По какому критерию?

Владислав Попов 2
После (19.12.19) Пресс конференции Владимира Путина, по свежим следам, в программе 60 минут на все лады её обсуждали приглашённые в студию товарищи, в числе прочих высказался и Виталий Третьяков, декан высшей школы телевидения МГУ.

На что он обратил внимание?

Он сказал, что нужно оценивать работу нашего правительства не по тому, что они нам обещают, не по заявленным национальным проектам и не по прочей ерунде громоздких планов, что и как они собираются сделать для улучшения нашей жизни, а по самой жизни простых людей, ибо, если эта жизнь не улучшается и проблем в нашей жизни за глаза хватает, то работа правительства неудовлетворительна, и никакие отговорки тут не помогут, как бы красиво нам не рассказывали они о своих наполеоновских планах!

То есть, критерий оценки работы правительства - наша реальная жизнь, если она ухудшается, то нужно ставить двойку работе правительства и выгонять всех прочь, набирать срочно других, и так повторять столько раз, сколько понадобиться до тех пор, пока мы не своей шкуре не почувствуем улучшение ...

Не правда ли, здравая мысль, менять правительство, не оправдавшее наших надежд?

Но раз этого никто не делает и кого-то такая работа правительства устраивает, то воз останется там же, где мы его видели в прошлом году ... в болоте ...

А как вы думаете, почему Путина устраивает работа правительства, и это при том, что не устраивает всех нас, и мы готовы буквально каждого там растерзать на части, только дай нам волю?

Вопрос на засыпку ...