Смысл химтрейлов

Иозапс Стонкус
Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. (Откр.8:12)

 

Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой. (Иоиль 4:15)

 

Вечером и ночью, когда поднимаем свой взор на небо, желая увидеть в детстве так хорошо видимого и знакомого Млечного Пути с миллиардами звёзд, теперь приходится довольствоваться лишь с тем, что видим некоторые яркие звёзды и Большую Медведицу. Раньше так не было, раньше было иначе. Небо было чистым и когда не было облаков, в небе можно было увидеть удивительную картинку. Теперь лишь туман, грязная туманная полоса, которое скрывает от взора чудесную Вселенную, которая во все времена была видна и лишь во время последних десятилетий, благодаря так называемым химтрейлам, этот прекрасный вид пропал с наших очей!

 

Мы ежедневно можем наблюдать много самолётов, которые летают здесь и там в воздушном пространстве. Обычные самолёты, которые перевозят пассажиров и разные грузы, такие химтрейлы не оставляют за собой. Но мы можем наблюдать специальные самолёты, которые обычно летают параллельно одна другой и оставляют за собой так называемые химтрейлы, таким образом охватывая всю небесную атмосферу. Эти химические элементы рассыпаются из этих самолётов и покрывают всё воздушное пространство, создавая специальный слой, через которого не проходят лучи Солнца и даже смотря с земли, виден лишь грязный туман. В результате этого создаётся так называемый эффект теплицы, климат на Земном шаре становится теплее и возникают разные экологические катастрофы.

 

Долго думал, почему же современной правящей элите нужно, чтобы был этот эффект теплицы, чтобы климат стал бы теплее на всём Земно шаре, хотя очевидно, что ничего хорошего от этого нет.

 

Также есть много разговоров на эту тему, конспирации заговора, создание большого экрана, рассеивание возбудителей болезней итд.

 

А потом пришло просветление или откровение от Духа Божьего.

 

Как мы знаем, падшие ангелы или стражи, которые были поставлены наблюдать над Землёй, заключены в темницах под землёй, в бездне под землёй.

 

Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания. (2Пт.2:4)

 

И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. (Иуды 1:6)

 

И он сказал мне: "Это место - темница ангелов, и здесь они бyдyт содеpжаться заключёнными до вечности". (Ен.4:37)

 

И через долины этой самой земли проходят реки огня, - именно там, где осуждены пребывать те ангелы, которые соблазнили живущих на тверди. (Ен.11:23)

 

Читая книгу Еноха, мы видим, что эти ангелы поставлены в таком месте, где вокруг есть огонь, но, но если они хотят подняться вверх (выйти на поверхность земли), тогда там есть лёд и они не могут пройти через него.

 

И те воды сами в те дни претерпят изменение: ибо, когда те ангелы будут наказаны в те дни, будет изменяться жар тех водных источников, и когда ангелы будут подниматься, та вода источников будет изменяться и охлаждаться. (Ен.11:27)

 

Думаю, что здесь речь идёт об Антарктиде. Антарктида - это то место, где везде есть лёд и снег, огромное покрывало льда. Но под ним есть множество разных вулканов, места, где есть много огня под землёй. И в этих местах заключены падшие ангелы (стражи).

 

Когда все сыны их взаимно бyдyт избивать дpyг дpyга и они yвидят погибель своих любимцев, то кpепко свяжи их под холмами земли на семьдесят pодов до дня сyда над ними и до окончания pодов, пока не совеpшится последний сyд над всею вечностью.

В те дни их бpосят в огненнyю безднy; на мyкy и в yзы они бyдyт заключены на всю вечность. (Ен.2:42-43)

 

Правящая элита мира активно действует, чтобы климат мира сделать теплее и чтобы эти падшие осуждённые ангелы вышли бы на свободу.

 

И как мы видим, из-за эффекта теплицы, который появился из-за химтрейлов, климат действительно становится теплее, во многих странах мира превышаются тепловые рекорды, а ледяной покров и в северном полушарии, также и южном полушарии уменьшается с огромной скоростью.

 

Мы приблизились к периоду великой скорби.

 

Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;
и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.
Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. (Откр. 9:1-11)

 

Разные дела, которые со стороны кажутся совсем невиновными, например, так называемые химтрейлы, на самом деле являются подлым осуществлением намерений лукавого, что приведёт к тяжким и трагическим последствиям для всего земного шара и его обитателей.

 

И на земле смятение язычников в безысходности [от] шума моря и волнения. (Лк.21:25)

 

Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. (Откр.16:8-9)

 

Многие будут убиты и пойдут в погибель. На протяжении тысячелетий эти ангелы заключены в тёмных темницах под землёй, и их намерения для человечества не являются приносящими мир и процветание ...