Пани Моника

Ад Ивлукич
               
     - В воздухе Покрышкин, товарищи.
     Фюрер изумленно обернулся и взял фон Рихтгофена за латунную пуговицу, тускло мерцавшую в приглушенном освещении бункера старорежимным орлом Пруссии, разрешенным к ношению и частичному почитанию в условиях ненаблюдаемости со стороны заинтересованных лиц и организаций Рейха одному лишь Красному барону, по обычаю того странного времени необъяснимых аббревиатур и сокращений, секретных шифров и кодовых наименований горделиво носившему позывной  " Красбар " на фюзеляже своего именного  " Фармана ", пусть картонного, но настоящего. Повел вислым носом, испещренным сизоватыми прожилками, встопорщил опереточные усики и не согласился с категоричным бароном :
     - Скорее одноглазый Том Круз.
     Фельдмаршал Кейтель, оторвавшись от армейской семиверстки, молча кивнул.
     - Самораспылился на атомы самоподрывом, - прошептал рейхсфюрер, по своей неискоренимой привычке подкравшись сзади, - товарищ Адольф Алоизевич.
     - Тоже АА, - хмыкнул один из Борманов, оставаясь неразличимым за густеющим на бровях ахуем личного, как холокост, аккаунта Паука Троицкого, ничтожного гнида и бармалея, упоминаемого мною во имя справедливости свиного хумуса ... Ааааааааааааааааа, вспомнил ! Б...дь, было же время. Шарахался я по ЖЖ, угорая не по - детски над нестареющими ублюдками руссиянско - хохловатой блогосферы, по делу подозревая поголовное пидорство гадов и тупо тролля всякую встренувшуюся шеварушку. Забурился к израильскому говноеду, прицепив предварительно на аватарку пользователя - мужчины фотку Келли Трамп, уже тогда пророчествуя о президентстве дяди Дональда, чего скудоумки так и не поняли, и начал отмазывать от злобствующей жидовни Паука, хотя ему это в хер не тарахтело, но я развлекался, привычно плагиатя и выворачивая смыслы кэрроловскими перевертышами. Дааа, было время. Говновремя, когда я метался среди падали и столь глупых упырей, что плюну я сейчас в экран ноутбука и прокляну Навального.
    - Хрена ты в углу - то стоишь ?
    Я выдернул Пикачу за ручонку и усадил себе на шею, решив быть конем не для Рокси, чересчур жопастой для моей тощей шеи. На хрен, надо катать проверенных и любимых, кому так хочется петь колыбельные и время от времени погружать в кошмар и скрежет зубовный моих капризных Заксенхаузенов, откуда вынимать Криську - кайф. Жаль, конечно, будет, если момент моей смерти совпадет с очередным погружением, кто ее тогда выдернет ?
     - Капица, - шелестела она мне в ухо, как - то умудрившись, не слезая с шеи, снять шикарные фетишистские штаны вместе с трусиками. Прижалась розовой пуськой и тут же взорвалась великолепным сквирт - оргазмом, оросив наш нелегкий путь, лишь только начавшийся, если верить моей же старинной сказочке, а не доверять ей нет никакого смысла, я - не Путин, это ему верят мудаки априори, прислушиваясь к изрыгаемой ахинее и с важностью качая головами, когда долбак не подводит и произносит сентенции Бальзаминова, по сравнению с которыми тридцать шесть снайперов вечного дурака выглядят советами Ивана Яковлевича из сумасшедшего дома.
     Я погладил ее по гладкой и блестящей ножонке и, зачесав волосы назад, попер по буеракам. Через час одинокие коршуны видели нас на отрогах Памира. Задрав вверх башку, я присвистнул.
     - Сам знаю, - ответил Чиль с высоты, озирая Митхуна Чакроборти, ползущего арийским Маресьевым сквозь джунгли.
     - Я тоже, - вклинилась в диалог Пикачу, задирая рукав тоже фетишистского пончо чорных оттенков серого. - Видал, - хвасталась она, показывая татуированный номер на предплечье, - девять шесть шесть девять семь.
     Мы переглянулись и я запустил в Чиля еловой шишкой. Не подглядывай. И не балуй, естественно. А уж шалишь мы сами предоставим себе же в полный рост и постоянно.
     - Ништяк позиция, - через час промурлыкала Пикачу, утирая ладошкой губы. - Але, гараж ! - позвала она меня. - Ты там уснул, что ли ?
     Я высунулся из - за жарких бедер личиной оглоушенного счастьем человека высокоразумного и предложил повестку действий далее.
     - Щас я тебе про Гитлера расскажу, потом в ухо поцелую, а затем будем е...ся.
     - Опять ? - притворно ужаснулась она, блестя карими глазенками. - Ты же плавать не умеешь.
     - А ты на что ? - логистически парировал я коварный выпад любимки и рассказал про Гитлера.
     Гитлер - он, понимаешь, был. И этим все сказано.
     А дальше уже личное. Скажу лишь, что она вытащила меня на подушку, как всегда и обычно, а потом мы стали бегать. Наперсток, конфетки, о, мышь и так далее. Жаль, что пони Костюк тупа, как все гладиаторы, а Годохмы на бесплатных порносайтах - жопой жуй. Пусть теперь Рокси локти кусает.