Вопос про Алиментщика из комментов

Григорий Жигунов
Степан
интересно. НО... много чего не так. Особенно первый пункт измена Жены мужу - после чем он выходит из семьи.

Здесь кто виноват - Алиментщик или жена?

ещё есть пару пунктов, но по первому пункту - много знакомых, когда мужики на 2 работах работали - а жёны гуляли,

Григорий Жигунов
Степан, Классный вопрос.

Немного сбивчиво написан. но разберусь.

"Особенно первый пункт измена Жены мужу - после чем он выходит из семьи.

Здесь кто виноват - Алиментщик или жена?"

То есть Жили Были Муж и Жена...у них родился ребенок, который точно от этого мужчины и от этой женщины.
Ок.

Дальше произошла ситуация которая изначально несоответсвует физиологической норме, так как за влечение отвечает мужской половой гормон... но в итоге Жена "загуляла" то есть изменила. И возраст ребенка был небольшой скорее всего дошкольный, верно?
Но это не супер суть важно.

Жена изменила и Муж "он выходит из семьи."
Муж подает на развод. То есть договориться у родителей не получилось. Сразу понятно, что здесь две стороны в своих Эго разборках...

Ребенок один или несколько, в итоге потерпевшие, так как они точно никому не изменяли.
Ок.

Классика городского социума.

После того, как Муж уходит со скандалом. Скорее всего так.

Жена остается с ребенком на руках. Верно?
Или наоборот Муж уходит из семьи и забирает по суду ребенка подавая на алименты?
Это крайне редкая история. Поэтому предлагаю остановится на первом варианте.

Или Жена с ребенком уходит к другому мужчине, но тогда зачем она подает на алименты?
Это месть? и значит помутнение рассудка.
И что там за отношения у них всех? Это сериалы нам ответят.

Итог. Она подает на своего бывшего мужа алименты. И тот становится жертвой, верно?

Это БэдКарма Мужчины ...о чем и написал изначально.
попасть в такую ситуацию и довести дело до алиментов.
Есть множество женщин которые жалеют мужчин и не подают на алименты, хотя это верный путь, дать мужчине почувствовать серьезность положения.