Импичмент Дональду Трампу, но лучше бы Импичмент с

Борис Неравнодушный Свердлов
Импичмент    Трампу  ,  но  лучше   бы   Импичмент  самой    Америке .   
    
                Господа ! 
            

       Демократия   в    Америке    шатается   словно   Российская игрушка   Ванька   -Встанька  .  Казалось  бы  ,   какое   дело   мне   ,   Вам ,    до   Америки   ,   её   демократических   постулатов.   Э   не  скажите   ,   Америка   управляет   многим  ,   и   от  её   упрямства  ,  зашоренности ,   угроза   по   всему  Миру  .   Демократии   и   раньше    не   было   там .    Вспомните   рассовую   сегрегацию,    неграм   не  место   в   одном  автобусе  ,   в   баре   ,   с   белыми   .   Было  это      ?    Было .   А  потом   убийство    Президента   Джона     Кеннеди ,   следом   его   брата    Роберта  Кеннеди .      А   дальше  и  потом ,   разбой   по   всему   миру .   Где-то   с  помощью   ООН ,   где  - -то - вопреки  .      Стон  раздаётся   по   всему   миру  .   На   ближнем    Востоке ,   на   Балканах,   я   о  Югославии   .    После   предальства    партийной   верхушки   Горбачёв-Ельцин  ,  но   больше  Ельцина ,    не    стало    СССР .    А  вместе  с  распадом    СССР   умерла   надежда   на   братство ,   товарищество  ,   справедливость  .   Но   я   больше   об   Америке .    Дональд    Трамп   на   посту   Президента .    Друг   он   России   ?   Нет  ,  конечно ,   хорошо   ,   если   не  враг  . Поражение    демпартии   в   США ,  это   если  не  совсем   аналог    Партии    Порошенко   на  Украине  ,   но  сходство  ,  хоть   и   отдалённое  ,  но   есть .     Борьба  Трампа  ,   Республиканцев ,  принимает   ожесточённые   формы .    Трамп   мечется ,   и   он   уже  по   инсинуации   Демократической    Партии  ,    всяких  Клинтонов  ,   чуть  ли  ,   если   не  агент  ,   то  союзник    Кремля  ,   Путина  .    Так  далеко   не  могла    зайти  даже   пропаганда  Макартистов  ,    пропаганда  доктора  Геббельса  .    Но сегодня    Америка   может  зайти   и  дальше ,   почему  нет  .      Ведь  вмешательство    США ,   всяких    Байденов   в  дела  Украины  ,   война   и  жертвы  в   Донбассе ,   неслыханная   русофобия ,   на  уровне   анти   советской   в   прошлом   пропаганды ,    ставят   мир   перед   угрозой   тотальной   войны  ,    уничтожения    цивилизации .    Думает   ли  об   этом   Америка    ?     Нет .     Окружив  нашу   Страну   базами ,   США   надеются  отсидется  ,  выжить .   Не   получится .     Европа  ,    на  базе   дикой   анти российской   истерии   ,   готова   пожертвовать   интересами  миллионов     своих   граждан  ,  если   американским  безумцам   удасться   спроцировать   мировую  бойню .   Ну   ,   а  что  всё-таки   с    Дональдом   Трампом ?      Хочет  он  отказаться   от   вмешательства   СШША  по  всему   миру ?  .    Не  совсем ,   но  хочется  .    Получится     ?    Вряд  ли .    Вся   система   Америанского   протекционизма ,  её   идеологии  ,   замешана   на   однополярном    мире ,   верховенстве    американских   «   ценностей»  .    Отсюда  и  желание  правящих   кругов   США  ,   игнорируя     судьбы  миллионов ,  вспомните  ,   хотя   бы,   Ирак  .  Бросить   в  пекло   войны   всё,    чтобы  угодить   этим  «ценностям»  ,  которые  порой   напоминают  звериные .   Это   очень  опасно  для   мира  ,  для   Человечества .          Современная  ,   либеральная    Россия    уже    пожертвовала   всем  ,  почти  всем .     Капитал   у   нас   утащил   все  ценности ,  так  что   идеология   России   уже   не противоречит    идеологии  США .    Тогда  в  чём  дело  ,   что  ещё   нужно   недругам   России ?      Взорвать   ситуацию   внутри   Страны  ,  сменить  власть,    усадить   Пятую   Колону ,   её  ставленников  ,  чтобы   полностью   подчинить   интересы   Страны  ,   международному   капиталу ,   во  главе  с  США ?   Так  что же   с  Дональдом  Трампом ,   Президентом   США .      Несмотря   на  все   его   политические   зигзаги ,   желаю   ему   Победу   на  Выборах    в   2020   году.     Хуже   чем   общение  с  демократами  США ,  не  будет  ,   куда  уж   хуже .     А   что  же   делать   с  импичментом  Трампа   ?      Нам   ничего ,   как  и  раньше   .   Это  дело  американского   народа  .    Захотят  поиграть  в  войну  ,  полностью  подчинить   своему   влиянию   Украину  ,   чтобы   угрожать    России    ?   Безумная   затея .   Значит   импичмент   Трампу   дело   совсем   не  России ,   хотя  о   своих   личных   симпатиях     ,  я   объявил .     А  как  быть   с   Америкой   ?   Вот  здесь  уже  никак  не  обойтсь  без   классика   советской   поэзии  В.В.     Маяковского  .        Ведь   наблюдая ,   зная   Америку ,  он  рассказал  миру   о   своём  пророчестве .     Он   Америку   сначала    бы  почистил  ,  и   только  потом  , открыл  бы  её   вторично.    Суждено  ли   Миру    увидеть   такую    Америку ,  не  уверен   .    Просто  очень  бы  хотелось  ,   чтобы   вместо  импичмента   Трампу   ,    свершилось  бы   подобное ,  с  самой     Америкой .
    
            Борис    Неравнодушный .   

  В   Сто    Сороковую   Годовщину  со    Дня    Рождения    И. В.    Сталина  !   
      
                21   Декабря   2019 г.