Чай Акбар и Тайгерс Вудс оф Тамил Илам

Ад Ивлукич
                Подарок для сайта Целебджихад ком
     - Мог ли Абеляр предположить зарождение Д*Аннунцио в привольных оливами рощах Дубровника, скрывшихся от карающего топора Траяна Августа зловещим мистически туманом баронета Планкетта Пятнадцатого ?
     Шагавший по пыльной дороге патер Браун даже зажмурился, переваривая такой неожиданный вопрос долговязого Фламбо, посматривавшего по сторонам с видом гордым и богохульным, будучи обучен такой вещице или штучке не абы кем, а самой Дитой фон Тиз, ложущей позаимствованный у мимохожего пуэрториканца здоровенный хер на все гнойные инсинуации говноуровневых Потупчик и Бабченки, ради психологицкого эксперимента скрещившихся автором с Несмияном, рыжей Ландер и Надькой Толокно, но ватерлинистый уровень жидкого дерьма оставался прежним и насущность в требованиях гигиены и аминя обернулась стародавним призывом новосоставных игроков, одним из которых, как ни странно, и оказался троллевский ресурс с титьками целебрити, чего я не ожидал, честно. Мне думалось, что унижаемые ежедневно мудаки рунета ощутят уколы если не совести, то профессианального чувства превзойти гарну дивчину Хоткинкиджо и приблизиться на расстояние метаемого анусом теннисного шарика Рокси, но тщетно. И втуне. И вотще. И, вообще, товарищи джихадисты, на х...й. Надоело. Проще купить телеантенну и любоваться шершавыми хипстерами, каламбурящими потовыми железами мертвого Гриши Горина под париками Райкина, двумя евреями, ради талантов которых я, мудак, антисемит и гомофоб, готов прямо вот сейчас вот переметнуться на сторону жидаев и примкнуть штыки лазерных мечей Пахома и Епифанцева к надежному годами и расстояниями " Маузеру " образца 1897 года.
    - И еще, патер, - Фламбо неожиданно притормозил и вынул из кармана брюк со штрипками неприличную брошюру Эммануэль Арсан, пролистал, хмурясь и хмыкая, и сунул под нос сельского священника хранимый меж страниц пожелтевший лист кукнара, - видишь ? Помнишь, откуда ?
    Браун мелко закивал, поеживаясь под тут же ставшим колючим и холодным ветром с вересковых пустошей, куда они забрели, совершая предобеденный моцион.
    - Мухи и черепахи, - чуть слышно прошелестел побледневшими губами отец Браун и оглянулся. На горизонте возникла пыльная точка, быстро приближавшаяся к приятелям. Скоро возле них остановился красный кабриолет с парочкой шикарных грудастых блондинок. Сидевшая за рулем американка пренебрежительно окинула пешеходов надменным взглядом холливудской звезды из кин с самим Блейдом и сплюнула на полотно дороги.
    - Граждане, - дребезгливо взвизнула с соседнего сиденья украинская теннисистка, с наслаждение разминая затекшие уши боксирующим солутаном мисс Порции Браун, чей разрисованный анилиновыми красками фургон завиднелся за купой серебристых осин, - а какого х...я, так сказать ?
    - Свитолина, - прожестикулировал Фламбо, резко падая и откатываясь на обочину. Раздался сухой треск никелированного  " Браунинга " француза и блондинки умерли. От проникающих и несовместимых с функционированием организмов ранений. Можно сказать, что скончались. Отец Браун растерянно смотрел на встающего Фламбо и не мог выговорить ни слова.
    - Не ссы, патер, - засмеялся длинноногий сыщик, вновь вставая посреди дороги, - раз уж газават мухами и черепахами, то и фургончик мисс Порции Браун обречен встретиться с моей решительной дланью, вооруженной гранатой.
    Он скусил капсюль деревянноручечной ( как Евстигнеев, но без гражданки Волокушиной ) гранаты и метнул ее цилиндрическое туловище в пыль перед бампером остановившегося фургона.
    - Ой, бля, - вскрикнул почувствовавший компрессионный удар перепонкой Вуйкеса мистер Смит, пребывая фургоном всегда, от Аляски. Их и забросили на миролюбивые дороги Союза через Аляску, прямо выдернули из книги Кочетова, оставив за Смитом бокс, но изъяв за ненадобностью у мисс Порции секс. Был, конечно, еще и джаз, но тут вмешался Познер. Не одобрил. Пришлось Андропову переписывать легенду, звать себя  " Самуил " целых три дня, а уж выслушав трек Паука Троицкого, осознал как личность Андропов, что никогда не бывать коммунизму. Такие дела. И широкая физиономия еще одной блоггерши, разоблачителя, журналиста, не имеющих к этим названиям никакого отношения, просто самоназвавшихся так, а все и поверили ? Вопрошение - не так просто, а инновационный метод литературности, когда заднюю часть фразы надо бы выносить в заглавность следующей, но на то он и модернизьм, чтоб прям сразу. Никто не поверил. Ибо всем по х...й.
    - Дурацкий автор, - ругательски ругалась мисс Порция Браун, тяжело и громоздко вылезая из фургона. Отряхнула брючный костюм темных тонов и подошла к приятелям. - Я тоже Браун, - представилась она, с любопытством рассматривая знаменитых друзей, - твоя сестра, стал быть.
    - Нужно говорить  " стало ", - проговорил мистер Смит, оставшись безымянным в этой разминочной, как партия в подкидного Гарри Кимовича перед историцкой встречей с пидорковатым Карповым, сказочке, выступающей некоей затравочной фитюлькой, но не рыжей Ландер, а еще одной блондинки. Пэрис Хилтон. Блаужоб. И целая неделя ток - шоу и скандалов в Сенате Конгресса Канады.