Национализация народонаселений планеты

Николай Мальцев-Ганичев 2
                НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ НАРОДОНАСЕЛЕНИЙ ПЛАНЕТЫ

Можно исходить из того, что значения слов, понятий и терминов есть изначально и обосновывать, что именно мы знаем эти общепринятые значения и смыслы. Можно поступать иначе: явно задавать значения и смыслы словам, понятиям и терминам, т.е. осмысливать и означивать. Я исхожу из того, что так называемые алфавиты (греческий, латинский и другие, а также – двузначный (0, 1))  – определены, т.е. определен и алфавит арифметический. Что же касается значений и смыслов слов, понятий и терминов, то задавать их явно предпочтительней, чем считать, что есть какие-то всеми принятые значения и смыслы, которые нужно где-то искать. Математики предпочитают второй вариант (пусть а – некоторый коэффициент, v – скорость и прочая таковая). И они добиваются успехов в согласовании деятельностей. Стоит учиться у них.
Политическая нация для меня – это определенным образом организованное население страны, которое оказывается корпоративным собственником своей территории и природных ресурсов данной территории. Оно имеет представительный орган, который осуществляет функцию собственности основного имущества, основного средства производства, являясь нанимателем государства, которое не является собственником основного имущества населения страны, но является защитником этой собственности от любых посягательств.
Действительно, человеческое существо не может существовать, не потребляя природных ресурсов, а то, что он где-то должен находиться, факт. Если он не является ассоциированным собственником территории и природных ресурсов, то вынужден использовать чужую территорию и чужие природные ресурсы. Тогда он – либо вор и бандит, либо раб того (тех), кто за что-то разрешает ему на известных условиях потреблять природные ресурсы и пользоваться территорией.
Национализация народонаселений планеты, согласно моей схеме ориентации – это единственный выход из тупика, в который попала современная неорабовладельческая цивилизация. Или гибель запутавшейся в противоречиях цивилизации или национализация народонаселений стран. Таковы реалии.