Дар или рассказ отшельника Часть 13

Иван Шапошников
Часть 13 : Люси

Проснулся я только утром следующего дня от звонка Петрова. Который был как всегда лаконичен. Сказав что через час меня будет ждать машина у подъезда... Собрался ,приехал. Петров на меня не смотрел ,а тупо разглядывал бумаги у себя на столе... По его поведению я понял что это он "сосватал" меня бандитам. И теперь емуснаверно стыдно... На мою попытку рассказать о вчерашнем происшествии он буркнул что все знает. Потом смачно затянулся хорошо пахнущей сигаретой и наконец подняв глаза начал рассказывать о причине вызова. Два дня назад на ж/двокзале Был найден умершим от передозировки клофелина ведущий специалист одной военной отрасли. Начальство с подачи "конторы"(так менты называют КГБ) требует найти убийцу. А иначе контора займется сама поисками террористов. Главную подозреваемую сейчас привезут. Это Людмила Кулешова По кличке " Люси". Ты главное не попади под её чары. это с виду она белая и пушистая а так матерая волчица. И ещё ... Смотри и запоминай все серии своего "кино" она у нас на подозрении ещё по паре эпизодов.
После инструктажа я отправился в свой кабинет где меня уже ждал мой помощник. Только успели с ним чай попить как зашла она -Люси.Миниатюрная симпатичная женщина с точеной фигуркой. Ну просто ангелочек... Но вот глаза хищницы.От её взгляда хотелось спрятаться куда нибудь подальше...И манеры у нее то же под стать облику.. Грациозно села ,  и подала руку и уставилась на меня как будто гипнотизируя. Помощник был предупрежден и не прерывал сеанса пока я сам не отпущу её руку. Серии шли от свежего события к более давнему. Вот Люси садится напротив покойного инженера в зале ожидания ж/д вокзала и внимательно наблюдает как тот один за одним поедает аппетитные чебуреки запивая их пивом и переодически прикладывается к содержимому карманной фляги.. Вдруг он замечает взгляд Люси и осторжным жестом манит к себе. И вот уже та сбивчиво объясняет что она гостила у подруги ,на билет домой денег хватило а на еду нет. Инженер начинает её угощать и чебуреками и пивом и содержимым фляги. В какой то момент захмелев он предлагает продолжить ужин в вокзальном ресторане Вот они сидят за столиком и беседуют как голубки Инженер уходит в туалет Люси капает ему в бокал из пузыречка ,пьют на брудершафт. И уходят обратно в зал ожидания.Инженер усевшись засыпает. Люси вроде бы пытаясь вытереть его платочком забирает портмоне и прихватив ещё его нехитрый багаж удаляется.
После первого "кино " Люси видимо звериным чутьем почувствовав опасность пыталась убрать руку из моей руки. Но помщник не дал ей этого сделать. Итак фильм 2 начался с того Что Люси вместе с подругами охотится за клиентами где то на дороге ... Вдруг мимо них проезжает иномарка а потом возвращается назад. Стекло опускается и водитель подзывает именно её. Люси уезжает с ним. Бурный секс. А потом неспешная беседа с распитием Шампанского. Люськин клиент это Артур по кличке "Крепыш" один из охранников дежуревших в ночь пропажи общака Утром Артур предлагает Люси больше не стоять на дороге а приезжать к нему вечером предварительно позвонив. Следующую ночь Люси проводит у него.. Артур в минуты отдыха рассказывает о себе.. Что он дескать рядовой бандит. Но это ему надоело. Хочется хапнуть сразу много и забыть старую жизнь. Люси поддакивает ему что она то же не прочь завязать с проституцией и зажить нормальной жизнью. На следующую ночь Артур расказывает что у очкарика которого они с напарником охраняют он случайно увидел мешок сто долларовых купюр.Люси распрашивает подробности и предлагает завладеть богатством. В квартире кассира охранники вяло играют в карты пьют пиво и болтают ни о чем. У Артура звонит телефон. Это Люси. Она уговаривает его встретится у них. И она приедет с подругой. В следующем кадре за столом уже две пары пьют пиво и играют в карты. Люси идет к холодильнику за очередными литрами пива по дороге шприцом прокалывая и бутылки и впускает в них клофелин. Напарник Артура и его подруга засыпают . Люси и Артур Душат кассира... Она звонит кому то . Приезжают медбратья Судя по разговору хорошие знакомые Люси) По очереди на закрытых носилках уносят всех троих. Дальше скорая подъезжает к крематорию с черного хода. Всех троих сжигают. Люси и Вртур сноуа резвятся в постеле Люси ухитряется капнуть и ему клофелин в шампанское . Те же медбратья тот же крематорий. Люси расфасовывает деньги по камерам хранения нескольких вокзалов ,не забыв щедро пасплатится с медбратьями. Все конец фильма !