После смерти не болтайтесь возле своего тела

Георгиевна
После смерти не болтайтесь возле своего тела!

Протоиерей Олег Стеняев говорит : " После смерти не болтайтесь возле своего тела, а отправляйтесь в Иерусалим в Храм Гроба Господня."

Хочется добавить, что за три дня, что душа будет находиться на Земле, не только Иерусалим можно посетить, но и Собор Парижской Богоматери (кстати узнаете кто его спалил)), Лурд, Лувр, Мулен Руж - (ой, это уже из другой оперы )), но всё равно если есть сильное желание, то почему нет, ведь рядом, в той же Франции), Собор Святого Петра в Риме, Ватикан, в  Италии можно посетить все соборы- не пожалеете, в Испании- Саграда  Фамилия в Барселоне, в Санкте-Петербурге - Эрмитаж (он,пожалуй, великолепнее Ватикана будет), Валаам, Оптина,

 у  Иоанна Кронштадского - непременно, в Киево-Печерской Лавре, Почаевской Лавре. Да! Грецию бы не забыть. Да всего и не перечислишь, но за три дня можно побывать, думаю, везде. Ведь тела не будет, а значит никакой усталости, пробок, очередей, перекусов, сна и всего того чего мы лишаемся с оставлением своего капризного тела, которое всегда в чём-то нуждается.))

 Немаловажно и то, что никакого гида не будет нужно, потому что вся информация будет у вас в голове. Представляете?! В это трудно поверить, но это так.

А можно конечно все три дня оставаться у Гроба Господня и молиться, чтобы Господь помиловал вашу душу. Но, говорят, что после смерти уже нет покаяния и изменить свою посмерную участь уже никому не удастся.

Поэтому работайте Господеви сейчас в этой жизни, а в будущей - наслаждайтесь! От всего сердца желаю вам этого.





Георгиевна