Президент Зеленский спасает нациста Романа Зазулю

Борис Неравнодушный Свердлов
Президент   Зеленский  поддержал    нациста  Романа   Зазулю.   
        Господа   ,   что   только  не  происходит   в  нашем   «великолепном   мире  « .   Конечно   ,   вся   история    Человечества   состоит   из   многих    несуразностей .    И   винить   тут   Бога ,    значит   брать   на   себя   ещё   один   грех   .     Людям   дано   многое ,   а   как   они   ведут себя ,   как    распоряжаются   своей  ,   чужой    судьбой ,   зависит   во   многом  от  них   самих.  Но   я   совсем   не   проповедник   ,   тем  более   не    Богослов . А   здесь    сам   Президент   «   Незалежной» ,   господин   Володимир   Зеленский .    И  решил   он   поддержать    украинского    футбольного   «гения» ,   обвешанного  татуировками  ,   которые   я   видел  у   урок   и  представителей    воровской    малины  в   те  ,   уже   далёкие    послевоенные   годы .   Ладно   бы   татуировки  ,   пусть   поиграется    мальчик   из   «Днепра».  Но   нацистские   знаки    ?    Это   зачем   ,   чтобы   поддержать   АТО ,  поддержать   Украину   ?    Разве    мало   горя   принесли   батальоны   «  Азов  «,   «Айдар   «    и   вся    военщина   Украины    ,   воюющая    со   своим   народом  ? .    Нужна   поддержка    Европы   ?    Это   и  так    через    край ,   ведь  гибнут   мирные    жители   Донбасса ,   пока   миряне   остальной    Украины  благославляют   этот   разбой.    И   вдруг   взбунтовались   футбольные    фанаты  .     Не   все   ,   конечно ,   но   те   ,   чьи   отцы   и   деды   сражались   с   фашистским   режимом   генерала   Франко  .   Их   возмутила    эта   выходка   ,   бравада    отпетого    нациста    своими   симпатиями    к   регалиям   Третьего   Рейха .     На   стадионе   начался  невообразимый   шум   ,   игру   пришлось   приостановить .   Значит   традиции  Республиканской    Испании    не   исчезли  ,   не   умерли  вместе   с  диктатором  .   Они  сохранились   даже    в  памяти   молодёжи  , не приемлющих     нацизм,    национализм  ,   неонацизм  .   Умный    Президент  ,   ну   даже   не   очень  умный ,   а  склонный   к   традициям   демократическим ,  не   стал   бы   защищать   нациста   Зазулю,    ограничившись    репликой «   На    то  они  и  футбольные   фанаты  ,   и  ждать   от   них   можно    чего   угодно .   Это   было  бы  больше похоже  на   правду   .    Но  Зеленский    предложил,   подставил   всю    Украину ,   заявив   ,   что   с  таким   Зазулей    вся  Украина   .   Если   бы  это  походило   на   правду  ,   то  с  такой   Украиной     надо  было  бы  разорвать   все   отношения,   раз    мы  не  сделали  это   , признав   Порошенко  ,  Турчинова   ,   и   всю  эту   свору .  С  таким   «   братским «   народом   ухо   надо   держать   востро.  Конечно  ,   в   чём-то ,   мы   оказались  заложниками     Украины .      Если  сейчас  ,   в   угоду   и   Западу  ,    мы   пожертвуем   интересами   России ,   ради  Миллера   и   его   РАО    Газпрома  ,   подпишем   многолетний   Договор   по  транзиту    газа  ,  это   станет   попахивать   вторым  изданием   Беловежской     Пущи  ,  который  привёл   к   распаду    СССР  .     А  что   наш   Президент ,    который   в   угоду   либералам  ,    господину   Сакурову   , из   его   Комитета  по   Правам   Человека,    обвинил     В.И.  Ленина   в   распаде     СССР  .   Оказывается   не   партийные   предатели    из   КПСС,    та  самая   партийная   верхушка   во   главе   с   Ельциным ,  развалили    СССР ,   а   Ульянов ,  Старик ,  он  же    Ленин ,   который  только   революционер ,   а   не  государственный   строитель .    Такие   откровения   стали   открытием .     Оказывается    написав    55    томов   « Своих    партийных    книжек»   В. И.   Ленин   играл   в   Революцию  ,   а    не  создавал   Великую   Империю ,   Великое    Советское   Государство .   Это   ещё  одно  изобретение    Президента ,   а  кто   за   ним  ,   кто  вокруг ?   Ладно  отойдём   на  время   в   сторону  ,   займёмся   лучше   Зазулей   и  господином   Володимиром    Зеленским . На   этом   направлении    у  нас   не  мало   проблем .    Героический    Донбасс , это   лёгкие   Страны   ,   лёгкие   России ,   и   они   нуждаются    в  притоке   свежих    сил,   того   же  кислорода .   Иначе   враждебное   НАТО   станет  у   наших    границ ,   и   всех   усилий   В.В.   Путина ,   может   не  хватить .
       Господа   ,   уже   поздно .    Уверен   Вы  устали,    Вам   не   до    Зеленского ,   тем  более   не  до  меня . 
   
                Мир    Вашему    Дому !
   
                Борис   Неравнодушный .    

         20   Декабря   ,   а   завтра    21 ,   Сто    Сороковая    Годовщина   со  дня   рождения   И.В.    Сталина .