Лучшие на Ютубе-300 млн подписчиков!

Ульрика Пунг
Лучшие  на ютубе- 300  млн подписчиков!

Эти  два предпринимателя создали  фабрику  контента и ежемесячно размещают 1500 роликов в Ютуб и Фэйсбук. Транслируют на 20 языках.
Награждены  в 2019 году " Бриллиантовой кнопкой".

А  как всё начиналось?

В 2004 году друзья  создали сайт о рекламе  Adme.ru.
С 2017году примерно  ведут  бизнес  на Кипре  в апартаментах  в Лимасоле  Olympic Residence. Секрет их успеха в том, что они создали  словесный и видео  продукт, который понимают все, вне зависимости от образа жизни и уровня интеллекта.

Серьёзные  дядьки и  тётьки  могут  сказать,что они бред распространяют, но мне  вот   что-то говорит, что бред-это серьёзные люди   без денег.Всегда, когда есть от деятельности положительный результат, стоит изучить этих людей  и  то,что они делают. Если при этом вас раздирает критика, значит на пути вашего успеха к деньгам  стоит много ограничительного  хлама.

В данной  ситуации  ведь не применимо понятие,что деньги не пахнут и они вот такое вытворяют. Они делают то,что  сейчас затребовано обществом, то есть вами. Рецепт получения денег в свой карман всегда был прост- Сделай то, что людям  нужно и будут тебе деньги. По поводу  счастья. При наличии денег   человек  его  организует по своему мировоззрению и принципам. Поэтому  всё  в ваших руках.

 Миллиарды просмотров   их  продукта  и   эти  бравые парни получают от Фэйсбук и Ютуб  хорошие  деньги за то, что те вставляют в их ролики  свои  продукты. Большое количество   роликов  достигается путём   постоянной компоновки сюжетов. Это , как в автомате. Вот вам  и   почти  пассивный  дохов. Почти, потому  что   компоновать то всё таки надо.

Свой  контент, The  Soul Publishing, парни зарегистрировали   на Кипре  и  по мнению  Форбс  совокупный   годовой доход от их детища составляет порядка 40 миллиона долларов. Расходная  часть мала- редакторы с заработными платами Казани и   живут там же.

Вот  что особенно уважаемо в этих любят, так  то,что они чтят первый  закон денег: Деньги любят тишину!  Парни не дают интервью. Не знаю, как они так  решили, но  помимо  шикарных мозгов и предприимчивости , у них есть ещё и Вселенская  мудрость.

Может и  вам  уже пора перестать думать и мечтать,а  просто начать действовать! Я за вас! За тех кто действует вопреки своему окружению и  безденежью.

Я продолжу  для вас обзоры  наших соотечественников. Очень уж  мне хочется, чтобы  вы   стали миллиардерами и   возможно когда-то   сказали: А  ведь нам под зад дала статья  Ульрики! Вот такие  бы пинки всем нам!

Жизни вам и убейте лень!

Мастер рун Ульрика Пунг

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308

Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola