Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 20 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 декабря 2018 г., таков.
-) Ты привык. К боли. К нагрузкам. К тому, что все вокруг - тебя бьют, обижают, норовят укусить или зацепить.
Привычка с детства. Привычка здоровая, и помогающая не бояться мелких неприятностей, царапин, ссадин или стычек. Даже в крупной драке - выживет, станет победителем тот, кто не боится ударов.
В том числе, и ударов Судьбы. И уже как-то даже не замечаешь, не реагируешь особо.. Часто спокоен, как египетский сфинкс..
-) Ты - не привык. Более того, никогда не привыкнешь. Не сможешь! Привыкнуть к боли, к обидам (которые причиняют тебе другие или ты сам себе). Никак ты не привыкаешь к тому, что можно бить (тебя или других).
Ты реагируешь каждый раз, и каждый раз - болезненно, остро, с кучей неспокойных проявлений. Это про тебя говорят: переживает из-за каждого пустяка?
-) Ты привык к тому, что бьют тебя, и не представляешь, как ты можешь побить сам? Т.е., тебе - нормально, когда - тебя обижают, и не нормально, если тоже самое надо сделать тебе?
-) Ты привык бить других. Настолько, что совсем не ждёшь, не готов встретиться с чужим кулаком? Боле того, "привычка = вторая натура": если ты никого не побил больше часа - ты просто сам не свой!, так?
Сегодня. Сегодня такой день, когда прогноз, взятый из карты гороскопа показывает: ты
целый год
копил в свою кармическую копилку
дела,
которые
оценивались, складывались, отмечались, взвешивались.
Типа камушков (звёздочек= оценок, как в первом классе начальной школы). Белые, черные, зелёные, жёлтые, синие, красные.. По десятибалльной шкале оценок.
Понятно, что 100% черный камушек надо заслужить: это значит, целый год надо было нихрена ничерта ничего просто не делать вообще! Многие, я знаю: старательно не делают.  Поразительно старательно! Столько усилий прилагают!!!!
Этот прогноз - не им. Они даже и читать то особо не станут: что хорошего им карта может сказать? Что "всё плохо-плохо-плохо" + "мы все умрём"? Да. Так и есть. Сегодня ж - последний день перед....
В частности, сегодня: последний день активности Девятого Гилгала  (до 20 декабря включительно). Поэтому, бешеные псы войны, гончие Аннона, Погонщики Рока и Судьбы человечества; собаки, понукаемые Королем Преисподней, гонятся за ЛЮБЫМ человеком, который готов + может сейчас стать жертвой!
Понятно, что Господин Олень, из Потустороннего Мира приносит на своей спине сына Нового года. Но! В день Праздника Мертвых, когда Пылающая Дверь остаётся приоткрытой - Солнце погружается в Аннон. Дикая погоня продолжается, и многим - нет спасения!
Ниже я приведу целиком информацию, из достаточно не новых архивов, когда в ОФИЦИАЛЬНЫХ новостях "ходили слухи", на которые не советовали обращать внимание, а многие и сами НЕ обращали..
"В СМИ появилась информация о том, что с 16 по 22 декабря планета Земля погрузится во мрак.
Об этом появилось сообщение 25 ноября на портале Svopi со ссылкой на NASA. Полное затмение якобы спровоцирует мощный выбор плазмы на одном из солнечных пятен AR2192.
Солнечные пятна являются областями выхода в фотосферу сильных магнитных полей. Также отмечается, что результатом этого явления станет северное сияние, которое можно будет видеть все 6 дней. В сообщении также говорится, что возможны перебои со связью и электричеством.
Однако на самом сайте Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) сообщения о том, что с 16 по 22 декабря Земля погрузится во тьму, нет. Но, что любопытно, подобный запрос на сайте NASA появляется в поиском окне, как только набираешь слово "Земля" (Earth): "Земля погрузится во тьму на 6 дней в декабре" (earth dark for 6 days december).
Эту информацию также опровергли астрономы. Metro обратилось за комментарием в обсерваторию Российской Академии наук.
- Есть какая-нибудь информация о том, что с 16 по 22 декабря Земля погрузится во тьму?
- Ничего не слышал о том, что подобное явление будет в декабре этого года, - рассказал Metro Георгий Гончаров Георгий, старший научный сотрудник, главный астроном обсерватории РАН. - К тому же в течение 5-6 дней подобного явления не бывает.
Также специалисты заверили, что такие явления, как магнитные бури на Солнце, не могут привести к такому длительному затмению почти на неделю".
-----------------
И это - с научной точки зрения 100% правда. Ведь речь идёт совершенно об иного рода "погружении во Тьму! Декабрьское затмение, которое  смело МОЖНО назвать "концом света" - станет для многих - решением и выходом.
Понимаете...
Конечно же, можно за свою, короткую жизнь набрать и чисто белых камушков в копилку своей кармы, и даже ослепительно белых, но.. Это также трудно, как и в случае с "черной, накопленной кармой". Надо очень стараться.
Многие же, - коекакеры! Не стараются. Просто по глупости, из-за лени, слабостей, нежеланий или страхов перед трудом и трудностями.. Выбор: не ошибается тот, кто ничего не делает. Т.е., ни плохого, ни хорошего.
Трудоголики и лентяи - не боятся работы (не боятся того, что их побьют, поругают; не боятся сложностей, столкновений с кем-чем либо. Трудоголики боятся не быть битыми! Поэтому - очень усердно трудятся, постоянно "избивая" сами себя..
Лентяи же позволяют другим - себя ругать, бить, наказывать.
Собаки Аннона - за такими гонятся в первую очередь. И уносят таких людей, в вечное рабство, в работу, заботы, хлопоты, с головой, сердцем, руками, жизнью и будущим...
Был человек. Стал...
Такому человеку уже нельзя помочь, от такого человека - только бежать, и подальше, но.... Вот вам и начало новых гонок, новых преследований и новых жертв..
Собаки Аннона, сегодня - последний день свирепствуют, как никогда, и это понятно. Раз в году возникает необходимость работать дальше. Острая необходимость. И ВСЕ люди кидаются действовать, совершенно не соображая, ЧТО они делают, и зачем.
Затем. Чтоб:
-) или схватить, и добиться цели = добить уже! До конца. Догнать, добавить, ещё раз догнать, чтоб - не смог унести. Впрыгивают в уходящий поезд... Цель: дать! Дать человеку, его, накопленное, с таким трудом заработанное. Его черные камушки. Его черную оценку. Девиз: хватай, а то убежит!
-) или же, наоборот. Затем, чтоб "не сегодня", НЕ СЕЙЧАС, в следующий раз, в следующей жизни = сбежать, не дать, не позволить, не взять, не получить.. Ни сегодня, ни вообще... Пословица: "делай добро, кидай его в воду и БЕГИ, быстрее, подальше, пока не всплылО, и не "отблагодарило"..
Экстренный день сегодня.
Экстренные меры.
Каждый - сам, за себя, ну, может ещё, за очень близких. Если есть в черных камушках хотя бы один, из 50 оттенков серого то что-то должно не дать! Соломинка какая-то, которая может спасти, удержать, некая Надежда на лучшее..
Слабо, конечно, но - вдруг?
Вдруг тебе захочется всё ж таки открыть СВОЮ карту гороскопа и посмотреть на то, как выглядят ТВОИ кармические накопления?
Это очень .... познавательно...
Ведь ты же не сможешь убежать от псов войны! Сегодня они тебя не достанут и не разорвут на части, не покалечат, не покусают и не причинят вреда - но завтра, после-завтра начнётся новая гонка и однажды ты не сможешь сбежать! Даже одного черного камушка достаточно, чтобы тебя кто-то захотел догнать и побить, наказать, сделать больно..
А ты ведь знаешь, что у тебя камушков (грехов) за душою много, явно не один... Посмотри хотя бы, где они? Где хранятся, в каком виде? Ведь можно же собрать и ....
Ты не нужен псам войны, и Владыке Мертвых, в принципе, тоже. Но вот твои камушки...... Это очень ценная вещь! Чем меньше ты принесёшь черного с собою - тем было бы лучше.. Для всех.
Вот, кто понимал бы это ещё.. И старался свои привычки постоянно корректировать..
Карта гороскопа предлагает: сегодня можно + нужно заняться коррекцией кармы. Разумеется, своей! Эффект практически мгновенный, видимый, явный.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 декабря 2017 г, среду.
Событие большого масштаба - сегодня. Сатурн покинул знак Стрельца и вошёл, в 6 ч. 09 мин в знак Козерога. В свою собственную обитель = владения. Вошёл туда, где является хозяином. Теперь не только Нептун находится в своём, "собственном" знаке, но и Сатурн. Важно: едва вошедший в знак Козерога Сатурн образовал соединение со звездой Синистра. Это - откровенно плохо, плохой знак.
-) Ещё событие: Юнона вошла в знак Водолея. Событие, которое не удастся (никому) проигнорировать. Даже если вы захотите - вы не сможете остаться "с краю", безучастными. Юнона, в Водолее, в коньюнкции с Альбирео.
Выводы: у Эзопа (древнегреческий поэт) была басня, которую переозвучил И.А. Крылов "Лиса и виноград". Смысл предельно прост: Лиса видит виноград. Ей, до безумия, хочется его. Но - никак. Не достать, не дотянуться. Не взять, не получить, не попробовать, не сорвать, нельзя даже прикоснуться. Сколько так Лиса мучалась, знает только она одна. Пока не нашла гениальный выход из положения: "не очень-то и хотелось!" Более того, сразу нашлись оправдания: "незрелый - будет потом живот ещё болеть, мучения такие..", "мелкий уж больно, а я, Лиса, достойна лучшего..", "раз в лапы не упал сразу - значит (да, именно значит) - не моё, и нечего заморачиваться", "я не настолько голодная, чтоб "на стенку лезть + глупо выглядеть, корячиться в попытке достать" и т.д и т.п.
Автор конечно иронизирует: "хоть видит око - да зуб неймёт", но Лиса решает, что - она НЕ проигравшая сторона, что это ОНА РЕШИЛА отказаться от употребления продукта сомнительного происхождения, добытого нечестным путём, в условиях, не удовлетворяющих запросы "великосветской дамы" (попросту: не под забором же есть!) Важно также - что Зайцы подумают? Вот Лиса и РЕШИЛА, выход из положения найден.
Самое важное - этот трюк СЕГОДНЯ проделывают все!
Каким образом? Пример: мне в друзья ЖЕЛАЕТ добавиться каждый день несколько человек. Т.е. от меня - молча, без вопросов принять, одобрить, подтвердить: да, я = ждала, надеялась. хотела того же (стать кому-то, не знаю кому, другом). Всё отлично! Исполняя, беззвучно подтверждая чьё-то желание, увеличивая чьё-то благосостояние - НЕ СОЗДАЮ НИКАКИХ проблем. Но. Допустим, я = "Виноград Разумный" (или разумный Виноград?). Я - хочу знать "кому достанусь", что со мною желает СДЕЛАТЬ ..Лиса? В этом случае - не соглашаюсь сразу, с распростёртыми объятьями кидаться на шею незнакомцу. Пытаюсь задать вопрос, войти в "диалог", сделать выводы для себя! Чаще всего из этого не получается ничего хорошего, кроме конфликта.
Я узнаю (о себе) что я - незрелая личность, что я - не готова открыться, что я не соответствую стандартам, что я произрастаю на почве суеверий, что питаюсь-воспитываюсь в атмосфере застоя, что корнями ухожу в бредятину и беспочвенные фантазии. Что я - не имею породы-рода-племени, дикушка, Что не умею себя подать и преподнести. Что останусь одинока и невостребованна.. Короче - узнаю массу интересного. Отчего сразу ХОЧЕТСЯ закричать, упав в ноги желающему: "Ну возьмите меня! Я согласная на то, что вы - хотите!"
Однако, отличаюсь упрямством и чувством собственного
достоинства! Мне - пофиг все фокусы и трюки, я - Виноград. Видя, что желающая меня получить (от меня получить) Лиса - думает только о своих проблемах, и о том, как моими, имеющимися достоинствами, решить свои проблемы - не соглашаюсь помочь, удовлетворить, подтвердить, дать согласие.
Этого очень часто - достаточно. Чтобы ..отвалил претендент на ..лёгкую добычу. Чтобы отступил алчущий быстро решить, получить то, что плохо лежит. Чтобы увидеть, как МЕНЯЮТСЯ желания.
Вот. Изменение желаний. Да, я тоже хочу, прямо сейчас, килограмма три вкусных удобрений - на десерт. Жаркий, солнечный, летний день - на недельку. Быть в центре всеобщего внимания - такая вся, в идеальной форме, ослепнуть можно, как хороша! В блестящих. шёлково-натуральнее некуда, нарядах с брендами производителя. В удобном месте, сидя-лёжа-стою и на всех, свысока. снисхожу.. Хочу!
Возвращаюсь в реальность: могу сварить макароны на завтрак, могу просто погрызть морковку - в ней витамины, микроэлементы, полезно, не калорийно, стройнит, тонус не теряется. Привычно, бюджетно, не вызывает желания окружения разделить со мною трапезу..
Ключ: привычно. Бюджетно. Нет тех, кто со мною хочет - я знаю, что нету. Как нет и винограда. Это же - не для меня, это - для тех, кто может себе позволить, кто достоин, кто "следит за собою" и блюдёт идеальность. Для тех, кто живёт в Прекрасном Дворце - там все едят виноград..
Я (как миллионы замороченных и заморачивающихся людей): считаю калории, ограничиваю себя во вредном, отказываюсь от неполезного, выбираю то, что попроще и подешевле, то, что не привлекает внимания и не создаёт соблазна приставать ко мне с сомнительными предложениями осчастливить их за свой счёт..
Сегодня именно такую картину событий выделяет карта гороскопа. Вот мне и интересно: неудачников в итоге потому так много, что привыкли не добиваться исполнения своих даже не желаний, а так.., смутных надежд на исполнение? Типа: а вдруг повезёт? Нет? Не очень-то и хотелось! Ещё пожалеете, что не захотели исполнить, я -то, типа, не пропаду, а вот за тебя (виноград) - не ручаюсь. Кому ты (кроме меня, типа) нужен, а?
Озлобленные неудачники. Женщины, вечно в охоте за.. недоступным. Мужчины, раздражённо отмахивающиеся от недостижимых целей. Люди, не желающие становится чьей-то добычей (наградой). Люди, привлекающие к себе внимание своим "сытым видом" и не думающие о том, откуда что берётся, о тех, кто живёт не "как сыр в масле катаясь". Неудачи, которые закаляют, учат, помогают, заставляют проблемы РЕШАТЬ, а не ходить по кругу, наступая на одни и те же грабли..
Огромное количество "НЕТ" случится сегодня. Карта гороскопа показала - потенциальную причину.
Сегодня, для тех, кому НАДО решить проблему неудач, неудачного стечения обстоятельств - предлагаю рецепты "как, что можно сделать". Пишите, спрашивайте.











Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 20 декабря 2016 г., воскресенье.
1) 5 солнечный день.
Тотем дня: Кулан (серый, степной осёл). Антитотем: Ишак.
2) 9 / 10 сутки луны.
Символ суток: Летучая мышь; Источник.
3) Тотем даты: Снегирь.
4) Солнце в 29 градусе Стрельца.
Тотем градуса: Белуга.
5) Солнечная печать в календаре майя: № 14, Иш.
Тотем: Ягуар.
6) Карта Таро на день: Паж Чаш (Валет Червовый).
Символ карты: плывущая Рыба.
8) Луна в знаке Овна, транзитом через 3 декан Овна.
Символ, связанный с этим положением: глаза, как Зеркало Души.
9) В китайской традиции - Луна в созвездии № 25, "Звезда".
10) Индикатор дня: 7, По, Разбивание.
11) В тибетском календаре - день Белой Металлической Лошади.
Это день "везения" для родившихся в 1930, 1990 годах.
Металлический Конь - самый упрямый, самый строптивый, самый экстравагантный. Свободолюбивая натура не терпит каких-либо ограничений.
Потому, что стихия Металл = стихия идейности.
С "идейным" человеком вообще трудно контактировать, он неуютен, он своеобразен, он не любит всё то, что "противоречит" его.. Идее.
Что невероятно не нравится Крысе. И, конечно же, для всех, у кого знак Крысы "имеет место быть", сегодня - неудачный день.
Но - заслужено. Идея должна быть честной в принципе, а не имеющей "двойное дно" и не вестись по принципу "двойной игры".
Решили сделать подарок? Тогда будьте реально добры, щедры, открыты. Не расчитывайте на благодарность и взаимный долг. ВЫ хотите дарить. Вот и дарите. Без жалости. К себе.
12) Если смотреть в карту гороскопа, пытаясь понять, что же эти символы, тотемы и знаки дают на сегодня, то открытым текстом можно прочесть:
- соединение Венера - Прозерпина в Скорпионе через Кулана (осла) показывает:
Женщины! НЕ думайте о том, насколько вы не красивы, не умны, ленивы или не умеете готовить (рукодельничать, вести хозяйство, экономить деньги).. НЕ переживайте о том, что вы - "виноваты" в том, что так "плохо" с вами рядом (мужикам, детям, родителям). Подобные мысли сегодня = признак плохо "проработанной" Венеры, которая чувствует, что, она хорошая, но, не находит подтверждения
этому. Вот это "НО" и создаёт чувство вины, чувство неудовлетворения, ущербности..
Прозерпина сегодня (голосом Кулана) так и говорит: "Хватит страдать уже! Посмотри,- я ослик! Изначально серый, работяга, трудяга. И что? Разве это не удовольствие? Делать нечто хорошее, для облегчения участи других? Я не заморачиваюсь над тем, что перетрудился или тяжело. Я просто - "тупо делаю". Это вот, Ишак всё время тратит на то, чтобы кричать, жаловаться, ныть об "участи своей". Его жалеют. За него - работу выполняют. В итоге.. Никто его не любит. И ему как -то вот не стыдно. он ЗНАЕТ, что он - такой, но усилий не прикладывает. Ишак, что с него возьмёшь"
Мужчины! НЕ будьте "ишаками". Это - глупо. Быть упрямым, грубым, злым в ответ на просьбу о помощи.. Требовать "жрать давай" от своей "серой мышки" и стучать кулаками.. Не надо этого делать.
Осёл - животное терпеливое. До поры, до времени.
Осёл - животное Сатурна. Сатурн - это время. Всё когда нибудь кончается. И в этот момент помочь уже никто не сможет.
- соединение Плутон - Меркурий + Вега в Козероге может проявить символ Иш.
Ягуар - прирождённый охотник. Он смел, рискован, своей цели добивается быстро, разговаривать не любит (тем более о гуманизме и правах "жертвы") Эта "кошка", как любой хищник, ИМЕЕТ ПРАВО на "уничтожение" слабых, больных, недееспособных, не понимающих происходящего, игнорирующих реальные опасности (нарывающихся на неприятности), бахвалящихся свои умением "в последний момент избегать ответственности", авантюристов..
Ягуар имеет полное право на такие вот.. конфликты. Что поделать, должен же кто-то держать "в тонусе" окружение.
Плутон долго "терпит". О-о-чень долго. Иногда - всю жизнь. И ничего "не делает", пока его не спровоцируют.
А Меркурий - через Вестника (Пажа), СЕГОДНЯ как раз этим и занимается.
Нет, не провокациями. Меркурий (чаша в руках Пажа) сдаёт полный отчёт. О том, кто, кого, когда, сколько, где, с кем..
Если человек защищает и старается удержать, уберечь, помочь, Плутон его МОЖЕТ наказать (бывает, не в "своё" дело лезть не стоит), но шанс есть. Меркурий на это непременно укажет.
Если человек никого не слушает, не боится, не считает авторитетом, не относится с уважением, Меркурий не заступится. Плутон - не помилует.
- соединение Луны - ретро-Урана в Овне, проявится через символ лунных суток.
Если через 10 лунные сутки, "Источник", то в данном случае - это конкретное место, направление. Это выбор своего основного Пути. Куда человек "плывёт"? К конечной точке (туда, где всё закончится) или, наоборот, откуда он начинает свой путь?
Если через 9 лунные сутки, "Летучую мышь", то речь идёт о том, что человеком движет (чужое, но незаметное влияние, собственное мнеие или стереотипы)?
Уран в Овне имеет сегодня требование, соблюдение которого сегодня у людей выявляет.
Оно просто: не отрывайся от своих "корней" (родни, предков, традиций, реальности), не кричи о своём "Я!", не пытайся выделить себя в отдельную "категорию".
Остаться в одиночестве не трудно. Трудно потом жить одному.
- Веста в Овне, в соединении со звездой Дифда, проявится через символ 3 декана, через "Зеркало Души".
Это повлечёт за собой цепочку событий: Сатурн в Стрельце отреагирует по отношению к Нептуну в Рыбах. Тот, в свою очередь - к Марсу в Весах. А закончится цепочка тем же ретро- Ураном. Его, Урана решением.
Дифда ("Плавник" Кита) связана с Луной, Юпитером, Марсом. Имеет качества Сатурна.
Это - звезда СЛАБЫХ социальных приспособленцев. Даёт вынужденные перемены. Вынужденные! Человека "качает" из стороны в сторону. Связана с препятствиями, ограничениями. Во всём (психологическими, физическими).
Сатурн в соединении с ней даёт неустойчивость сознания. Меркурий - беспорядочные связи и несчастье в коммерции.
Но Сатурн сегодня - не с Дифдой, а с Антарес в соединении.
На бытовом уровне (в обычной жизни её влияние), это -звезда страшная. Звезда черной магии, сатанизма.
На высоких уровнях - получше. Но сталкиваясь с тем. что в нашей стране, например, могут какие -то "пусирайты" придти в храм и там.. наделать, а потом их же ещё и жертвами назовут, думаю,о высоких уровнях проявления звезды Антарес говорить не нужно. Это ж никому не интересно. "Бога нет, и никто нам? НЕ указ".. 
С Антарес человек становится проводником сил зла.
Если "Плавник Кита" расценивать через 10 лунные сутки - то ожидается массовый "исход" людей в сторону разрушения, как основного Источника в жизни. А если через 9 лунные сутки - можно понять, почему так.
"Плавник Кита" - это всё равно, что плавник акулы.
Это неизбежное разрушение. Возможно, связанное с родителями (брошенный ребенок, страшное детство, детские комплексы (на всю жизнь)).
Антарес сегодня проявляет страхи (перед жизнью, темнотой, неизвестностью, людьми, оценками, долгами), и постоянные "столкновения" со "злой силой".
Есть такие люди. У них сплошное столкновение. То им порчу все наводят, то им просто "зла желают" (Добра? Никогда!)

Продолжать можно долго. Если я буду дальше расписывать КАЖДЫЙ из символов, я возможно, смогу (не уверена в этом) донести ДО КАЖДОГО читающего: сегодня = день, когда решительным образом в обществе, в жизни, в окружении, в ситуациях в личном отношении БУДЕТ производится нечто вроде хирургической операции.
Запланировано (карта гороскопа - тому подтверждение) было давно, сегодня просто - выполняется.
Цель? Избавление от того, что мешает (угрожает) жизни человека, его здоровью и благополучию.
Спасибо за помощь! Сами мы не избавились бы ещё долгие.. годы.
А так, глядишь, и на улучшение всё повернёт, наладится.
"Не было бы счастья, да Несчастье помогло".