Что происходит с пищей во время термообработки?

Майя Жлобицкая 2
Вопрос; что происходит с пищей, когда мы её подвергаем термической обработки, с точки зрения энергетики? И, как, такая пища изменённая энергетически влияет на человека, употребляющего её?

Ответ Духа Истины: В термообработки нет калорий, там есть остатки того, что принадлежало пищи, то есть её содержимое. Оно насыщается той средой, в которой находится, то есть элементами жидкости, которые находились в том или ином продукте, до его приготовления. Вода, ведь имеет все элементы необходимые человеку. Она тоже насыщает ту пищу, которую вы приготовляете, и каждая пища энергию не несёт, она её создаёт уже в организме, а не сама по себе. Попадая в организм, она строктуирует набор элементов, схематическую линию набора полезных веществ. Например витамин А, комплектуется с витамином С. ("В" с витамином "Г"), Витамин "Д" в комплексе с витамином "АД" Один витамин не существует в соединении. Если он не будет скомплектован, значит не произойдёт его взаимодействие с энерго--полем. Сразу два или три элемента должны присутствовать в соединении , чтобы создать в комплекте всего того, чего требует организм. Например: Сахар-соль. Кислота-нейтрал это молоко. Тыква -белок (белый хлеб). Груша-рис. и так далее. Надо, чтобы одно нейтрализовало другое.
Далее. Вопрос: Что такое калории, чем они отличаются от жизненной праны?
Ответ: калории это количество элементов, которые не соответствуют уровню понимания, жизненного уровня человека, то есть ограничения есть, но они мало усвояемые в приёме пищи. Надо знать физиологию человека, организм сам регулирует сам себя, поэтому не надо строить ему формулы и составлять рацион питания. Он сам просит, что ему надо.
Вопрос: Чем отличаются калории от жизненной праны?
Ответ: В каждом организме есть Прана, она содержится в употреблении потока энергии из вне и никак не сочетается с внутреннем употреблении пищи. Внутреннее употребление пищи поддерживает тело, материю и относится к материальной стороне, а вот, Прана - это поддерживает дух. Дух -энергия и должна поддерживаться Праной. Дух и Прана космического назначения их свойство одно и тоже. Но, Прана не одухотворённое сознание, оно природное. А Дух это природное создание и питается энергией из вне, но не внутренней энергией исходящей из тела. Почему болеет человек? Потому, что перенасыщает своё тело пищевой энергией из внутри, при этом не давая проникнуть энергии из вне. Человек зашлаковывает сам себя поэтому и болеет. В организме человека должно иметь преимущество энергии космоса. Так, давайте же меньше есть и заботится о своей душе, а не о своём теле.
Говорит Дух Истины: Посему был рад с тобой общаться и ответить на твои вопросы.
Я отвечаю: Я благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания.