Сорок три года- таков путь к признанию

Ульрика Пунг
Сорок три года- таков путь к признанию.

Юдашкин Валентин Абрамович -
 человек, имя  которого уже давно делает ему  почти пассивный капитал!

Российский модельер. Родился 14 октября 1963 г в посёлке Баковке , Одинцовский район , Московской области.

Его отец был простым полировщиком в издательстве " Правда". Его семья ничем не отличилась, но они дали ему возможность получить высшее образование и это награда иметь таких родителей.

Сейчас его мама работает в его доме моды заведующей отдела. Есть ещё у него брат,о роде деятельности которого, ничего не известно.

Юдашкин и его жизнь в карьере:

1986г- закончил с  отличием Московский индустриальный техникум. Получил два диплома: макияж и декоративная косметика, История костюма.

1987г- создал первую свою коллекцию.

1991г-приобрёл  славу после коллекции " Фаберже" Одно из платьев  этой коллекции сейчас  хранится в Лувре.Так пришла к нему мировая известность.

1994г-его торговая  марка Юдашкин Джинс  выпустила  первую коллекцию,а  в 1995году  состоялся  выпуск первых духов.

1996г наградил Юдашкина поистине мировым признанием в мире  моды. Он стал членом- корреспондентом  Парижского синдиката высокой моды.

2016 г был  примечателен включением  модного дома Юдашкина членом Французской Федерации  Высокой моды, прет-а-порте  и модельеров. Кроме  Юдашкина  в  России  ни у кого такого права никогда не было и нет.

Через 17 лет вместе  с Игорем  Чапуриным ( ему  я посвящу отдельную статью. Это супер мастер), он  проектировал парадную  униформу.

30 июля 2010г Юдашкин становится ведущим Модного приговора на Первом канале.

6 февраля 2012г Юдашкин становится президентом Союза танцевального спорта,а  с апреля 2012г редактором  телеканала Стиль и Мода.

Бутики  его торговой  марки имеют большую сеть,а  в 2019году Валентин Юдашкин  совместно  с компанией  британского производителя  кроватей  класса Люкс Savoir  создали дизайнерскую кровать. Это самая  роскошная   или по крайней  мере великолепная кровать в мире.

Сорок три года- таков  путь к признанию. Очень важно не изменять себе. Мне сложно представить Юдашкина   делающего  дешевый товар  для рынков. Вероятно у него были времена,когда не хватало денег ни на бизнес, ни на себя, но у него  есть качества, которые   помогли ему  найти поддержку  людей, у которых эти  деньги  были.

Умение говорить,  изысканный вкус и элегантность во всём. Он своевременно прочувствовал своё  предназначение  и    именно  ту прослойку общества для которой   ему предстояло работать. Что- то делать , производить и успешно продавать можно только людям таким  же , как и ты.

Те, кто с другого уровня  тебя не поймут- ты им  чужой и  твой  товар, услуга тоже. Это важно понять при определении своей  ниши и  своего потребителя. Говорить надо на одном  языке. Чтобы  быть оцененным, надо создавать и продавать товар, услугу тому, кто в состоянии  её  оценить и  заплатить именно ту  цену, что ты запрашиваешь. Не мечите  бисер перед не своим контингентом.

Товары и услуги нужны  всем  прослойкам общества  и каждый  из нас  найдёт своего  покупателя, только надо понять кто он  и не предлагать товар  не ему. Как определить? Себя поймите  и вот вам потрет вашего  клиента, заказчика.

Если вы изготавливаете украшения, шьёте, делаете что-то своими  руками творчески, то   для вас это особо актуально. Можно продавать годами  одну пару туфель тому кто носит лапти. Но можно потратить время и найти тех кто носит туфли и предложить им лучшие.

Я верю в то,что примеры  успешным людей нас подстегнут в жизни . Мы встанет и пойдём  что-то делать,а  идей  очень много и потребности людей не покрыты. Успехов  вам  в осознании себя, своего предназначения и определении правильно своего покупателя. Иначе будете сливать весь бюджет  яндексу директ, но деньги  будут  у него,а  у вас  разорение. Верю, что после прочтения  этой  статьи,  такой  сценарий жизни вас обойдёт стороной.


Жизни вам и убейте лень!

Мастер рун Ульрика Пунг

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308

Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola