Вчерашние выстрелы на Лубянке - что это было?!

Петр Евсегнеев
19 декабря президент Путин в 15 раз провел дежурное мероприятие - общение гаранта с представителями народа - самого народа с прошлого года в зале нет, потому как задают неудобные вопросы  типа "Как прожить на пенсию в 8 тысяч при квартплате в 9 тысяч?". Он отвечал больше четырех часов на вопросы из зала. Ничего нового он не сказал, разве что в очередной раз обвинил советскую власть в том, что мы плохо живем! Путин у руля высшей власти БОЛЬШЕ Брежнева, но МЕНЬШЕ Сталина.
 20 лет он правит страной. "Тиран Сталин" превратил убитую страну (сначала царскими министрами, потом демократами Керенского, потом империалистами 14 держав Антанты) в мировую ДЕРЖАВУ всего за 10 лет - СССР под его руководством практически в одиночку разгромил обьединенную Гитлером европу.
 И это с неграмотным озлобленным, отвыкшим работать народом и без триллионов халявных нефтедолларов. В полном враждебном окружении и с угрозой вторжения со стороны злобных соседей типа Польши и Румынии.

 Дорогой товарищ Л.И.Брежнев (14.10.1964- 10.11.1982) дал советскому народу качество жизни! Недаром время его правления осталось в памяти народа КАК ЗОЛОТОЙ ВЕК, хотя последующие правители СССР назвали его ЗАСТОЕМ (эти волюнтаристы в конечном итоге РАЗВАЛИЛИ СССР по искусственным границам - разогнали страну по национальным квартирам по плану Даллеса, а для оправдания своего невиданного в истории преступления создали СНГ - "сбылись надежды гитлера").
 В течение нескольких лет Брежнев не только вволю хлебом
накормил советский народ (при Хрущеве даже в деревнях стояли
за хлебом по ночам в очередях, как в Петрограде в 1917 году),
но и насытил страну товарами длительного спроса (телевизорами, холодильниками, магнитофонами, мопедами, велосипедами, стиральными машинами) по доступным для большинства людей ценам.
И начал гигантские стройки.
 Каждый год в строй вводились тысячи заводов и фабрик - молодежь с песнями ехала покорять Сибирь! Бесплатная медицина, бесплатное образование, работа всем желающим, честные выборные судьи, возможность пожаловаться на идиотизм начальника и бюрократизм местных властей (в райком или газету), а сейчас хоть в кремль пиши - толку ноль, а попытки протестовать заканчиваются мордобитием и оттаскиванием за ноги к судье Криворучко...
На одну зарплату можно было проехать из конца в конец нашей огромной страны - без паспортов и пропусков и без опаски, что тебя захватят в плен и продадут в рабство на кирпичные заводы или на горные пастбища, что самолет террористы-исламисты завалят или метро в Питере с вокзалом в Волгограде и аэропортом в Москве взорвут.

 Сейчас месячной зарплаты не у всех хватает долететь с Дальнего Востока до Москвы, чтоб рассказать гаранту Путину - как хорошо жить с подаренным им бесплатным гектаром земли в дикой тайге в ста километрах от жилья и от дорог.
 Как у знаменитой знакомой Василия ПЕСКОВА из "комсомолки" АГАФЬИ ЛЫКОВОЙ.
 Да и не все смогут долететь или доехать -
даже на стройке века - на космодроме ВОСТОЧНЫЙ
 зарплату по полгода не платят, хотя туда деньги
 вагонами отправляют из Москвы, но по дороге они исчезают.
 Вместе с руководителями, которые вскоре оказываются в Лондоне, откуда яростно поливают и страну, и Путина самыми последними словами. А на них в Москве даже уголовное дело не заводят. Правда, гарант недавно изумился - их сажают, а они всё равно воруют, причем еще больше...

 А что дали стране и народу 20 путинских лет?!
Нищета поголовная - полпенсии уходит на КВАРТПЛАТУ
 (при Брежневе - 5 процентов), работы нет даже в средних городах (при Брежневе была работа всем желающим), так что люди ВЫНУЖДЕНЫ в родном городе соглашаться на работу в 12-14 часов за половину зарплаты в 10 тысяч рублей (ведь по приказу МВФ при алкаше ЕБН-утом советские машиностроительные гиганты были уничтожены - зато вовсю строятся отверточные производства и мощности по вывозу необработанного сырья за рубеж - сырая нефть, лес в бревнах, руды металлов), русские села гибнут, потому как совхозы и колхозы разогнали, а другой работы там нет - а землю за бутылку скупили местные начальники или московские банкиры и отдали в аренду на 49 лет пришлым кавказцам или китайцам, и они травят наш народ нитратными овощами, медицина сейчас платная и в массе своей народу недоступная (это же мировое позорище - собирать деньги на лечение ребенка по телевизору).

ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ В.В.ЖИРИНОВСКОГО В ДУМЕ:
- ДО нового 2020-го года осталось всего 40 дней. Помните - какую прекрасную жизнь нам обещали в 2020 году? Обещали в 2020 году зарплату в 150 тысяч рублей в месяц, а сейчас средняя не дотягивает и до 40 тысяч (в деревнях люди пашут за 3-5 тысяч). Обещали всем квартиры в 100 квадратных  метров, а сейчас они в 5 раз меньше! Обещали, что половина населения будет средний класс - а он всего 7 процентов!"
 
В 1902 году в сытом купеческом городе РОСТОВЕ
 рабочие железно-дорожных мастерских провели
первую в царской России стачку -  они требовали
 ВОСЬМИЧАСОВОГО рабочего дня (он был 10 часов).
 С тех пор прошло 117 лет,
 а рабочий день почти везде -
 по 12-14 часов (не считая
время на прибытие на работу)!!
 И если раньше один рабочий мог содержать семью в 10-15 детей,
то сейчас ОДНОГО РЕБЕНКА трудно вырастить, особенно если нет жилья...
19 декабря - День рождения Брежнева.
19 декабря - день работников ЧК.
19 декабря - 15-я встреча Путина.
За четыре с лишним часа он ответил на полсотни вопросов.
ЧТО ПОРАЗИЛО, КАК И ПРЕЖДЕ?
И он сам, и задающие вопрос
КРАСОВАЛИСЬ, прямо-таки наслаждались славой!
ТЯНУЛИ БЕССОВЕСТНО ВРЕМЯ!
Считайте сами - за 4 часа 20 минут задано 52 вопроса.
Делим 260 минут на 52 - получаем 5 минут на один вопрос!

Иногда речь выступающей бабищи походила на отчет секретаря партийной организации колхоза или фабрики во времена Горбачева - и тогда даже выдержанный Путин вынужден был прервать поток слов и спросить про вопрос!
Ответы были такие же скучные, как и вопросы.
Дежурные фразы ИЗУЧИМ, РАЗБЕРЕМСЯ уже никого не впечатляют.
Редко кто рискнул задать вопрос про реальное положение дел в стране.
Потому что услышат опять слова о стабильности, о том, что в наших нынешних бедах виноваты давно умерший Ленин и советская власть, уничтоженная ельцинистами в 1991 году, хотя гарант наш ДВАДЦАТЬ ЛЕТ правит страной.
 А про другие проблемы - надо думать и решать.
Кому думать и кому решать - об этом ни слова...
ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ, ОТ ПРИЗЫВОВ "НАДО РАБОТАТЬ!"
ОНИ слышат одно и то же почти 20 лет. Обещают нам одно -
на деле другое: так было с пенсионным возрастом, который он клялся не поднимать, пока он президент, с ростом зарплат и пенсий врачам и учителям до средних по региону, с созданием 25 миллионов НОВЫХ рабочих мест...

Наконец общение закончилось.
И вот тут случилось СТРАШНОЕ!
Неизвестный стрелок с карабином
 "открыл огонь в приемной здания ФСБ-КГБ
 по улице Большая Лубянка, дом 12".

 Перестрелка продолжалась довольно долго (по разным данным - от 40 минут до 2 часов). В самом центре Москвы, у главного здания самой мощной секретной службы какой-то босяк спокойно воюет с десятками специалистов по антитеррору!
А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ,
ЧТО В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ОДНАЖДЫ СОБРАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ БОЕВИКОВ! ИЛИ ДАЖЕ СОТЕН ТЫСЯЧ! ОНИ ВЕДЬ ЗАПРОСТО МОГУТ ТАМ СОБРАТЬСЯ. ПРЕДЛОГ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ. УБИЙСТВО КЕМ-ТО УВАЖАЕМОГО ЗЕМЛЯКА. ИЛИ ПРОСТО СОБЕРУТСЯ НА СВОЙ КАКОЙ-НИБУДЬ РЕЛИГИОЗНЫЙ ИЛИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК. ТАК ОНИ МОГУТ КРЕМЛЬ ШТУРМОМ ВЗЯТЬ! 
Первые сообщения - вошел в здание и открыл огонь, потом вышел на улицу, перебежал через дорогу, вошел в другое здание и устроил длительную перестрелку. Спокойно зашел и вышел? А ведь везде кодовые замки -так просто с улицы не войти даже в простой дом. И везде понатыкана куча государственных и служебных телекамер -
уж с карабином могли увидеть стрелка!
ЕГО ВСЁ-ТАКИ ОБЕЗВРЕДИЛИ. ЧЕРЕЗ ДОВОЛЬНО ДОЛГИЙ СРОК.
 Что изумляет опять же - в самом центре Москвы
сотрудники специального подразделения по борьбе
 с бандитами и террористами вооружены АВТОМАТАМИ!
 Этот вид оружия хорош при ведении военных действий,
 когда наступающего противника надо осыпать градом пуль.
 А в городе, тем более в центре Москвы, у главного здания ведомства ДОЛЖНЫ
 применяться не автоматы с веером пуль, а специальные снайперские винтовки.
 Принцип простой: "Один выстрел - один труп!"

ИНТЕРЕСНО - когда наши правители и генералы
дозреют до этой давно известной истины???

И наконец САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС -
зачем стрелка убили???
Надо было захватить его и допросить.
А для этого его надо обездвижить!
Из снайперской винтовки - ампулой.
Или точным выстрелом в плечо и ногу.
Раз его убили, то вывод простой напрашивается -
СПЕЦИАЛЬНО УБРАЛИ СВИДЕТЕЛЯ.
Как это было уже не раз - вспомним захват школы в Беслане 1 сентября или захват театра на Дубровке 23 октября "россиянами с южных гор". ТАМ ТОЖЕ ВСЕХ ТЕРРОРИСТОВ УБИЛИ, то есть "нейтрализовали".
Причем на Дубровке ДОБИВАЛИ выстрелом в голову -
контрольный выстрел? - уже спящих чеченских боевиков
(они окочурились от усыпляющего газа, присланного из Лондона).
 Опять же вопрос - по глупости или по приказу???
И кто отдал такой приказ?!
 ЯСНО ОДНО - Концы разом обрублены!!
Никто не собирался докопаться до сути?!
И теперь можно только гадать -
 КТО и ЗАЧЕМ организовал нападение.

Представляю, какую пищу дали этим фактом работникам телевидения!
 Да они ж теперь бросят всем надоевшую бандитскую Украину и разом
 вдохновенно на всех каналах начнут гадать - выдвигать свои версии!
Уж тут они вволю оттопчутся! И кучу версий выдвинут...
ЧТО ЭТО БЫЛО?! Почему стрелок-одиночка вдруг
отправился помирать к зданию госбезопасности?
Кто и зачем его послал? Как он прошел в здание
с карабином (это не пистолет ТТ) незамеченным?!

СТРЕЛОК - 39-летний Евгений МАНЮРОВ. Из Подмосковья. Как сказал его родной дядя Хайдар, отец Фатих Манюров бросил свою семью сразу после рождения сына.
Стрелок никогда не был женат.
 Жил с мамой и бабушкой.
 В армии он не служил. То есть военной подготовки у него нет.
Но зато, по  словам матери, у него было хобби - стрельба и рукопашный бой!
И еще мать сказала, что он очень хорошо знал АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.
И у него появился ПРИЯТЕЛЬ.
 Сын говорил, что это с работы, но мать с изумлением
(уже после убийства) узнала, что сын ДАВНО бросил работу!
А вот про приятеля со знанием английского - это самое интересное!
Почему бы нашим специалистам по идеологической войне не раскрутить тему?!
Помните - 4 марта в Лондоне КТО-ТО ОТРАВИЛ СКРИПАЛЯ,
 бывшего полковника ГРУ, двойного или тройного агента,
 который отсидел 10 лет в России за госизмену.
 Отравили ядом НОВИЧОК-СТАРИЧОК, который изобрел профессор МИРЗАЯНОВ из Ташкента. Но в 1992 году профессор Мирзаянов вместе со своей секретной лабораторией
 (с кадрами и приборами) УЕХАЛ НА ЗАПАД.
 А технологию производства этого вещества получили десятки европейских стран!
Что интересно - КТО-ТО отравил СКРИПАЛЯ, но тут же нарисовались английские полицейские, которые мигом доставили его в госпиталь в СОЛСБЕРИ, специальном военном центре, специализирующемся как раз на отравляющих веществах.
 Но перед этим КТО-ТО очень оперативно (в течение 30 секунд?) вколол бывшему полковнику антидот, противоядие, потому что он нужен был живым! А вот КОТА Скрипаля жалко - такой красивый и умный КОТ. Но эти сволочи и живодеры из МИ6 не пожалели его - сожгли, чтоб уничтожить последнюю улику.

Премьер Тереза МЭЙ билась головой о стенку в парламенте,
 рвала на себе волосы и вопила, как самая настоящая ВЕДЬМА.
 И тут же выдвинула Путину ультиматум -
 в течение 24 часов признать, что это
именно он отравил Скрипаля!
 Такой наглости не было даже у лорда КЕРЗОНА.
С тех пор прошло почти ДВА ГОДА.
 Терезу МЭЙ ушли из премьеров.
 Про Скрипаля почти никто не вспоминает.
КАЗАЛОСЬ БЫ - САМОЕ ПРОСТОЕ - ПОКАЖИТЕ ЖИВОГО СКРИПАЛЯ,
И ПУСТЬ ОН САМ ВСЁ РАССКАЖЕТ ПУБЛИКЕ.
 Ну что вы - Лондон никогда не признает своих ошибок!!

Английский след четко просматривается в русской революции. И в гибели гаранта семьи Распутина, и в гибели царя! Английский посол Бьюкенен отметился. Без него революция в России была бы попросту невозможна. Именно он навязал братьям-масонам свой план свержения царя! Английский офицер Освальд РАЙНЕР сделал в голову Григория Распутина контрольный выстрел - после Пуришкевича и Феликса Юсупова.
И этот английский план сработал. Правда, параллельно был задействован план с посылкой в Россию Троцкого и Ульянова.
Революция свершилась почти бескровно.
300-летняя романовская империя пала в три дня.
А потом Царя Николая Второго большевики 17 июля 1918 года на Урале расстреляли, потому как РОДНАЯ БАБУШКА отказалась его спасать - ОН от большого ума вывез тайно в Лондон русское золото. На Урале летом 1918 года были расстреляны ВСЕ РОМАНОВЫ -  70 человек.
Вопреки воле Ленина - он два раза посылал в дом Ипатьева командующего фронтом Берзина проверить - жив ли царь Николай?! После гибели всех Романовых ЕДИНСТВЕННЫМ наследником русского золота стала английская королевская семья (родная бабушка и двоюродный братец ГЕОРГ ПЯТЫЙ).
 Ну и зачем ТАМ хозяин русского золота?!
Да что там русский царь -
английская королевская семья
 НЕ ПОЖАЛЕЛА прынцессу ДИАНУ,
 мать двух наследников престола, и агенты лазером прикончили ее и жениха в машине в тоннеле у колонны номер 13, когда она решила выйти официально замуж за араба из Египта (она была беременной - срок 4 месяца)...
Вот мы и ПОДСКАЗЫВАЕМ нашим доблестным чекистам -
 РАСКРУТИТЕ ЭТО ДЕЛО.
Как Лондон и МИ6 практически на пустом месте против РФ раскручивают!
 И тут же обвините ЛОНДОН и его спецслужбы -
 в засылке ЭТОГО СТРЕЛКА с карабином в здание на Лубянке.
 А повод можно придумать - от попытки свержения власти до покушения на главу государства! НАДО ПРИМЕР С УШЛОЙ ТЕРЕЗЫ МЭЙ БРАТЬ! И пусть англичане отмываются.

 Хватит терпеть дикие выходки -
от всевозможных обвинений типа
повешения Березовского (шарфик в ванной в Лондоне короткий у него, как у Сергея Есенина в гостинице АНГЛЕТЕР) и отравления его охранника Литвиненко (который умер от лучевой болезни - он не довез для пакистанских студентов грязную атомную бомбу, и они взорвали метро в Лондоне рюкзаками с  тротилом) до сбития малайского боинга на Донбассе байкало-монгольскими войсками и просверливания дыр в специальном хранилище в Швейцарии для замены проб с мочей наших спортсменов).
Так что НЕ ЖДИТЕ миротворцев с судьями из гааги!
Действуйте - а повод для антианглийской кампании
просто чудесный, такой раз в сто лет выпадает, как
с английским шпионом Рэйли!!
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
По сообщению некоторых средств массовой информации,
 стрелок Манюров может иметь отношение к британской
 разведке. Он более 10 лет трудился в частной военной
 компании G4S, считающейся крупнейшей в мире частной
военной компанией (там числится более 500 тысяч служащих).