20. 12. 2019 Организация по Спасанию ГЕНиев, ОпСГ

Дарроддин
                1

            http://www.proza.ru/2008/12/15/565
            http://www.proza.ru/2019/03/17/1159

Культ Потомков и Школа Полного Рождения Человека - вечны!!. Так, в РФ сейчас лишь двое из тысячи рождаются Генетически-Здоровыми. есть ещё 4 Природы, по которым не все и рождаются. Полного Рождения - нет уже тысячи лет.

Вместо Рождения всеми Пятью Природами, присущими Вполне-Человеку, - мы больше останавливаемся на Первой, Биологической. «МногоЗнайство - Ума не прибавляят», как заметил всегда актуальный Гераклит.

Ум - это только Вторая Природа, а необходимо Родиться всеми нашими Природами. Однако: чувство Долга у нас перед страной, землёй, обществом ... а не перед Собой, как потенциальным Вполне-Человеком.

 Мы до сих пор не Живём во всех Измерениях Человеческой Жизни: гармонично и целостно  Пятью Природами (хотя неВполне-Родившиеся смешнее Детей, что считают себя Взрослыми). Право на Инициативу и Творчество - у ВполнеРождённых!

                2

Мария Зотова, защищаясь от двух насильников, - одного убила, второго покалечила. А могла бы просто убежать и не подвергать опасности ни себя, ни свой Род. На Кавказе до сих пор не Всепрощение, а Вендетта, не зависимо от того кто прав, а кто виноват: убили Родича - убей того, кто убил ...

Стоит ли молодой чемпионке России жертвовать Жизнью своей, а значит и потенциального «миллиарда своих Родных Потомков за тысячу лет», - ради того, чтобы удовлетворить собственную Гордость, а не Честь?! Честь можно сохранить и убежав от преступников/дебилов.

Создать надо Организацию*, а все действуют разобщённо и практически: без Идеи (выраженной Словами). Поэтому: вначале нужны Слова и только потом - Действия, но строго соответствующие Идейным Словам! Призыв Хлебникова «ценой жизни, ценой смерти сохранить русскую породу» - ошибочен:

смерть ничья не допустима
                ни при каких обстоятельствах**!

* «Организацию по Спасанию ГЕНиев», ОпСГ
** ведисты и погибли от войн

                3

Родов - нет давно: Семьи мещанские только или Обожествление Рода! Кому этот мифический «Род» помог, если Семьями живут?! Вводим ДинАРхию: Династиями своими Жить надо, а не Якатать (даже героически). Род - это Будущие Потомки, а сейчас почти не рождается Родных Потомков (от Девственниц).

Внуки и даже Дети - уже не Родовые, а Ди-настические: от обоих Родителей, от двух Родов. Дети Фамилии должны наследивать те, на кого из Родителей они больше похожи, но и другого Рода фамилию тоже нужно указывать (через чёрточку). о Предках говорить нечего, они в нас. Род живёт вечно, а чем Вечным занимаются наши Потомки?!

(Войну тоже признают?) К тому же, под запретом Ведичество (оскоплённое по Потомкам). Что делать? Для начала - хотя бы  2 года к Зарожданию и Воспитанию нужно готовиться*, причём - под руководством Гениев в обоих этих Областях Жизни: Физиологической и Психо-Социо-Человеческой!

* а не «чистить» уже испорченных Людей
   (стирая у них Жизненное, но ошибочное)

                4

Под парусами ладьи наши ходили
(сейчас под парусом есть велосипед),
на берегах и поселяться все старались
(«дорога» стелется водицей где сама).

Проблемы множим, исправлять не успевая:
нас приучили - Действовать, не Думать.
Умов Турниры негласно под запретом*,
ведь это - Выборы уже не ложного Главы!

* но в РФ есть и Конкурсы на Память -
   с призом до 2-х миллиардов рублей

                5

        Иерархизация - половина Порядка/Логоса

Любые Собрания нужно проводить с учётом иерархического статуса конкретных Участников. Иначе произойдёт аналогичное тому, что было с Демокритом: его весь город признал безумцем. Спас его другой Гений (кого пригласили констатировать сумасшедствие Демокрита) - Гиппократ, давший заключение: «Демокрит здоров, а безумен город».

Воспринять Гения способен исключительно Гений (не только «рыбак - рыбака видит издалека»). ГЕН, как слово, - Рождение. Поэтому ГЕНий -  тот, кого таким Родили и кто сам рождает Гения (хотя бы одного). А просто Гений - кто рождает то, что значимо для Человечества в течение тысячелетия и дольше. ГЕНий важнее Гения, который остаётся на тысячу лет не Биологически*, а в Трудах**.

* в десятках поколений своих Родных Потомков
** всего лишь - Материально-Информационных

                6

          Умная Доброта - особенно актуальна
               
Доброта - то, что Улучшает Жизнь другого Человека. Умная Доброта заставляет нас предпочитать самых Лучших Людей, чтобы прежде всего помогать им, что способствует  Улучшению (и Лучших, и тех, кто им помогает). Улучшение Лучших - главная цель Человечества.

Все остальные Люди (при условии их искреннего/естественного желания) могут, например, брать уроки в именных «ГениоКлассах», а при согласии ГЕНиев - даже Жить рядом с ними (пребывая в их «Поле Одарённости», что Одаренизирует и близко окружающих).

                7

Назначение подлинной Политики - так Иерархизировать Общество, чтобы именно Лучшие Представители Родов/Династий/Народов/Рас получили доминирующие Права.

Наследственность, Экономика, Религия, СМИ и прочее, не характерное для Личности претендентов, - не должны иметь отношения к Политике и влиять на предоставление Прав.

                8

                Литературная Мутация

Есть, в принципе, не соединимые между собою Слова: если поставить их рядом - возникнет СловоСоединение, что будет как бы «Словесным Мутантом». Мутация бывает не только Биологическая, но и Литературная.

Мутация - это нарушение Естественного Порядка/Логоса, присущего Живому Миру  изначально. Вероятно: сначала возник (может и - случайно/стохастически) Порядок/Логос, который послужил основной причиной появления Жизни*.

* и организации Живого Микро/Макро-Мира

                9

             Микро- и МакроУлучшение Рода

МикроУлучшение похоже на рассыпное золото, но есть и МакроУлучшение, которое можно сравнить с Самородком. Не случайно Одарённых Людей называют Самородками (что особо ценятся в финансовой Экономике).

Точнее, Люди - Представители лишь одного поколения Рода, а Одарённые - Представители множества поколений Рода, каждое поколение которого Улучшалось и передавало накопленный потенциал Потомкам:

Люди - Личностны,
                ГЕНии - Династичны!!.