почему все несчастливы?

Светлана Федоровна Кузьмина
Почему все несчастливы?

Я вообще-то счастлива: во-первых, жива, хотя это очень странно звучит – жива. Об этом потом.
Во-вторых, я из поколения анунахрен: они жили в Междуречье, при Хамурапи, его законы потом украли иудеи. Один из основных звучит впечатляюще: Око за око, зуб за зуб.
    Но так как у меня и зрачки, и зубы (несмотря на возраст) всё ещё целы, я не из шумеров, а именно из  племени анунаков, простите – анунахрен.
    В-третьих – и это главное, беру пример со своей задницы (простите, ревнители слова, то есть Логоса).
 Ну, посудите сами:  заднице не делают маски, не впрыскивают ботокса, не натягивают кожу за уши (за бедра), а она живёт  сама по себе  - гладкая, шелковистая, без морщин, и, главное, без всяких претензий на то, чтобы быть на сцене в неглиже, петь и выделывать всякие «па», включая постельные (пастельные) сцены, не претендуют на гонорары (а ведЬ, не будь её, мы бы засрались по самое не могу), всегда в тени, всегда одинока (хоть и разделена надвое – практически пародируя наш достопочтимый мозг!!!).
   Ни на что не претендует, ни на что не жалуется (ни на горох, ни на алкоголь, ни на трах «не туда», Просто молчит. Иногда дышит – дурно, это да, но ведь и заднице иногда надо выдохнуть нашу человеческую дурь!)
    Получилась державинская ода жопе.
    Но ведь ОНА за тысячелетия это заслужила. И, заметьте, никогда ни о чем не просила. Никогда!!!
  Кстати, ещё раз о дыхании ниже пояса. Мао-Дзедун выкакивался, сидя на корточках, опираясь на лопату. А ведь совершил – ты вдумайся – культурную революцию.

  В Западной Европе  (в отличии от моих любимых предков – анунахрен) не было туалетов – вообще.
     И  эти лорды, князья, графы и сеньоры (вместе с нимфетками, синьоритами, и всякого рода ****ями), простите, филологи  (!!!) срали под себя, или в углах своих знаменитых замков, а потом уезжали, якобы для соколиной охоты, – на другие окраины, где не так пахнет человеческим калом!

   Кстати – о запахах.

   Духи и вода из Кёльна – то есть одеколон   - изобретены, чтобы заглушить запах человеческого говна.

   И шляпы, такие широкополые…

      (О, как я люблю фетровые широкополые шляпы – и глаза, отёчные после непотребной ночи,  можно запросто спрятать, и морщины на не думающем лобе – лбе – лбу – не знаю (ещё раз поклон филологам, которые никогда не испражняются – и всё в себе хранят – как чашу цикуты для Сократа, а заодно и для Платона, Аристотеля измаильтянина и изгнанника в пустыню – мудрейшего из мудрых Авиценну и Омара Хайяма, мусульманина, математика, чистюлю – духовную, прежде всего!!!)
    О ЧИСТОТЕ!??
    Хлорка избавляет от всего, в том числе и от жизни.

   Теперь немного об Её величестве ИСТОРИИ. Холера, Проказа, Чума, Испанка…
   Коса коси пока роса.
   В этом слогане великий смысл: роса, утренняя роса, смывает, разряжает, умиротворяет, посылает знак прощения и милости, растворяет кал, уничтожает запах гниения и и тления…
    О!!! Роса!! РоСа, рОсА…!!!
   
    НЕТ духов с запахом РОСЫ.
   Но так пахнет вагина возлюбленной!!
    Так пахнет член возлюбленного. – и сосать- сосать росу, напояясь РОСОЙ  ЛЮБВИ – на всю ВЕЧНОСТЬ!!!
     Потому что в Космосе нет кала, но есть роса…
    
И хожу по росе, и наслаждаюсь, и возрождаюсь, и целую тебя, потому что свеж и юн, потому что люблю и пью нежность мира, и впитываю нектар, который и есть Р О С А… и пою Асоанну – и не знаю кому, тебе, ЖЕНЩИНА, и вхожу в  тебя, росой орошенный… и пою песню влажным голосом, и зачинаю нашего ребенка – в росе его омываю и росой своих глаз питаю, чтобы думал, как я и делал, как я, и любил женщину, как я…
 И роса да падет на глаза твои, и на члены твои, и на дом твой, и и на поля твои, и на скот твой, и на пра- пра- пра- пра- внуков твоих …
     Да пребудет не кал, а роса – и в доме твоем, и в храме твоем, и в речах твоих, и в гимнах твоих … и даже в твоих снах…


    Но ведь вы засрали даже свои сны. Сны – вестники о будущем!!! Вы их очернили (мало кто видит цветные – изначальные – сны – сны, родоначальники жизни. Всё родилось из сна. Сна Великого Миротворца.)
   ВЫ и в своих мерзких плотских снах видите блудниц и купюры.

   Вы променяли С Н Ы !!! – которые рождают миры миров!!! -    на огрызки  плотских материальных представлений  о счастье…


     Не знаю… Не знаю…. Не знаю...
   
    Это как променять на бутерброд с черной икрой  на то, чтобы не взрывалась Фукусима…

     Но ты, мой родной, все время меняешь вечность на смерть смертную…

И я все время пытаюсь тебе вменить знание, для тебя недоступное по степени твоей материальной конкретно тупости!!

    Я, конечно, не мать тебе родная, но поверь (просто – на слово, поверь!!!):
     Небо как пластилин: вот всё, что ты захочешь (в пределах абсолютной Любви и Добра) – всё – ну, просто, всё-всё – сбудется, случится и совершится.
      Это как: «Горшочек – вари!!!...)

Но человек, как правило, хочет установить свои – прости Господи, законы! 

   Он хочет властвовать – смертный и грешный – с калом в кишках – с неверием в сказку Жизни – с недоверием  к законам Вселенной, с неверием в свою смерть, с абортированной верой в конкретно сбывающуюся мечту СВОЕЙ ЖИЗНИ.
   А ведь это реально!
 

    Я знаю!!! Я знаю!!!!
      Только освободи себя от говна (идеологического, внушенного, традиционного, религиозного, семейного, общественного, реального говна от непотребной пищи)  - освободи себя самого от неизбывного говна своей жизни.
    Освободись от пыли мыслей, от клещей рекламных акций, от проституированной любви, алкогольной и никотиновой и наркотической зависимости.
     Будь! Будь не ЗАВИСИМ от ГОВНА ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ.
    В конце концов промывай кишечник, сидя на краю ванны со шлангом в конце прямой кишки.


    Освободись от кала в мозгах. От зашоренности. У тебя – как у кобылы – шоры- черные шоры на зрачках.-
    У тебя как у осла – только морковка – перед глазами, которые ты никогда не вкусишь!
Что сказать – Буриданов ОСЕЛ… Попрошайка и идиотус…
Ну, красавчик, пасись, мечтай о коммунизме – вот он – мотается перед глазами – а ты давай, с одной стороны – выделяй кал, а с другой. – пытайся укусить морковку.
   Ну, как-то так!.. И так всегда! А я не хочу, и в, в принципе, уже, после анунахрен – их исторического опыта – и не могу!!!
      И какие-то жэкэха и прочие, прочие  - собиратели МОЕЙ РОСЫ  -  хочу на них просто и естественно  НАСРАТЬ!!!
 И пусть жрут и будут СЫТЫ!!!
 

     Возьми взаймы у вечности – окуляры – и окулярь свою вселенную – маленькую Вселенную, состоящую из кухни, туалета, гостиной и спальни.
     По сути, это и есть твой миродар,  и ты здесь миротворец.

      И твоя женщина-кухарка отмывает твой кал и делает из этого куцего мира Эрмитаж и рождает твоих детей, которые будут помнить твою РОСУ и запах твоего дерьма.

     Давай так: меньше дерьма и насилия и больше росы – в поцелуе, в сексе, во влажном – влажном признании своей ЖЕНЩИНЕ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Чтобы в этих словах не было ни капли дерьма…
    … ни капли кала…

 
 
    Да, конечно, мы все – сложные, эмоциональные, интеллектуально креативные, сеуксуально озабоченные, с кредитами и без (это - редкое исключение), с претензией на осчастливнивание (простите!, филологи) всей Вселенной своим  фактом простого присутствия. Мы поем себе сами «ОСАННА!!!), не подозревая, что это часть похоронного марша…
     Будь ты кретином, олигофреном, неврастеником, озабоченным самим фактом своего  рождения (ненавидишь родителей, учителей, продавцов и проч, и проч.- то есть всех ненавидишь, включая себя самого!) -  ТЫ СЕБЯ ЛЮБИШЬ!!!
     И, собственно, как самого себя не любить?!!
     НО помни, что ты носитель говна, и от этого говна задыхается Вселенная. И ни твоя любовь, ни твои стихи, ни твои поцелуи  и даже дети – не освобождают тебя от кала, вонючего кала твоей жизнедеятельности.
     И только РОСА, РОСА, РОСА…


     Впрочем, даже говно может стать РОСОЙ, если ты – богорожденный ЧЕЛОВЕК….