем Мы хейтим насильников и педофилов, желая им расправы физической и психической?
Своими руками или руками палача?

Но рядом с палачами разве нам уютно? Холодок по спине пробежит, когда на вопрос кем Ты работаешь, человек ответит: - "Палачом" и скорее всего грустно улыбнется или наоборот жёстко.

Ведь...при введении смертной казни, снова вернётся казнь за политические преступления и значит, следующим кого "покарает" рука отвечающего на вопрос, может быть тот кто этот вопрос задал.

Несомненно БэдКарма.

; 8. Предатели(ницы)

Вот здесь, проявляется смертный грех - Зависть. Как считаете?
Это как раз тот случай. Когда в спину "нож" и без предупреждения.

Своровать у своих, значит предать. Бросить погибать ради собственной выгоды. Предать.
Это - Жадность.

Прелюбодеяние.
Изменить жене или мужу - предать. Конечно смотря, что считать изменой. Но...здесь именно от вожделения и когда безсовестно.

Услышал недавно фразу...
Через совесть с нами общается Бог.
Красиво и Сердечно.
И одно из первых проявлений исцеления у всех этих мучительно больных людей - это первые признаки раскаяния. Честного и Чистого.
Значит их воспалённый ум, стал более спокойным и сердце стало помимо мотора и мышечного органа ещё и проводником голоса Бога.

А значит страх стал отступать.
Ведь если Мы копнем глубже, в болезнь каждого из названных пунктов, мы увидим...колоссальный невероятной тяжести СТРАХ.

В каждом из таких отверженных людей черная дыра. Которая поглащает свет и становится чистой тьмой.
И здесь наша проработка.
Когда люди кричат, "убить маньяка" в глубине и снаружи в них страх. И только он толкает их на убийство и на подстрекательство. А значит ступень за ступенью, глубже в невежество,для них. А раскаявшийся преступник, все выше и выше в благость.
Ведь прошлое и будущее, что это?

А в настоящем они в руках пойманы и боятся гораздо больше чем те кто казалось бы должен дрожать перед ними.
Вот такие мыслеформы.

Любовь. Бог. Милосердие.

Карма.

Благодарность.

"Чтобы все осталось в веках,
Спой, чтобы все смеялись и плакали ...
Спой со мной, если это только на сегодня
Ведь завтра Господь может забрать тебя ....

Мечтай, пока твоя мечта не сбудется .. " (Dream On - Aerosmith)

Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом

;ССЫЛКИ:
В этот раз я не стану давать вам реальные ссылки на уважаемые сайты и порталы на которых есть достоверная информация про людей такой категории, но поделюсь с вами опытом, что лучше всего после такой тяжелой информации помогает просмотр любимых мульфильмов или классных светлых комедий. Так что восстанавливаем баланс вместе.;;;

; Простоквашино Все серии подряд
https://www.youtube.com/watch?v=pXD3txG2bVQ
;Кабы не было зимы
https://www.youtube.com/watch?v=KhSlSsfwksQ

; Чародеи (1982). Новогодняя музкиносказка по сценарию Стругацких
https://www.youtube.com/watch?v=3JZkMKubq4o
;Три белых коня
https://www.youtube.com/watch?v=OKfF1HZTn8U

;Умка все серии
https://www.youtube.com/watch?v=RdF3gwBrFGk
;Колыбельная медведицы
https://www.youtube.com/watch?v=nuOA--rq7vE

;Гостья из будущего (все серии подряд) (1984)
https://www.youtube.com/watch?v=OtWGKZatqTU
;и песня "Прекрасное Далеко"
https://www.youtube.com/watch?v=m7A4uy6Nw0k

;Летучий корабль | Советский мультфильм для детей
https://www.youtube.com/watch?v=Zv5lIQPRCPY
;Ах, если бы сбылась моя мечта
https://www.youtube.com/watch?v=Yig-UQOJSoI

; ОСТРОВ СОКРОВИЩ (1988). Мультфильм.
https://www.youtube.com/watch?v=xlWwP2Z7DD8
;Песня про мальчика Бобби
https://www.youtube.com/watch?v=LbeDdC0ztfk
;и новый фильм про создание этого мультфильма(от 10 декабря 2019)
https://www.youtube.com/watch?v=gK413BDkZ9s

; Падал прошлогодний снег (1983) Пластилиновый мультик
https://www.youtube.com/watch?v=DwJznO6SqyM
;Следствие ведут Колобки. Все серии
https://www.youtube.com/watch?v=DhtNlokh9x4

; Приключения Электроника (1979)
https://www.youtube.com/watch?v=Yow9YxRnR70
;Крылатые качели
https://www.youtube.com/watch?v=AjiISJqYvxU