Про Елку и Новый Год на странице

Григорий Жигунов
С молитвой, осознавая любовь Бога ко всем существам.
Ощущая запах настоящей хвои дома вместе с ребенком и создавая настоящий праздник, для семьи. И каждый раз когда видишь красивую наряженную ель, посылая Благодарность Вселенной.
На мой взгляд осознанность спокойна внутри всегда, так же как болезненна внутренняя эмоциональность осуждающих.
Многие живут в деревянных домах и пользуются деревом, считая себя экоактивистами. Но первое, что выходит за рамки ЭКО...это потребительское использование дерева.
И ель которая одна из самых быстро растущих деревьев на земле, которую уже срубили и выложили на продажу, явно получает возможность, остаться в памяти на всю жизнь и сделать свою жизнь и смерть значимой, просто за счёт своей природной красоты и возможности дарить хвойный аромат, насыщая такой искусственный праздник как Новый Год, живой энергией, радуя и заряжая наших детей Здоровьем.
Это относится к тем, кто так честно и открыто чувствует свои поступки как Ты Алина.
Благодарю
Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом

Alina - Григорий Жигунов
Благодарю!! Я вот ещё представила сколько деревьев срублено и укатило из нашей страны, а тут Елка домой... да, конечно, все начинается с одного шага каждого из нас, но я все больше склоняюсь к мысли, что пройдена точка невозврата в некоторых аспектах уж точно


Григорий Жигунов Alina

Чувство вины разрушает, поэтому нет смысла делать то, о чего оно возникает и быть там где его навязывают.
Чувство стыда развивает, так как через совесть возможно с нами говорит Бог.
Благодарность успокаивает и соединяет Нас с Космосом, с Природой.
Мать Земля, в случае одушевления, растит свои деревья и растит нас... Для горожан, у которых минимум возможностей быть на природе в Новый Год, живая Ель - это часть живой природы Леса в их доме. Такое чувство, что живёшь в лесу)) и тепло ещё.
Счастье. Оно самое...
Но все это тает в случае праздного отношения к живому и когда видишь выброшенные иссушенные любовью стволы ёлок на помойках, понимаешь Нашу общечеловеческую карму.
Нам дан выбор... Завершить красиво. С честной любовью.
Из тела Ели, возможно сделать что-то для своего дома и тогда она продолжит свою жизнь с теми ради кого отдала все соки. Даже несколько ложек или поделка которую сделает мастер, за деньги или просто предание ее земле, чтобы дать возможность продолжению рода.
Такие простые мысли...от таких простых поступков.
Благодарю
;


Alina Zotova - Григорий Жигунов классная идея!!!