Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет!

Карэн Давидянц
 Сегодня в СМИ, по телеканалам и различных ток-шоу много говорят, особенно в контексте грядущего празднования 75-ти летия нашей победы о том, чья армия сильнее, кто смог бы победить в войне, если представить, что она велась бы без применения оружия массового поражения(ядерного, климатического, бактериологического и пр.) Я ни минуты не сомневаюсь в наших парнях.
Они СОЛДАТЫ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ С ДУХОМ ПОБЕДИТЕЛЯ!
 Замечательное, первоклассное вооружение, блестящая выучка, но, и это главное, -   чувство воинской чести от которой до воинской доблести - только приказ, который, уверен, не колеблясь  выполнят 90% наших парней, причем сделают это  не только во имя долга, но и по законам духа воинского братства, овеянного славой и спаянного навечно кровью ... Да, чиновники часто - бездушные хапуги, без совести и чести, раз позволяют ветеранам страдать и не оказывают им должного внимания и уважения. Да, за многое стыдно, один Сердюков чего стоил... Душа негодует и болит за тех, кто смотрел в глаза смерти, выполняя приказ и выстоял, но испытывет сейчас недопустимые трудности с бытом и медицинским обслуживанием. Но армия - не чиновники, ее боевой дух выше обид и себялюбия. Он в сердце ребят, которые его не прячут за спинами своих товарищей.
"Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет!"
Пусть же всякая нечисть читает наши сказки и делает выводы. А не умеют читать, так объясним на деле.  Афган и Чечня - два крыла воинской доблести и чести, на которых и сегодня в нашей армии парит ее дух и это крылья не Икара, но св. Георгия Победоносца. Нет такой власти и силы на земле, чтобы сломить  Святую русь, Россию-матушку. " С нами Бог, разумейте языцы и покоряйтеся, яко с нами Бог"!