Инкогнито

Вихлюн
 

Авторское предупреждение:

Внимание! Данный текст содержит материалы эротического характера (контент 18+), поэтому если вам не исполнилось 18, но вы решили прочесть данный рассказ до конца, за любые изменения психики, перевороты сознания или его деградацию, автор ответственности не несет. Кроме того, любые совпадения имен или событий, являются исключительной случайностью, или как говорили древние Китайские мужи – «Повелением небес». Поэтому устраивайтесь поудобнее, и готовьтесь к долгому и вдумчивому погружению в мир авторских фантазий. Текст длинный, букв много…
В случае если у вас возникнут мысли «зачем это написано?» и похожие на них, помните что автор не заставлял вас читать, и ваш безусловно светлый порыв, есть продукт личного согласия потратить свое время зря…или не зря.



Понедельничное утро в офисе компании ООО «Авто-профит» началось в обычном для этого часа, рабочем режиме. Самой первой, по уже давно устоявшейся привычке, пришла Светлана Ивановна. Не успев снять с себя теплую куртку, она первым делом набрала воды в кулере, и заправила кофемашину. В это время суток, она предпочитала пить свеже-сваренный кофе со сливками, запас которых в обязательном порядке имелся на специальной полке офисного холодильника. Эту полку все сотрудники фирмы, негласно называли про себя – «неприкасаемой». И было за что.

Однажды, недавно устроившийся менеджер отдела продаж, Степан Козловский, имел неосторожность, покусится на святое, в силу своей неосведомленности. Узнав о подобном «варварстве и кощунстве», Светлана Ивановна вызвала его к себе в кабинет и жестко отчитала, не забыв лишить части премии, что было вполне в ее власти, так как она занимала в этой компании весьма устойчивое положение. Данные крики, слышали все сотрудники офиса, некоторые даже с одобрением. Конечно, она вовсе не была «самодуром», но, как и все женщины ее возраста, имела некоторые привычки и слабости, которые с годами перешли в разряд «священных офисных» ритуалов.

Вместе с отчетным сигналом кофемашины, бодро рапортующем о готовности ароматного напитка, в дверь офиса вошла Зинаида Егоровна - бодрая пенсионерка, подрабатывающая в «Авто-Профите» обычной уборщицей. Несмотря на свою невысокую должность, она была единственным человеком в фирме, с которым Светлана Ивановна могла поболтать на отвлеченные темы, позволяя ей даже некоторую степень фамильярности при разговоре.

Не успев раздеться, Зинаида Егоровна почуяв запах кофе, громко поздоровалась:
- Светка физкульт-привет! Ни свет ни заря, а ты уже тут как тут. Когда же у тебя наконец мужик появится?
- Аааа, Егоровна? Так если ты не сосватаешь, откуда ему взяться то?
- А и сосватаю, наше бабье дело нехитрое. Могу хоть завтра. Знаешь, есть у меня один на примете.
- Пенсионер? – деловито поинтересовалась Светлана и улыбнулась собственной догадке.
- Да он и не старый еще, всего пятьдесят годков с хвостиком. Зато говорят мужик еще ого-го-го! – при этом Егоровна с усмешкой продемонстрировала Свете неприличный жест.
- Знаю я этих «гигантов большого секса», у которых сил хватает только на разговоры.
- Ну ты смотри! – будто не слыша Светлану, воскликнула Егоровна, - Пятна на полу оставили. А эти столы кто двигать будет? Я что ли?
- Не кипятись Егоровна, сейчас ребята подойдут и быстро все расставят. В первый раз что ли?

При слове «ребята», Светлана Ивановна слегка вздрогнула, что не смогло уйти от опытного взгляда Егоровны, но та решила не заострять на этом свое внимание. Мало ли что могло произойти? Несмотря на установившиеся между ними негласные отношения, Егоровна как и все в этом офисе, слегка побаивалась Свету, будучи наслышана о её «непростом» характере.

Выставленные в длинную линию столы, служили немым напоминанием о прошедшем в прошлую пятницу корпаративе, произошедшем по случаю очередной годовщины компании. Савелий Яковлевич Ротберг – генеральный директор «Авто-Профита», был человеком, так сказать, старой закалки, предпочитающем праздновать важные даты исключительно в стенах офиса. По его мнению, подобные мероприятия, не только сильнее сплачивали коллектив, но и позволяли открыть в тех или иных сотрудниках, скрытые доселе качества и черты характера. А лучшим средством для подобного раскрытия, служили крепкие спиртные напитки. От которых, надобно заметить, под давлением дружной коллективной атмосферы, не отказывались даже те, кто предпочитал много не пить.

В свое время этому фокусу научил его Борис Моисеевич Гринберг, возглавляющий один из отделов проектирования, в НИИ, куда после распределения попал Савва.
Там он служил обычным инженером, с рядовой зарплатой и большим для его возраста энтузиазмом, свойственным всем молодым ученым того времени. Борис Моисеевич был вдовцом. Дети давно выросли и разъехались по стране. Попыток завести новую супругу он не предпринимал, будучи уверенным, что такова воля «Всевышнего», в которого он верил вполне открыто. Друзей у него было немного, и большую часть времени он проводил в одиночестве за книгами. С Саввой он подружился благодаря случаю. Заметив однажды на его рабочем столе знакомую книгу, которую сам не так давно прочел с большим удовольствием, он заговорил о её содержании, и быстро понял что Всевышний послал ему ту самую отдушину, в которой он так давно нуждался. Ему нравилась та горячность, с которой молодые люди иногда доказывают своим седым оппонентам ту или иную истину. А энергетика исходившая от Саввы, как будто заряжала молодостью и его самого.

Очень скоро, Борис Моисеевич стал покровительствовать своему сотруднику, и даже помог ему защитить кандидатскую на тему внедрения одного весьма полезного узла в конструкции шестой ВАЗовской модели, за идею которой он получил свою первую государственную премию. Савва как честный человек, тут же захотел разделить со своим наставником всю полученную сумму пополам, но тот мягко отклонил его предложение, сославшись на тот факт, что для его текущего возраста, деньги играют куда большую роль чем для пенсионера. Благодаря связям Бориса Моисеевича, Савву не только поставили на очередь за вожделенным авто, о котором он так давно мечтал, но и смогли существенно сократить общий период ожидания. За автомобилем, пришлось ехать прямо в Тольятти, под официальным предлогом «служебной командировки». Несмотря на полученную премию, идея которую предложил Савва, имела неопределенные сроки внедрения. К тому же у местных инженеров возникли некоторые вопросы. В целом все прошло как нельзя удачно. Савва обзавелся кое-какими связями, ему в свою очередь помогли без особых проволочек забрать вожделенное авто, да какое! Это была новенькая «шестерка», в экспортном исполнении, со специальным анти-коррозийным напылением основных узлов, которая не прошла проверку экспертной комиссии, прежде чем отправится в одной из стран Западной Европы, по весьма «надуманной причине». О подобном «резерве» обычно знали только «посвященные», но для Саввы сделали исключение. Возможно отчасти, решающим голосом был звонок Бориса Моисеевича, одному из своих давних однокурсников.

При всяком удобном случае, Савва старался подвести своего патрона до дома, но тот пользовался данными услугами крайне редко, объясняя, что в его возрасте полезно ходить пешком. Тем более что от института и до дома, общая протяженность маршрута составляла не более двадцати минут.

Как раз в одну из таких прогулок, у Бориса Моисеевича прихватило сердце. К сожалению поблизости никого из прохожих не оказалось, и он провалялся так около десяти минут. К сожалению этот время оказалось роковым. Скорая не успела приехать вовремя, и место начальника отдела оказалось вакантным. Савва сильно переживал утрату любимого начальника и друга, поэтому тут же отказался от предложенной руководителем института должности. Но тот не спешил искать замену, и спустя пару месяцев, в приватной беседе сообщил Савве что его бывший патрон хотел видеть на своем месте только его.
- Считай это его последней просьбой, отказаться от исполнения которой ты можешь…но…

Савва стал весьма достойным приемником старого шефа, и руководил отделом мысленно озираясь на авторитет своего наставника. В то время, автомобиль хотя и продолжал оставаться роскошью, но общее их количество в городе увеличивалось с каждым годом. А значит, что вместе с этим увеличивалось и количество проблем связанных с их обслуживанием. О текущих проблемах отечественного автопрома Савва знал не понаслышке. Проблема же наличия качественно оборудованных автосервисов, и вовсе стояла очень остро. Свою машину он предпочитал чинить сам, собственными руками, так как прекрасно разбирался во всех деталях и узлах. Для этого он чудом купил старый гараж с ремонтной ямой. Но большинство его знакомых и друзей, которых он к тому времени приобрел в достаточном количестве, просили его помочь с починкой авто. Поэтому время от времени, ему приходилось работать сразу на два фронта, днем в институте а вечером в собственном гараже, возле которого часто собиралась толпа, включая соседей по гаражам. В то время, институт в котором работал Савва, начало потихоньку лихорадить от разного рода реформ. По телевизору все чаще можно было услышать заветное слово – «Перестройка». В воздухе веяло загадочным бризом перемен, вот-вот готовых обрушиться на не ведающую о возможных последствиях «яко агнец на заклании», страну.  Поэтому когда на очередной планерке руководителей, встал вопрос о модернизации НИИ, Савелий Яковлевич, стал инициатором открытия принципиально нового отдела, спецификацией которого должна была стать разработка нового типа оборудования для отечественных автосервисов. Первые результаты не заставили себя долго ждать, и Савелий Яковлевич уже через полгода поехал на выставку в Италию, со своим новым прототипом двух-стоечного авто-подъемника, основанного на гидравлической тяге, с нижней синхронизацией и системой не семмитричного расположения несущих лап. Его он конструировал в своем гараже уже пару лет подряд, используя те материалы которые удалось достать, и успел испытать в полной мере.

Представленный на зарубежной выставке прототип, вызвал неподдельный интерес у многих производителей авто-оборудования, а некоторые из владельцев автосервисов готовы были немедленно его приобрести. На что Савва, извиняющимся тоном пояснял, что система советского производства, имеет строгий порядок интеграции новых изделий в производственный процесс, требующий множества согласований и подписей. Последующие выставки в Испании, США и конечно же СССР, подтвердили перспективность выбранной им темы. Он обрел множество полезных знакомств, а также успел изучить опыт производства своих зарубежных коллег. Впереди маячили серьезные перспективы, если бы не сама «Перестройка». По иронии злодейки-судьбы, тот фактор, что стал хорошей стартовой площадкой для профессиональных перспектив рядового инженера, а в последствии и руководителя, быстро превратился в последний гвоздь той крышки гроба, которой накрылся институт.

Это случилось неожиданно для всех. Ходить на работу, больше было некуда. Институт закрыли, а в последствии переделали его помещения под офисы, которые стали сдавать в аренду всем желающим предпринимателям. Для Савелия Яковлевича, эта новость была настоящим ударом. Дело было не в безработице или потере зарплаты. К тому времени благодаря «леваку» в своем гараже, он зарабатывал в несколько раз больше чем на официальной должности. Но вся его работа пошла прахом. Но нет, худа без добра. На смену одним несбывшимся мечтам, пришли новые перспективы. Его личных накоплений вполне хватило чтобы арендовать просторное помещение с высокими потолками и надежным фундаментом, в удобном районе города, неподалеку от вновь образовавшегося рынка автомобилей. Благодаря своим международным связям и личному авторскому патенту, он сумел договорится с несколькими зарубежными производителями о приобретении самого технологичного на тот момент оборудования, пообещав бесплатную рекламу всем кто им заинтересуется.

К счастью кадровый вопрос нового автосервиса решился довольно быстро, и Савва нашел своих первых механиков среди бывших коллег по институту, которые как и он, внезапно оказались на обочине жизни. Благодаря качеству работы, и поистине «золотым» кадрам, дела автосервиса быстро пошли в гору. А так как он обладал хорошими техническими возможностями, к нему выстраивалась очередь в первую очередь из владельцев дорогих иномарок, количество которых увеличивалось от года к году. Время было непростое, и Савве приходилось осваивать множество других навыков, в том числе и дипломатические, при разговорах с «авторитетными» личностями. Для бандитов, а точнее для их главарей, все услуги сервиса были бесплатны, за что те его не трогали и не обкладывали полной «данью», как других владельцев.

Дело было уже не в деньгах, а в инерции свободного предпринимательства, которая мощным потоком уносила всех за собой, включая и Савву. Отказаться от того что есть уже не было никакой возможности, ибо сковавшие его обязательства перед «серьезными людьми», не давали уйти на покой.
Очень быстро назрела потребность во втором сервисе, который Савва уже построил с нуля согласно старых ГОСТов, около второго по размеру, рынка города. Необходимости в участии посредников у него не было, и он опять приобрел все необходимое оборудование напрямую у заводов производителей. На этот раз его сервис, был как минимум в два раза больше чем первый. Поэтому назрела необходимость в ответственных руководителях, которых он выбрал среди своих же, как обещал еще при открытии первого. В дальнейшем, старшие мастера считались вторыми людьми после генерального, получали достойные суммы, и могли в случае необходимости внести нужные изменения или идеи.

Кадровая политика, которую исповедовал Савва, была вполне простой. Человеку нужно платить столько, чтобы он дорожил своим местом. Но с большими деньгами приходит и большая ответственность. Если кто-то не хотел этого понимать, Савва с ним прощался. И если кто-то хотел посоветовать ему новичка, то делал это очень осмотрительно, так как терять такие высокооплачиваемые места никто не хотел. Он прекрасно понимал что люди, являются самым ценным инструментом в данной сфере, и чем выше будет сервис подобных услуг, тем больше шансов, что среди автовладельцев посоветуют именно его. Тактикой запугивания своих сотрудников, пользовались только те владельцы сервисов, которые в тайне хотели быть похожими на сервис Саввы. Сам же он предпочитал использовать такую формулу. «Ошибиться может каждый, но если ты не проявляешь должного уважения к работе и клиентам, ищи свое место там, где этого не требуют».

В довесок к двум автосервисам, Савва открыл еще несколько на равноудаленных друг от друга участках города. А высокая потребность в запчастях, потребовала открыть сначала склад, обеспечивающий все внутренние потребности, а затем и внешние. Особой нужды в розничных покупателях (кроме клиентов сервисов) не было, поэтому новый склад был рассчитан исключительно на оптовые поставки. Но все больше и больше знакомых ему владельцев сервисов поменьше, просили достать то или иное оборудование, что в свою очередь перерастало в иную форму бизнеса. Именно в тот момент было решено открыть собственный офис, где главным бухгалтером стала опытная дама, которую ему порекомендовали благодаря хорошим знакомствам.

Дела шли замечательно, и устроившись помощницей глав.буха, Светлана Ивановна быстро поняла что это именно то место, которым стоит дорожить. Сам же Савелий Яковлевич, несмотря на свой уже довольно зрелый возраст, тайно лелеял мечту о создании собственного производственного комплекса, в котором можно будет открыть отечественную линейку авто-оборудования, под незамысловатым брендом.
 
В коллективе офиса преобладал мужской состав населения, но были в нем и женщины, первой среди которых негласно считалась Светлана Ивановна. В свои 40 с небольшим лет, она уже десять лет подряд занимала должность главного бухгалтера и доверенного лица генерального. Закончив институт, она уже успела поработать в небольших организациях, в качестве молодой стажерки. Данного опыта хватило чтобы в последующем устроится в одно из государственных учреждений, где её заметил Савелий Яковлевич, и переманил к себе. Настоящий опыт, она почерпнула благодаря Эмме Леопольдовне, работающей с Савелием Яковлевичем с самого начала основания фирмы. Эмма Леопольдовна, стала для Светланы самым главным и авторитетным учителем в данной области. Обладая неслыханным спокойствием акулы перед нападением, она могла обратить в бегство даже матерого сотрудника налоговой инспекции, который после первого знакомства с ней тут же терял весь свой напыщенный гонор. Уволилась Эмма неожиданно для всех, выйдя замуж за банкира и укатив с ним на ПМЖ в Израиль.
- Запомни Светка – говорила на прощание Эмма, - выйти замуж не проблема, проблема найти того, кто будет этого достоин. Своим личным примером, она служила для Светланы вдохновением, ибо на тот момент Эмме только что с шиком отпраздновали круглый юбилей в 50 лет.

Заняв место своей покровительницы, Светлана Ивановна блестяще справлялась со своими задачами. Её уже довольно хорошо знали не только в местной налоговой, но и ОБЭПе, и еще в ряду других проверяющих структур. Её память позволяла не забывать поздравлять нужных людей в нужное время, вовремя сдавать отчетность, решать проблемы задолго до их возникновения и т.д. Савелий Яковлевич, в обмен на надежный «тыл» в лице Светланы, прощал ей некоторые особенности её довольно строгого характера. У нее было негласное право уволить любого, кого она заподозрит в некомпетенции и или иных причинах. И хотя данным правом она воспользовалась только раз, бывший коммерческий директор вылетел из компании как пробка из-под шампанского, посмевший некрасиво пошутить в её адрес. В целом она была довольно требовательной к остальным, но не то чтобы очень строгой. Все знали лишь одно, что с ней лучше не связываться, и общаться исключительно в уважительном тоне. Чего она, по правде сказать заслуживала не только благодаря общему стажу и опыту, но и благодаря способности невозмутимо и оперативно решать множество вопросов. Работы было так много, что ей пришлось дополнительно нанять сразу трех помощниц, причем решающее слово о выборе кандидаток было за ней.

На тот момент бизнес Савелия Яковлевича имел уже весьма обширный и разветвленный характер, и на каждом из этих направлений, должен был вестись строгий учет. Ибо Савелий Яковлевич, как и большая часть его ровесников, чтил букву закона насколько мог. А здесь без верных людей было не обойтись. Обычно весь персонал, включая рядовых механиков и менеджеров, Савелий Яковлевич нанимал лично, полагаясь на свой опыт и наличие свободного времени. Он считал что потраченный час на собеседовании, принесет куда больше пользы чем неосмотрительная спешка. Но лишь по части бухгалтерии, он уступал поиск сотрудников Светлане. В любой момент она могла сорваться со своего места чтобы решать те или иные проблемы филиалов, а это дорогого стоило. И Савва это понимал как никто другой, воздавая Светлане по заслугам.

Обычно,  тот момент, когда офис наполнялся сотрудниками в полной мере, Светлана уже пила вторую чашку кофе, и намечала план текущих действий. Но в этот раз, её мысли были заняты неким происшествием, смутившим её богатый внутренний мир как море после приличного шторма. Вместо того чтобы находится на своем рабочем месте за закрытыми дверьми (ее помощницы занимали отдельную комнату), она ходила туда сюда, и каждый раз невольно вздрагивала, оборачиваясь на открывавшуюся входную дверь, куда входил очередной сотрудник. Стараясь не выдавать своего внутреннего волнения, она сдержанно здоровалась с каждым входящим, и буквально сверлила его глазами словно сканер в аэропорту, в надежде найти ответ на сокровенный вопрос.

Личная жизнь Светланы Ивановны, это та священная жертва, которую ей пришлось преподнести на священный алтарь успеха. А поскольку, она складывалась не совсем ровно, Света принесла её без особого сожаления, свыкнувшись с тем образом жизни, который была вынуждена вести в одиночестве. Замуж она вышла очень рано, будучи на пятом курсе института. Природа одарила её приятной внешностью, в меру стройной фигурой, добротной грудью способной вскормить нескольких младенцев и пышными светло-русыми волосами, которые она обычно завязывала в тугой узел хвоста. Лишь иногда, она позволяла себе сходит в салон, и сделать умопомрачительную укладку, от которой случайные прохожие невольно оборачивались, а представители кавказских национальностей и вовсе липли как мухи на мед. Собственно это одна из причин, по которой, она редко ее делала.

Будучи студенткой, несмотря на старание в учебе и хорошие оценки, её голову вскружил лихой парнишка, который на тот момент уже ездил в институт на собственном авто. Бывают такие случаи, когда мужчине независимо от его возраста, в сердце западает единственный образ женщины, и ни о чем другом думать он не может. Такой женщиной и стала Светка. Конечной ей льстило подобное внимание, не говоря уже о том, как настойчиво ухаживал за ней её новый кавалер. Её семья жила скромно, и воспитывала Свету во вполне советских традициях. Дорогие подарки очень смущали, а регулярные походы в рестораны и кафе вызывали чувство неловкости и внутреннего дискомфорта. Она не знала, как правильно нужно реагировать на эти знаки внимания, а он между тем оставался терпеливым и понимающим, особо не торопя те события, которые итак должны были произойти. О любви Света знала только из кино и книг, но лично никогда еще не переживала это чувство, даже в школьные годы, когда у многих её подруг уже были свои парни, которые «дружили».

Подруги в ответ на её сомнения, говорили «Дура». Родители спустя условное время, полностью «одобрили кандидатуру Андрея, чем внесли еще больше смущения в ситуцию. А когда при общей семейной встрече в одном из ресторанов, он посватался к ней, было уже неловко отказать. Тем более что такой шанс выпадает нечасто. Первая близость произошла на даче у родителей Андрея, во время зимних новогодних праздников. Теоретически подкованная Света, вместо фантазий навеянных одним из любимых романов отечественного классика, на практике получила формальный акт супружеского долга, так сказать в качестве репетиции будущей семейной жизни. Тот самый дискомфорт, который испытывают девушки её возраста, так сказать «впервые», был ей вполне ожидаем, и не принес особых впечатлений. Она позволила ему сделать все самому, полагая, что у него наверняка должен быть соответствующий опыт. Но этот опыт, был не таким, как ей хотелось. Возбуждение было скорее техническим, чем эмоциональным. Списывая все на собственную необразованность в этих вопросах, она решила что потом все равно «стерпится-слюбится». Но к великому сожалению, это было лишь первое разочарование в черте последующих неудач.

Свадьба прошла в торжественной обстановке, со всей полагающейся ей атрибутикой. Праздновали в дорогом ресторане, благодаря влиянию и финансовой поддержке родителей жениха. Первая брачная ночь не сложилась, так как жених был смертельно пьян. А в последствии супружеское ложе, не дарило никаких новых ощущений, выше тех что она испытала на даче. Её муж быстро начинал и быстро заканчивал, в то время как Света не успевала разогреться, как следует. Жили они в подаренной «трёшке», но детей заводить не торопились, хотя родители с обеих сторон настаивали на быстром решении данного вопроса, полагая что это событие только укрепит брак. Молодой муж работал на престижном месте, начальником одной из администраций города, но часто приходил навеселе, объясняя это тем, что важные переговоры не могут проходить в иной обстановке. Иногда он приезжал уже под утро в не самом свежем виде. Света терпела, по совету своей матери. Она говорила, что муж обязательно перебесится, это лишь вопрос времени. Но время шло, а он не менялся. Подруги страшно завидовали ей, а она тайно завидовала их рассказам о том, как мужья совершали подвиги в постели.  Её секс с мужем стал редким как праздники, что было обидным вдвойне, учитывая молодость супругов. Однажды он её избил, а на утро ничего не помнил из того что произошло. Но последней каплей терпения стала венерическая инфекция, которой он её наградил благодаря своим частым похождениям на сторону.

Во время развода, родители Андрея обвиняли Свету во всех грехах, и угрожали что пойдут на все если та, захочет претендовать на часть квартиры и остального имущества. Света молча подписала все необходимые документы включая отказ от любых претензий на имущество, и тихо благодарила Бога за то что он не послал ей детей.
Вернувшись к матери обратно (Отец к тому времени скончался от приступа), они зажили вместе, как и раньше. Но в тот момент, она окончательно сформировала себе цель, добиться всего собственными силами. Спустя некоторое время, она устроилась на новую работу, а еще через год арендовала свою первую квартиру.

Наблюдая за её одиноким положением, подруги то и дело пытались найти ей достойную замену. Но никто из новых знакомых, не задевал её чувств. Не помогал даже секс, к которому она сама прибегала с целью эксперимента. Чтение соответствующей литературы, наводила её на мысль о возможной фригидности, но просмотр порно-фильмов, говорил об обратном.
Настоящая женщина в ней проснулась благодаря одному пикантному обстоятельству. В тот год, она отправилась в отпуск вместе со своими подругами на Черноморское побережье. Отдых был простым, в обычном пост.советском пансионате, наспех украшенным отдельными следами евроремонта. С Сергеем она познакомилась в столовой. На вид обычный мужик лет 35-ти, с невзрачной внешностью, мимо которого, любая прошла бы, не заметив. Работал на заводе мастером цеха. Скромная одежда, приличные манеры и потрясающий внутренний мир. Сначала они встречались только на пляже и столовой, потом начали ходить вместе на дискотеки, гулять по вечерней набережной. Свете было с ним интересно, но не настолько, чтобы он привлекал её как мужчина. Хорошо эрудированный, он с легкостью мог поддержать любую беседу, и незаметно увлекал её новой темой разговора, да так что часы пролетали как минуты. Особым фактором её подчеркнутой дистанции, служила информация о женатом статусе «нового друга». Он сказал об этом сразу, не придавая особого значения своим словам. Словно это было обычная формальность. Но для Светы, эти слова прозвучали предупреждающим сигналом. С другой стороны, данная информация позволяла Свете общаться свободно, без каких либо скрытых подтекстов и намеков.

Все произошло спонтанно, как это часто и бывает. До конца отпуска оставалось пару дней, и они решили сходить на вечерний пляж чтобы отметить свое знакомство. Сергей прихватил с собой бутылку красного вина и пару стаканчиков. Они расположились на отдаленном участке, и попивая вино, весело общались на разнообразные темы провожая взглядом закат. Конец июля давил полуденной жарой так сильно, что вечерняя прохлада морского бриза казалась блаженством. Небо сияло россыпью звезд словно бриллиантовыми дорожками. Бутылка вина заканчивалась, и в пылу разговора Сергей случайно задел её руку своей рукой. Свету словно обожгло. Какая-то необъяснимая волна, накрыла её с головой, и она буквально накинулась на Сергея. Каждый поцелуй разжигал в ней все большую и большую страсть. Она было готова отдаться прямо на месте, но Сергей, сдержанно предложил ей проследовать в свой номер.

Под предлогом поиска ещё одной бутылки вина, он предложил ей принять душ и лечь в кровать, что Света и сделала, томительно ожидая своего кавалера.
Не прошло и десяти минут, как пришел Сергей, быстро зашел в ванную и спустя пару минут предстал перед ней, в чем мать родила. Ложась рядом, он попросил её не торопиться и повернуться на живот. Оказалось, что он практиковал какие-то восточные учения, и для того чтобы все прошло гладко, он должен был привести энергию Янь в нужное русло.
Смазав ладони маслом, он сел ей на ноги ближе к бедрам и стал гладить спину и ягодицы, медленными размеренными движениями. Света быстро на себе почувствовала, что его естество наливается жизненной энергией, и занимает прочную позицию между ягодиц, словно раскаленный нож среди двух половинок масла. Несмотря на полную открытость, он умудрялся не задевать самых чувственных зон Светы, что напротив заставляло её таять как свеча под огнем. Когда Света была на пределе, он неожиданно плавно вошел в нее, и в глазах все помутнело, а по телу прошла судорога древнего как мир наслаждения.

Проснулась она ближе к 12 часам дня со зверским аппетитом. Сергея рядом не было, не было и его вещей. Администратор сообщил, что он выписался рано утром. На столе лежала записка «Спасибо за все»! Обиды не было, наоборот, мысленно она не могла сдержать своей улыбки. Быстро пообедав, она зашла в свой номер и проспала до вечера.
С того самого времени, она осознала, каким может быть секс, а главное каким он должен быть.

Новый опыт, потребовал закрепления приобретенных ощущений на практике. Посещение секс-шопа, способствовало приобретению целого арсенала подручных средств. Каждый маленький шажок в само-исследовании, был своего рода открытием. Приобреталась соответствующая литература, просматривались фильмы в том числе и обучающего характера, прекрасно сидело пикантное нижнее бельё. Ей было тридцать, золотой возраст для любой женщины, когда вулкан страстей уже разбужен и потока горячей лавы больше не остановить. Не хватало только одного – соответствующего мужчины. Внешние параметры были не так важны, как умение пользоваться своим, а главное женским телом. В одной из брошюр, один из признанных в мире сексопатологов, пояснял, что для мужчины, секс это как выступление на соло-инструменте. Женщина же предполагалась как большой оркестр, и для подобного оркестра нужно было найти хорошего дирижера, желательно с дирижерской палочкой нужного размера.

Была только одна существенная проблема. Где найти этого талантливого дирижера? Знакомится просто так на улице? Света не могла себе этого представить. А рекомендации подруг весьма сомнительное предприятие, тем более что в таком случае ей не избежать сплетен и интриг за спиной. На помощь пришел Интернет с его многочисленными сайтами знакомств. Светлана подходила к вопросу исследования собственного тела с большим азартом, как к ответственной тренировке перед решающим матчем. Перед тем как опубликовать свою первую анкету, она ощущала себя уже довольно опытной наездницей, способной пришпорить даже самого ретивого жеребца. Что касается фотографии, то было решено сделать только одну, но всецело подчеркивающую все её достоинства.

Опыт потенциальных конкуренток по сайту и тщательный просмотр других страничек, быстро убедил её что фото в нижнем белье или совсем без него, выглядит не только вульгарно, но и обесценивает все то женское очарование, которое ценят опытные мужчины. Поэтому выбор пал на полностью облегающее платье, через которое просматривались еле видимые контуры нижнего белья. В то время она уже устроилась в компанию Авто-Профит, поэтому с целью конспирации, одела на глаза элегантную маску, приобретенную в том же магазине что и её гибкие помощники, с целью будущих плотских утех. Ловушки были расставлены, оставалось дождаться соответствующего улова. И «улов» не заставил себя долго ждать. Правда к личному разочарованию, она получила совсем не то, что хотела. Так на почту ей пришло более двух десятков фото с гениталиями потенциальных кавалеров, призывы о быстром сексе написанные с большим количеством орфографических ошибок, призывы к знакомству все от тех же лиц кавказской национальности, и незрелые фантазии разнообразных студентов, качество которых было схоже с примитивными сюжетами порно-фильмов.

Были среди этих «горячих» сообщений и предложения знакомства от зрелых мужчин. В первое время она даже прошла период быстрых свиданий, которые в большинстве случаев разочаровали. Свидания назначались в кафе, в качестве нейтральной зоны для важных переговоров. И хотя она уже могла себе позволить заплатить за все сама, хотелось внимания, обычного мужского внимания с приятными разговорами. Но разговоры не складывались, так как одни ныли, другие жаловались, третьи сетовали на непонимание, на отсутствие денег или работы, интересовались сколько она зарабатывает, есть ли квартира? Однажды казалось что попался тот, с кем было по-настоящему интересно. Вел себя прилично, общался непринужденно и весело. Расстались на хорошей ноте, и Света решили пригласить его к себе домой с целью последующего «изнасилования». Она была в той поре, когда порядочная женщина, как говорится: «…и слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет».

Он пришел в назначенное время, с дежурным букетом и бутылкой вина. Света приготовила прекрасный ужин, одев, то самое платье. Вечер обещал быть приятным и волнующим. Но вместо романтического флирта, кавалер начал пить рюмку за рюмкой, и в итоге облевал все ее платье. Но на этом не закончилось. Не особо соображая что делает, он начал что-то кричать и перевернул стол, потом как безумный выбежал на лестничную площадку и устроил там скандал. Соседи вызвали милицию, а Свете пришлось невольно оправдываться за своего гостя, заливаясь краской от стыда. После того происшествия, она решила съехать с квартиры в свою собственную, для чего взяла ипотеку (не без помощи Эммы) и со временем выплатила её до копеечки. С сетевыми знакомствами, было решено покончить раз и навсегда в виду отсутствия перспектив.

На одном из корпаративов, выпив лишнего, Света пожаловалась Эмме на свою тяжкую женскую долю, и та пообещала ей помочь, не объяснив толком как именно. Все произошло, в субботу вечером. Когда Света сидела у экрана телевизора вместе со своим котом в уже собственной квартире и сильно скучала. Раздался звонок, и на пороге появился представительный мужчина высокого роста, представившийся как Виктор. На вопрос что ему нужно, он ответил что пришел от Эммы. В руках у него был увесистый пакет. Войдя в прихожую, он спокойно объяснил, что Эмма настоятельно поручила её ему, и его задачей будет скрасить вечер Светланы до тех пределов, которые она сама установит. При этом он гарантировал полное неразглашение частной тайны. Сначала эта ситуация её сильно возмутила, но убедившись в том что Виктор ни на чем не настаивает, успокоилась и решала, а будь что будет!

Виктор зашел в гостиную, осмотрел помещение и попросил его подождать некоторое время, пока он будет заниматься ужином. Свете он предложил подобрать приятную музыку и надеть то в чем ей будет максимально комфортно. Сам он был одет настолько элегантно, что мысли о комфортной одежде уперлись лишь в вечернее платье. На все возражения Светы, о том что она сама может приготовить, он ответил безоговорочным отказом, и попросил дать ему всего 20-30 минут. В его голосе, волевых жестах и твердой походке, улавливалось что-то военное. Но не то «военное», что можно увидеть в любом местном военкомате, а то, в чем чувствуется твердый стержень решительного действия. Пока Света наводила порядок, красилась и одевалась, ужин был готов и приятно удивил хозяйку. Потом были танцы, от которых Светка тут же поплыла и сама не помнила, как очутилась в постели. Виктор оказался на высоте, причем не один раз. Когда пожар общей страсти уже угас, он быстро оделся и ушел, оставив на подушке свою визитку с номером.

На все вопросы Светы на следующий день, Эмма Леопольдовна невозмутимо ответила, что это был её личный подарок. Виктор был профессиональным «Жигало», и работал за деньги у состоятельных дам, большинство из которых были Бальзаковского возраста. Она убедила её, что это лучше, чем «с кем попало». Тем более что Виктор дорожит своей репутацией и общается только в кругу приличных, а главное полностью здоровых дам. В последствии Света не раз обращалась к его услугам, но хотелось чего-то своего. Дело было не в деньгах, а в наличии обычного человеческого тепла, которого так сильно не хватало.

Любимым хобби Светланы Ивановы, стали её фантазии относительно сотрудников фирмы, которые «брали» её в самых неожиданных местах, и самых неожиданных позах. А фантазии у нее были весьма и весьма интересны. Секс для нее имел такое же священное значение как философия для Ницше, разве что плетку она предпочитала брать сама. Мысленно она успела раздеть почти всех сотрудников офиса, оставалось лишь придать им соответствующий образ. Так к примеру сам Савелий Яковлевич, представлялся ей этаким скучающим на небесном троне Зевсом, выискивающим с высоты Олимпа скучающих земных дочерей, дабы явится к ним в необычном виде и в качестве благодарности одарить небесным ребенком. Начальник отдела продаж, Сергей Петрович Кудыхин, из-за своей стройной фигуры и лица с немного женскими пропорциями, виделся ей пастушком, которого напротив соблазняет сама богиня Олимпа, в роли которой она естественно видела себя. А что до Володи, то он был вылитый гладиатор, которому в качестве награды отдавались падшие гетеры.

Светлана, мысленно увлекаясь разнообразными образами, не обходила своим вниманием и женский пол. В фитнес-центре, который она время от времени посещала, приходили очень стройные девушки 23-27 лет, фигура которых вызывала не только зависть но и сильное восхищение, переходящее в тихую щемящую страсть. Она представляла себе, страстные поцелуи и ласки под горячими струями женской душевой. Фантазии рисовали ей все те сцены, которые обычно можно видеть в соответствующих фильмах. Хотя всерьез о смене ориентации, Светлана подумать не могла, ибо понятия не имела как и где искать возможных кандидаток на эту непростую роль. К тому же несмотря на чувственные ласки и способность безошибочно угадывать тайные желания партнерши, у женщин отсутствовал главный возбуждающий фактор – мужская энергия, именуемая в Китайской философии как ЦИ. Именно она заставляет время от времени непроизвольно сжимать бедра в сладком предвкушении победы, с помощью полнейшей капитуляции собственного тела. За наличие этой энергии, мужчине, как считала Светлана, можно простить все что угодно. У Сергея такая энергия была, но нужно было понять её и приобщится к ней. Но как? Как найти того, кто ей обладает в избытке?

Каждый день она собиралась на работу рано утром, тщательно приводила себя в порядок. Безупречно одевалась, в строгий деловой стиль, изящно подчеркивающий её аппетитные формы, не тронутые материнством, и раз за разом возвращалась домой одна. Дорогая косметика, прекрасный утонченный парфюм, разного рода маски, кремы и спа-процедуры, служили лишь одному – поддержанию себя в прекрасной форме для него. А он все не являлся, и годы предательски продолжали лететь вдаль.

С ней пытались конечно пытались флиртовать некоторые знакомые вне офиса мужчины, но как-то очень вяло, без огонька. А когда Света решительно брала инициативу в свои руки, мужчин словно подменяли, и они быстро капитулировали с любовного фронта. Положение было невыносимым, и тогда всю накопленную страсть она выплескивала на Виктора. Его визиты по вызову, она с горькой иронией называла «Днем здоровья».  Радовало лишь то, что Виктор держался достойно, на то он и профи в своем деле. Но чаще всего, главным инициатором любовных баталий становилась сама Света.

Однажды у нее даже была отчаянная мысль сдать комнату какому-нибудь студенту за символическую плату. Но внутренние рамки не позволили ей приставать, как она сама считала, к малолетним. Поэтому большую часть энергии она тратила на работу, отдаваясь этому процессу целиком и полностью, к радости Савелия Яковлевича. Тот служил для нее образцом примерного семьянина. К тому же она была знакома с его супругой, а если учесть еще и возраст директора, в случае чего, могло обойтись и инфарктом. Никакая интрижка не стоила потери работы, поэтому Света строго соблюдала принципы субординации. Но в качестве шутки, они иногда могли себе позволить перекинутся парочкой легкомысленных фраз, сопровождаемых яркими взрывами смеха Светланы, что не могло не нравится генеральному. В целом, Света продолжала верить в свою мечту о мужчине который ей подходит на все сто процентов. Нужно было лишь ждать и верить, и ни в коем случае не опускать рук. Поэтому она вела себя как монах Даосского монастыря, закаляя свой дух и тело для нужного момента, когда предстоит принять достойный ее бой.

Но внутренний покой Светланы, был нарушен необычным происшествием на корпаративе. Алкоголь, в силу отсутствия привычки пить, был её слабостью. Сама слабость заключалась не в желании пить как таковом, а в том эффекте который он оказывал на нее. Будучи постоянно сконцентрированная на деле, под воздействием алкоголя, она теряла свой контроль. Незадействованные гормоны тестостерона, начинали вырабатываться в её теле с бешеной силой, что напрямую отражалось на её общем возбуждении, совладать с которым она уже не могла. Её тут же тянуло к мужчинам, и свое желание она отражала в танце, прижимаясь к сотрудникам иногда очень близко. В свою очередь сами сотрудники, при всей её привлекательности и временной доступности, испытывали к ней больше страх, чем вожделение. Поэтому покорно шли на очередной танец, терпеливо ощущали упор все еще упругой груди, и старались мягко освободится из объятий, по окончанию очередной песни. И Светлана прекрасно понимала причину этой робости и этого страха, но ничего не могла с собой поделать, и пользуясь положением негласной царицы, тащила новых мужиков на танцы.

Последние пару часов корпаратива, Светлана Ивановна помнила с трудом. Тосты шли одни за одним, и общая обстановка была такой праздничной, что грех было не выпить. А затем снова пошли танцы, и первым Светлану пригласил танцевать сам Савелий Яковлевич. Они мило шутили и добродушно общались на самые разные темы. За шефом, был его водитель Володя. Этот высокий мускулистый красавец, не раз становился главным героем её излюбленный эротических фантазий. Кроме вождения авто, он по совместительству выполнял функции охранника, за что Савелий Яковлевич, доплачивал ему из собственного кармана. Однажды, Светлана стала невольной свидетельницей небольшой потасовки, произошедшей неподалеку от филиала. Хорошо выпивший бугай, выяснял отношения со своей не совсем трезвой подругой. Громко крича друг другу в лицо, они пытались донести чужую неправоту, обильно сдабривая ругань отборнейшим матом. Выйдя из машины, Савелий Яковлевич добродушно попросил их остыть, за что чуть не получил бутылкой по голове. Она пролетела в полуметре от него. Володя ловкими движениями скрутил дебошира, и тихо что-то сказал ему на ухо. Тот без споров, быстро удалился вместе с подругой, а у Светланы сильно заныло тело в районе бедер, но виду она конечно не подала. И вот теперь она танцевала с ним, обхватом рук ощущая его мощный накаченный торс. Большое количество алкоголя, начало будить в ней всех внутренних демонов, и если бы не окружающие её сотрудники, судьба Володи в этот вечер была бы решена.

Дальше все происходило как в тумане. Она время от времени отключалась от действительности и возвращалась вновь. Очередной сеанс связи по общению с миром, пришелся на тот момент, когда кто-то помогал ей дойти до собственного кабинета. С трудом сев на любимое кресло, она громогласно требовала кофе, а когда мужская фигура подошла к ней близко, она вдруг соскользнула вниз и оказавшись лицом возле брючной молнии, стала гладить руками пах незнакомца. Быстро почувствовав что её импровизированные ласки возымели успех, она ловким движением расстегнула молнию и ее очки буквально слетели от вывалившегося из недр брюк органа, больше напоминающего бревно. На мгновение Светлана Ивановна даже протрезвела, пытаясь изо всех сил разглядеть лицо обладателя подобного чуда. Но без очков, она видела только размазанные контуры головы. Поэтому недолго думая, она схватила в обе руки, мужское естество таинственного героя, и с остервенением изголодавшейся женщины, стала его мять и нежно покусывать. Отбрасываемая на стену тень, демонстрировала одну из мифических сцен древних легенд, где женщина изо всех сил борется с огромным питоном, пытаясь удушить его слабой женской хваткой. В ход пошли все усвоенные ранее приемы и техники, которые она отрабатывала у себя дома, тренируясь на имитаторах мужских достоинств.

Затем общее количество выпитого спиртного победило, и она отключилась. Очнувшись под утро, с невыносимой головной болью, она беспомощно пыталась собрать в единое целое разбитые вдребезги осколки вчерашней памяти. Но все было безрезультатно. Не имевшая привычки опохмеляться, ибо на следующее утро один только запах спиртного мог запросто вызывать у нее тошноту, она все-таки взяла волю в кулак и шатающейся походкой направилась к холодильнику. На ее счастье, там стояло несколько недопитых бутылок. Она протянула руку к бутылке водки, и сжав её уверенной хваткой, тут же вспомнила о вчерашнем монстре. Густая краска смущения и стыда, тут же залила её лицо. Зажав нос, она быстро опрокинула стакан залпом, и вернувшись в кабинет стала размышлять о случившемся. Когда действие алкоголя возымело свой лечебный эффект, а головная боль постепенно начала отпускать, она почти убедила себя в том, что это был всего лишь сон. Но её очки валялись неподалеку, а память тут же напомнила себе о том мощном ударе, сбившем их с лица одним своим появлением из недр брюк. Подойдя к зеркалу, она с ужасом обнаружила следы президентского импичмента на своем платье. Вывод был только один. Сном тут и не пахло, хотя она столько раз мечтала воплотить некоторые сны в реальность. Но это был тот случай, когда сны лучше бы так и оставались снами.

В течении всех выходных, ей не давала покоя мысль о том, что это был кто-то из сотрудников. Первая мысль пала на Володю, но потом она вспомнила, что тот отвез шефа еще раньше, чем все разошлись. Вернутся обратно он не мог, так как он единственный не пил. А может мог? Тогда кто бы это мог быть? Интуицию подсказывала, что на месте чудо-великана мог быть кто угодно. А как теперь быть вообще? Как себя вести? Могут пойти сплетни по офису, хотя нет. Её авторитет был настолько прочным, что никто не посмел бы опорочить её репутацию.

Когда головная боль окончательно сошла на нет, думы о несбыточном чуде, полностью парализовали её мозг. Перебирая в руках свою интимную коллекцию, которую она сама про себя называла «Семь самураев», она с закрытыми глазами пыталась вернуть свои воспоминания хотя бы частично, на тактильном уровне. Но не один из доверенных бойцов, не подходил на звание генерала. А забыть об этом эпизоде она просто так не могла. Сезон охоты начинался с завтрашнего числа, и откладывать его Светлана Ивановна не имела право. Слишком крупная дичь была на кону.

Но первый рабочий день, прошел на удивление тихо и спокойно. Конечно она не ждала, что кто-то из сотрудников придет в её кабинет и признается в случившемся. Но он мог хотя бы намекнуть, оставить записку или на крайний случай написать анонимное письмо по электронной почте. Она была готова на все, лишь бы была возможность наладить двухстороннюю связь с обладателем такого большого во всех смыслах этого слова, достоинства.

Прошла неделя, а таинственный герой не спешил раскрывать себя. Отчего сны Светланы Ивановны, принимали порой совсем дикий характер. В её кабинет заходил человек в маске, грозно потрясая своим растущим на глазах агрегатом. Он рос так быстро, что уже не помещался в руках, ломал стол, а затем заполнял собой все пространство кабинета, что заставляло просыпаться в холодном поту. Трусость героя при жизни, вызывало у Светланы сначала отчаяние, а затем и злость. Срываясь на помощниц по поводу и без, она постепенно теряла контроль над собой, и сама прекрасно понимала это, но ничего поделать не могла. Все её мысли и думы, были только об одном. И хотя много раз, она пыталась отвлечься, окружающие её предметы вновь напоминали о самом главном, будь то фонарный столб или дерево, растущее во дворе под окнами.

 В конце-концов, она пришла к выводу, что кто бы это ни был, он вероятней всего женат и не хочет себя скомпрометировать. Но желание повторить на трезвую голову все то, чему она придавалась в тот вечер, было так сильно, что она готова была пообещать обладателю этой невероятной мощи любую протекцию со своей стороны. Но герой продолжал таинственно молчать, оставляя свою пассию в томительном ожидании.

Через полгода, страсти потихоньку улеглись, и Светлана Ивановна вернулась к привычному образу жизни, мысленно готовя себя к выходу на сексуальную пенсию. В конце-концов, «Семь самураев», исправно несли свою службу, и помыслов разыскать таинственного героя, уже не возникало. Савелий Яковлевич, продавил таки свою давнюю мечту о производстве в мэрии города, и выбирая подходящий для строительства участок, объявил о скором переезде в новый более просторный офис. Возникло много работы, в том числе и задача по приведению архивных документов в полный порядок. Теперь под этот архив, планировалось вывести отдельное помещение. Светлана Ивановна могла поручить эту не самую веселую работу кому-то из помощниц, но работа позволяла ей отвлечься от невеселых дум. Требовался доброволец, который будет перетаскивать с места на место, огромные папки с документами, задержавшись так сказать сверхурочно. На открытый призыв помочь, никто не откликнулся. Поэтому недолго думая, Светлана властным голосом сообщила что если никто не объявится, останутся все чтобы никому не было обидно. Участь помощника выпала на Степана, так как он был не только самым молодым сотрудником офиса, но и проработал в нем всего лишь год с небольшим. У остального большинства были семьи, и перспектива провести еще несколько часов в офисе никого не радовала. Поэтому Степу просто поставили перед фактом.

Когда он зашел в кабинет Светланы Ивановны, та с сомнением покачала головой, обещая на следующий день устроить начальнику отдела продаж головомойку. Степу она не замечала в принципе. Его худощавая субтильная фигура, вызывала в ней жалость и желание накормить. Несколько раз она из самых добрых побуждений угощала его чем-нибудь сладким, но Степа каждый раз упорно отказывался, что вызывало в ней небольшую долю раздражения. Однако раздражение это быстро проходило как от назойливой мухи, которая, наконец смогла вылететь в открытую для этого форточку.

- Не волнуйся – сказала она снисходительно, - сильно я тебя не загружу. Кофе хочешь?
- Спасибо но не хочу – почтительно ответил Степан и тихо добавил – я и не волнуюсь. Можете загружать меня по полной.
- Посмотрим – подумала она про себя, и её вдруг охватил маленький бесовский азарт. Она принялась загружать его с таким энтузиазмом, заставляя переносить с места на место целые вязанки документов и папок, ожидая с интересом когда же тот выдохнется, и попросит пощады? Но несмотря на свои скромные габариты, Степан послушно переносил папки и не жаловался на проявление усталости, как это часто делали другие работники хоть и в шутку.
Спустя пару часов, сама Светлана предложила отдохнуть своему помощнику, но тот мужественно отказался. Решив позабавится, она попросила его достать папки с самой верхней полки, попросив подтянуть к ней стол для высоты. Но высоты стола оказалось недостаточно, поэтому Степа взял офисный стул и водрузил его сверху, попросив лишь о том, чтобы его подстраховали. Папки лежали довольно высоко, а роста Степана едва хватало на то чтобы дотянутся до нужного ей пластикового лотка с бумагами. Светлана держала ножки стула, как неожиданно днище стула провалилось, и они вместе упали на пол. Она не сразу поняла что именно произошло, и рука непроизвольно легла Степе в район паха. За считанные доли секунд, она почувствовала то, о чем так грезила последние полгода. Одернув руку как от огня, она с участием спросила не ушибся ли он? Но Степа встал, отряхнулся и сказал что все в порядке.

Около минуты они смотрели друг на друга молча. Света не могла поверить своим глазам, что идеал её мечтаний и снов, стоял сейчас прямо перед ней.
Наконец её природное любопытство восторжествовало, и с некоторой долей обиды в голосе, стараясь придать ему тон официальной строгости, она спросила: «Значит это был ты»?
В ответ Степан смущенно кивнул головой.
- Почему молчал? Не нравлюсь? – говоря это, её губы нервно подрагивали, в страхе услышать в ответ то, что ей не понравится.

Степа хрипло, словно не пивший пару дней воды странник, ответил – Нравитесь. Очень нравитесь!
Услышав эти слова, она словно ожила, и с игривой улыбкой охотницы весело спросила: - Так что ж ты так долго молчал?
- Светлана Иванов…
Но света закрыла его губы указательным пальцем с ярким маникюром и тихо прошептала перебив: - Света. Для тебя просто Света! И все таки?
- Мне неловко об этом говорить. Я думал вы меня уволите.
- Тебя? – Светлана удивлено раскрыла глаза. – А ну иди сюда!
И быстрым движением она прижала его к своей груди так сильно, что он чуть не задохнулся. А она гладила его по голове, приговаривая: - Ах ты глупый цыпленок! Ну как же я могу тебя уволить, с твоими-то талантами!

Уже через год, не без стараний Светланы Ивановны, Степан Козловский стал заместителем Савелия Яковлевича, а его личный кабинет находился по соседству с кабинетом главного бухгалтера. А что относительно судьбы «Семи самураев», то они получили долгожданную отставку.

 
Автор: мистер Вихлюн