Накануне Сто Сорокового 21. 12

Александр Свиридкин
   Вначале было (кто? что?) слово:

Слово (кого? чего?) русофоба.

Затем он дал (кого? что?) отмашку (оперативно-тактические машины?):

И появились (кто? что?) "наши" (на Ш?).

Которые в атаку на русских сорвались...



В году 1955-ом Германия вступает (в кого? во что?) в НАТО.

А чем ответят "наши", которых возглавляет с недавних пор Хрущёв? Как раз в том 55-ом из тюрем выпускают (кого? что?) бандеровцев, однако.



Если НАТО не брезгнуло включить в свои ряды бывшую фашистскую, а СССР не брезгнул включить в свои ряды бывших пособников фашистов, то что все это значит? И прям одновременно, синхронно,  в 1955-ом.



И как живётся сегодня Германии там в НАТО? А как бандеровцам живётся в Украине? Напал ли Вермахт на кого за эти годы? Бандеровцы что - сами бросились форсировать Дніпро, проведя разведку боем на Донбассе: среди так называемых "хрущёвок" - домов панельных, названных в честь  спасителя бандеровцев Хрущёва? А кто же произнес то слово - слово русофоба - отдав отмашку "На Востоооооок!"? У кого в руках до сих пор все та же кнопка для запуска все тех же, амнистированных в 55-ом, оперативно-тактических био-машин?



И, кстати: говорят, что Сталин не хотел делить Германию. Может, он от бандеровцев сбежал на Запад? А НАТО - это есть его проект? Ведь Сталин мог же предчувствовать, кто ему дышит в спину на русской некогда земле?



20 декабря 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator