Жизнь и вода

Евгений Визгалов
     Слова и строки из памяти жизни вновь воскрешают её.  А берега возрождают все вместе с достоинством и честью к ней.  Кто нас осудит за мысли о жизни, кроме себя.  Но оживёт она только в том случае, если ты честен с ней.
         
     Честь и достоинство были святыми в жизни всегда и везде.  С этим на защиту вставали, чтоб отстоять ее.  В мире мы клялись всегда своим женщинам, чтоб сохранить любовь.  Верность порою дорого стоит, чтобы понять ее.

     Жизнь — это слово или чья-то в ней суть тайной скрытое в сердце.  Как же услышать ответы в себе нашим сознанием в мире.

     Мир тишины, где шум — это призрак. Водная гладь словно зеркало жизни.  Нет не понять всей суеты, что же такое жизнь в тишине.

     Где-то бегут забытые строки, чтоб возродиться в мире для жизни.   Время напомнит порою о ней, сказочной силе нашей воды.  И оживает ее божество, если открыть сознание ее.

     Чьи же слова обозначили мысль в этих просторах нашей судьбы.  Чтобы понять, что происходит ты окунись в ее бытие жизни.  Мир, где востребована наша любовь, дверь открывает твоя же вода.

     Снова бегут эти мысли в просторах, плещутся воды, рождая сознание. И понимаешь, чего не хватает нам для единства и рождения жизни.

     Миром востребована чья-то здесь жизнь в тихой заботе об этой земле. Что же пожелаю звездам и небу вновь подарить возрождение в счастье. Пусть колыбель человечества в мире вновь испытает блаженство в покое.

     20.12.2019 г.