Всю свою жизнь

Юрий Гулиев
Невидимые облака, чудесные творения, создают нашу жизнь из пустоты. И видятся мне вдали, красивые горы украшенные лесом, - там в тени деревьев живёт прохлада. Я иду к этим горам всю свою жизнь, в желании обрести покой и гармонию. Как много времени нужно, чтобы выросло одно дерево, как слабы человеки при рождении своём. Реки жизни протекают рядом в виде других людей и чувств их, - огромный мир рек. Ценностей лишённые  жизни человеческие, измеряемые временем, действием и деньгами, убогостью или данностью плоти. Вера в шаги свои, умножает мысли в благом направлении, не всегда верном, да и не важно, коли идёшь и поступь твоя легка и безболезненна. Есть мера, твоя, и для тебя жизнью данная, ценить умей, и глаза открывать моги во время своё, узреть дабы.
- Что в неясности сердца потеря случается, то положено так, чтобы поиск настоящего и глубокого чувства случиться мог, и тем видение открыть на главное и важное, чем сердце живёт. Через боль и лишения, найти это в себе нужно.
И идём мы тропою жизни и у каждого свои горы в дали,  украшенные лесом, где в тени деревьев прохлада живёт, и каждый дойдёт, присядет в наслаждении и с ног своих усталость разует!

28/11/17