Другая смерть

Костырко Антон
Биологически человек устроен как смертное существо. В религии населения связанное с Землей делиться на смертных и бессмертных богов и духов.
Чем дольше человек живет тем больше вероятность того что он станет не нужен биологической или духовной программе которая обеспечивает его развития. Из за этого исторически в человеческого вида всегда был высокий уровень смертности.
Но в последние время в политики вводиться политика защиты от смерти во всех сферах жизни (медицина, война, политика,  правоохранительная система) . Это оказывает влияния на биологический и духовный облик человека.
Сейчас также в мире много разных наркотиков и алкоголя. Это связано с процессом под названиям другая смерть.
Например пиво притупляет у мужчин выработку тестостерона. Тестостерон это единственный гормон который отличает мужчину от женщины и запускает трансформацию организма превращая человека в мужчину. Начать обратною трансформацию можно на любом уровне развития организма от зародыша до взрослого человека. Мужчина который потребляет много пива биологически будет  превращаться в женщину. Это в некотором роде другая смерть которая через гормональные изменения меняет биологию человека. Даже если человек потребляет пиво редко это вносит изменения на его гормоны о ослабляет давления тестостерона.
Также сам по себе алкоголь уменьшает мыслительные способности человека на длительные время также время восстановления мыслительных способностей завесит от желания организма. Даже малая доза алкоголя влияет на психику. А большое количество алкоголя оделяет человека довольно материалистичным и безнравственным существом который не может мыслить абстрактно о и отличать добро от зла.
Потребления алкоголя тоже чем то похоже на другую смерть и похоже на то что сильный разум может стать не нужен организму человека.   
Что до никотина и компонентов кофе то они тоже воздействие на разум человека. Такими наркотическими вещами человек компенсирует духовною пустоту бытия. Также такие вещи более индивидуальны например больной человек может иметь рану в душе и не нуждаться в дополнительных ранах вроде наркотиков или никотина. Также нужна не забывать о времени человек который часть жизни активно развивался через некоторое время может начать деградировать под влияниям алкоголя потому что биологическая программа изменилась.   
Защита от такого вида смерти это ощущения себя нужным обществу и окружающим или наличия своих далеко идущих планов, но настоящею защиту от разных видов деградации может осуществить только нормальный уровень смертности.
Также что до наркотиков то это запрещенные вещи из вида тех что я  указал выше в Виде алкоголя или никотина. Они имеют разный эффект и не известно как они могут повлиять на организм.
Также в наше время активно развивается такие сферы жизнедеятельности как интернет и компьютерные игры. Человек к который погрузился в интернет получает доступ до совершенно другой среде существования которая живет по другим законам. Такие процессы тоже можно отнести до другой смерти.   
Современный мир так устроен  что люди двигаются разными путями и кто то достигает успеха в финансовом плане или высокого положения в обществе а кто то прибегает к методам другой смерти которая как видно из статьи бывает определенных видов.