Второе дыхание или знакомство в зрелом возрасте

Валдис Хефт
С возрастом заметно меняются наши убеждения, отношения к близким, детям, вообще взгляды на жизнь и отдельно взятые события..
Это естественно..
У некоторых, бывает, еще в детстве «сносит крышу» от первой влюбленности – но ведь это еще не любовь!  Как правило, такие отношения не выдерживают испытаний жизнью, потому как в каждой семье этих влюбленных есть определенные обстоятельства, влияющие на эти отношения..
Не только в России рожают в 13 лет, такое наблюдается в африканских бантустанах,  странах Юго-Восточной Азии.. Но в России, православной стране, в основе воспитания которой были патриархальные традиции, - это нонсенс!..
Что же случилось в 1991/93 гг., почему так легко была разрушена нравственная и моральная основы советского общества, тяготевшая к коммунистическим идеалам, которые приветствовал даже Папа Римский Павел Пий XII*?
Ведь моральный Кодекс строителя коммунизма – те же 10 Заповедей Божьих!
Почему социализм так легко сдал свои позиции? А ведь сейчас во многих странах народ, доведенный до отчаяния, бунтует против социальной несправедливости!
Дети умирают от неизвестных болезней, голода, бесправия, невыносимых условий жизни…
    Да потому, что кучка миллиардеров (вкл. Бельведерский клуб) держит в своих руках фактически всю мировую экономику и, прежде всего, - её спекулятивный финансовый капитал!
    Удел 2/3 населения планеты – это существование на грани выживания но никак не нормальная жизнь в соответствии с имеющимися на Земле природными ресурсами!
    Нынешние ок. 7 млрд. человек могли бы вполне нормально жить – при условии рационального их использования..
     Зачем ожиревшим от скудоумия нуворишам по 5 яхт, самолетов, вилл, 120 проституток?..  Ответ: они – не верующие в Бога!..
     Mr. Rocfeller (США) 6 раз пересаживал себе сердце от молодых доноров.. – и все равно подох!
     Так есть Бог или нет?!
Кто знает, потому как сами "священники" погрязли в педофилии, разврате и роскоши!
                *    *    *    
     Так как в некогда патриархальной России более 10 млн. женщин сейчас одиноки, а это – социальная проблема, которой недосуг заниматься ни правительству, ни пересиденту, ни церкви.. – каждый занимается этой проблемой сам!
    Конечно, после государственного переворота 1991/93 гг. эльцынской шайке было «по барабану» социальное положение граждан «новой России» - на уме была лишь жажда власти и задача завладения госсобственностью!
Березовские, абрамовичи, авены, дерипаски, вексельберги и пр. синагога отсосали всё, что только можно было в мутной жиже «реформаторов» чубайсисов и гайдаров – в  компании с советниками ЦРУ (за счет кредитов МВФ в $6,0 млрд.!).
   P.S. Половина этих кредитов рассосалась на счета г-на Юмашева и советника президента Т.Дъяченко... В виде вилл в Швейцарии и на Лазурном берегу (Франция).
   Теперь же, после 20-летнего правления гэбистов-экономистов, социальное положение людей в возрасте, повысившим вечно живым пересидентом их возрастной ценз на 5 лет, уйти на пенсию позже их похорон, вызывают у них естественное негативное отношение к этой продажной власти – и законодательной, и исполнительной, и судебной!
КАК ЭТО МОЖНО ПРИ СРЕДНЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ 59,6 лет УЙТИ НА ПЕНСИЮ В 65?!
Когда в Японии или Швеции, н-р, эта самая продолжительность составляет 86 лет!
А ведь у них фактически нет ТАКИХ ресурсов, как в России!..
Ответ: потому что МОНАРХИЯ!
На фоне циничной демагогии, в действительности, результатом правления гэбистов стало:
-  обнищание простого народа,
-  превращение страны в воровскую «малину»,
-  обогащение олигархата (рост числа миллиардеров в геометрической прогрессии),
-  вывод их капиталов в оффшоры, саботирование Госдумой принятия закона о
     прогрессивном налогообложении,
-  вымирание населения (минус 270,0 тыс. человек только за 10 мес. 2019),
-  эмиграция научных и квалифицированных кадров,
-  неконтролируемый приток иммигрантов из Азии со своей субкультурой, рост
     преступности,
-  правовой беспредел силовых органов, рост коррупции!
-  продажность судебной системы, тотальная коррупция(!)
-  низкий уровень медицины, фактически – геноцид населения,
-  запредельный рост социальной дискриминации (разница в доходах 10% населения   
    с высоким и низким уровнем доходов),
-  навечная узурпация власти, МОНАРХИЗМ, подавление демократии, физическое
    устранение оппозиционеров… и .тд.
Это напоминает 30-е годы в Германии, период становления фашизма!
Разница в том, что немцы – ЕДИНАЯ нация, а убогая Россия – разобщена из-за
отсутствия единой, объединяющей всех идеи! Потому что нищему быдлу не по пути с жидовскими олигархами, ограбившими страну!
   А гарантом олигархата является пересидент, отрекшийся от семьи и внушающий быдлу циничную демагогию о светлом будущем к 2050 году, когда от России останется только её прежняя территория в границах бывшей Московии, т.е. нынешней Московской области!..
                *     *     *      
Конечно, все эти измышления никакой радости не доставляют..
Главное, как будут жить наши дети и внуки при таком волчьем капитализме?
Ведь только в 90-х были убиты тысячи новоявленных «бизнесменов» при переделе собственности!.. Но ведь никто из них не стоял у станка, не работал в шахте, не пахал, не сеял, не доил коров…
Они, как клещи, повылезали со всех щелей и начали грабить, убивать, занялись рэкетом..  и полезли во власть!
Власть 90-х и нынешняя – гэбистская – это симбиоз криминала и клептократии!..
Это – извращенная форма социального дарвинизма!..
                *    *   *
Но речь все-таки об одиноких, брошенных на произвол судьбы одиноких людях,
отдавших свое здоровье служению Отечеству!
По уровню жизни Россия где-то на 156 месте в мире! Это – позор власти!..
Молодец А.Гордон (один из ведущих 1-го канала ТВ), который эмоционально хоть  чем-то пытается помочь обездоленным людям… Хотя и через шоу!
Но не всё же можно показывать! Иначе его г/д К.Эрнст останется без работы!..
Т.н. психологи советуют:
-  найти себе близкого по интересам партнера, т.е. «родственную душу»,
-  не навязывать ему своих убеждений,
-  ухаживать за ним и понимать его предубеждения,
-  не пытаться перевоспитать его, увидеть в нем личность,
-  наладить отношения с его близкими и… - тогда всё получится!
Сейчас уже никто не сомневается в нашем временном пребывании на Земле: были до нас – будут и после!..
Только некоторые из кооператива «Озеро» возомнили себя долгожителями – как и их «крыша» - пересидент!..
В свое время таких награждали «столыпинскими галстуками»!..
Они этого вполне заслужили – своим происхождением, святотатством, лицемерием,  дворцами, яхтами, патологией ненависти к «быдлу»…
Ненавистная народом гэбистская власть – это производная царского режима геноцида простого народа несчастной России, так и не нашедшей своего пути в этом мире!
Будьте счастливы… в своем одиночестве!