Такие nazпроекты нас убивают...

Ник Иванов
И расчеловечивают.

Вот такой неожиданный вывод в самом начале...

Власть наша с упоением вводит в свой обиход непроверенные и недоказанные с точки зрения конечной результативности "схемы оптимального управления".

Кто их насаждает?

Напридумывали какие-то "дорожные карты" по нац.- и фед.проектам, по которым реформы должны идти в отрасли чуть ли не ежедневно, ежечасно...

Перманентная революция Троцкого отдыхает. На Западе в Демпартии уже победили троцкисты. Теперь взялись за наших бюрократов...

А за счёт кого будут проводить эти перманентные "реформы" наши чиновники?

Вы задавали себе подобный вопрос?

Неужели бюрократы будут реформировать себя?

Или олигархов, с которыми они "в доле или которые их крышуют"?!

Да никогда!

Раньше при коммунистах, Брежневе, раннем Путине они просто тихо саботировали любые изменения, под общий одобрительный шум "браво", славословия и всеобщее очковтирательство.

Теперь же начальство от них требует ежедневных и решительных действий.

И вот они начали реформировать сам Народ!

Ежедневно.

Ежечасно...

Всё больше и больше наступая на его гражданские права и былые подзабытые завоевания.

Да-да, Тот самый народ, "глубинный", который по мудрому замечанию Суркова и управляет судьбой всей нашей Державы.

Отсюда - людоедские законы и поправки к законам последних двух лет...

Бездумное и волюнтаристское повышение возраста  пенсии, оголтелая, бесчеловечная борьба с курением и потреблением алкоголя.Такая борьба, что весь Запад нам рукоплещет. А когда это происходит - мы знаем...

Заметьте: рост потребления наркотиков у нас продолжается. Особенно среди детей и молодёжи (синтетические снюсы и "соли").

Далее...

Ограничение прав передвижения граждан, ужесточение ПДД  правил получения водительских прав и использования транспортных средств, оголтелая и бездумная цифровизация без выбора в ущерб гражданам, превосходящая всякую меру закредитованность населения, ограничения в открытом высказывании своих политпредставлений. А вот разнузданную идеологическую антиукраинскую вакханалию, надоевшую всему народу, заметьте, никто не останавливает!

Из последнего: глобальное насилие над укладом семейной жизни, отцовством, материнством, детством со стороны потерявшего голову чиновничества...

Разнузданная пропаганда в СМИ, в Армии, в правоохранительных органах "феминизма и равенства женщин и мужчин в исконно мужских профессиях"... К чему это приводит наш народ тоже всё видит. К падению его безопасности.

Да, широкомасштабное наступление на гражданские права, которое мы давно не видели. Но почему это не видит гарант нашей Конституции, который продолжает утверждать, что это его последний срок? Уповает на русский Авось?

Загляните на сайт Минздрава по фед. проекту "Здравоохранение"!

Там же ничего нет, кроме рекламных брошюр и новостей Минздрава о том куда и сколько поставили техники! Да цифрового портрета больного, который придумали Мишустин и Греф ещё в нулевые. По завышенным ценам поставки техники, так и хочется добавить..

Вот и улучшают они, реформируют, исправляют нашего Человека, а кого ещё им исправлять, чтобы не рыпался, а лучше - чтобы стал инвалидом, овощем или впал бы в кому, наконец! Навсегда. И не мучил бы их, не мешал бы им "грести общенародные деньги".

Слышали? Скоро будут онкологам премии вручать за раннее обнаружение онкологии?

Причём, также вскоре всех бюджетников, и не только, будут строем насильно водить на принудительную ежегодную диспансеризацию...

...Ушлые и продажные медицинские светила, тем временем, защитят свои диссертации о снижении допустимого порога обнаружения онкомаркеров в анализах диспансеризуемых... иными словами, здоровых людей будут объявлять онкобольными на "нулевой стадии".

Вот так!

А после всего этого - запугивания, возможно, - принудительная химиотерапия... И выкачивание денег на "абсолютно необходимые зарубежные препараты, которые у нас не производят" у несчастных родителей или родственников.

Нет, такой "больной" не умрёт, нет, зачем им портить статистику, но инвалидом станет точно...

Я знаю о таком одном случае... грустная история с подростком, который навсегда остался инвалидом после сфабрикованного диагноза.

А готовящиеся повальные проверки на алкоголь гаишниками всех водителей, слышали?

Доказывайте ежедневно и ежечасно, что вы - не алкоголик!

Только вот чиновников и олигархов у нас не заставляют доказывать, что они не коррупционеры в ежедневном режиме!

Заключение.

Уверен, наш Президент задумал нацпректы исходя из самых благих побуждений.
Но его подставляют. Из самого ближайшего окружения. И у них всё схвачено. Поможет только мощный и прицельный удар. А он этого не видит. Из этой же обоймы "чёрных меток" стрельба на улицах столицы в день пресконференции.

Уверен, нам нужна основательная чистка в самых верхних эшелонах!

А не поздно ли уже?
***

22. Декабрь. 2019.