94 Книги Откровений

Олег Данкир
    Во времена Вавилона Бог передал информацию о создании всего, начале и конце с помощью чаши с огненной водой, которую избранный им человек выпил пятью глотками. Затем этот человек передал каждый глоток пятерым юношам, пришедшим из города.
    Чтобы получить Небесную информацию человек тот 2 месяца не должен был видеть людей, находиться в поле, смотреть на небо и питаться только травой и цветами, запивая их росой.

    В назначенное время явились юноши и в течении 40 дней записывали то, что получили от того человека, записывали на хартиях, материал которых неистребим до дней конца народов нынешнего века.

    Записав всё, юноши ушли, при этом дух их остался пуст, так что они долго блуждали по окрестностям, пока родственники смогли найти их и привести домой, где они пребывали в отроческом возрасте, но оставаясь словно только что родились.

    Тот человек по Слову свыше, разделил написанное на 94 Книги, 70 из которых он запечатал Словом Божьим, 24 Книги передал людям и священникам для чтения. Эти 24 Книги в свою очередь, были, внедрены в 50 Книгах как вино в воду, которые мы называем теперь Старым Заветом.

    До нас дошло имя того человека как Ездра.

    Люди, которым Господь давал чашу с огненной водой, появлялись в веке наших народов неоднократно. Был такой в Византийские времена под именем Константин. Он получил свою чашу знаний и соединил глотки из неё с пятью глотками Ездры, записав всё в глаголице несколько раз. Последнюю запись он передал Папе, получив высокий католический чин, и новое имя Кирилл, надеясь излечиться от болезней, как обещал ему Папа, но через 50 дней умер.

    Константин, также, как и Ездра, перед явлением Всевышнего не общался с людьми долгое время. Не ел тучного, пил из родников.

    Эта глаголическая запись хранится до сих пор в хранилищах Ватикана, но прочитать её папские учёные не могут, поскольку эта Библия являет из себя сосуд с информацией также, как и у Ездры, словно вино в воде растворённое.

    Кирилл также разделил всё, что было в Чаше, но только на 77 Книг, в которых растворены 24 первоначальные книги не книгами целиком, а буквами между букв.

    В Библии, таким образом, правда растворена в неправде.