Девочка с усами набросок, требует редактирования

Петр Пелеханов
Глаза голубые, милое личико, едет девчушка с утра в электричке.
Я сидел рядом и тихо смущался, вдруг контролера злой голос раздался.
Ну ка билеты готовим свои, эй у окна, сюда посмотри.
Девчушка достала билет, повернулась, и бабушка рядом слегка ужаснулась.
Был у нее незнакомый всем – ген… ей подарил его дядя Возген.
Помимо -нелепой и  длинной косы…… на верхней губе красовались усы.
Как хорошо, что все это не с нами, девочка с усами, девочка с усами.
У бабушки травма будет годами, девочка с усами, девочка с усами.

(решил немного поиграться юмором и рифмой)
Писать, писать, писать.
Что нужно аудитории? Стихи, рассказы, песни? Это кануло и сейчас реализовать свои произведения можно только в малобюджетных газетах и журналах.
Идеи.
Немного порыскав в интернете и перечитав много - информации я понял, что людям сейчас нужен легкий туповатый юмор. Написав несколько стихов, рассказов и статей понятно лишь одно, этим не заработаешь. Хотя и навыки писателя были проверены, мысли есть, фантазия работает. Что дальше?
И так, юмор. Короткие стихи, песни, скетчи. 
Здесь я буду опробовать некоторые идеи и пытаться их продвинуть в массы.
Начну с небольших стихов с так называемым тупым юмором, возможно пошлых, возможно грязных, но именно это сейчас и попадает в массы.