Тонущие в Его слезах!

Александр Третьяков 5
   В одном из жилых районов города Винницы проживала девочка Вика, это с виду хрупкое создание была далеко не проста. Жила она уже давно не одно столетие, может тысячелетие и все, что её больше всего интересовало - это встретить Его - Его брахму - телесный Храм в котором находится Он.
   В том же районе только на другой улице проживал Молодой пацаненок - Александр. Он часто оказывался в центре разного рода событий, происшествий и с ним связывали много чего происходящего. Люди знали, что через него можно общаться с потусторонними силами - Духом Святым, поведать Ему о своем горе, радости, поделится с Ним своими планами, стремлениями, в общем - получить Его благословение и завериться Его поддержкой.
   Сам Александр на то время жил своей жизнью и даже не догадывался, что находится под постоянным присмотром, что многие ищут Его, Его присутствия и общаясь с Ним идут на любые выдумки, хитрости, условия, хоть на что - лишь бы только находиться рядом с Ним, разделить с Ним свое тело, тело своего близкого.
   Дух Святой избрал тело Молодого для Ему нужных целей и узнав о намерениях Вики навредить Их телесному Храму удалил на три года Александра от этой особы.
   После трех лет заточения Александру разрешили побывать рядом с близкими отправив Молодого в отпуск и конечно же Вика сразу поспешила очутиться рядом. Она собиралась осквернить брахму Александра - что бы Дух Святой сошел на её компаньона, но в связи с некоторыми нюансами компаньон тот оказался недостоин такой чести в последствии чего повесился. Вика же в свою очередь сумела прогнуться перед Ним успев оказать небольшую услугу - за что обрела Его благословение на некое предприятие.
   Об этом предприятии я таки узнал, но уже через пять лет оказавшись опять в Виннице и встретившись с этой особой. Вика рассказывала мне, что уже очень многое изменилось и жить можно совсем по другому не отказывая себе в роскоши. Что в Украине и конкретно в Виннице есть определенный круг людей знающих о Его присутствии в Нашей стране, что эти люди наблюдают за Его брахмами и Вика договорилась с ними о их помощи ей в достижении определенных рекордов прославящих нашу страну в будущем. Она заявляла, что у неё очень сильная аура и если она будет вести в гипнотическом сне человека по определенному отрезку времени, к примеру - спортивному соревнованию, то проведя его в гипнозе по поединку она запрограммирует достигнутый результат в реальной жизни - в которой все так же и сложится как было спроектировано ранее в гипнотическом сеансе. Но все бы ничего, только для этого мероприятия ей нужно некая малость - управлять душой гипнотизируемого. Тут она сообщила мне - что нужно продать душу дьяволу который ей должен одну или несколько душ и как бы душа её гипнотизируемого останется при ней, а не у дьявола, в последствии чего гипнотизируемый достигнет определенных высот в спорте, она выбрала для этого - бокс и обещала чемпионские пояса.
 - Святой сообщил ей,- что с Его благословения в Украине уже есть аж два чемпиона по боксу в супер тяжелом весе - Клички и следующий уже не станет столь выдающимся, мол,- это место уже занято и аж дважды.
   На что Вика ответила,- что налистала в будущем новый кубок для её боксера - который таки придумают в скором будущем, что он будет носить деревянный крестик на деревянных четках в последствии достижения чего скончается на ринге, это вроде как входило в их договоренность для большего эфекту, так сказать - пикантности оставленного следа в мировой истории бокса тем будущим чемпионом. Сообщила она это Нам с умыслом востребовать обещанного успеха в придуманном ею предприятии на благо так сказать родины - которыми - благами она собиралась пользоваться в полной мере, так как имеет она по её словам в заложниках - душу будущего чемпиона. А я ей нужен значит для уверенности в будущем успехе как подстраховка, так как известно ей, что такая способная она не одна - боится значит, что её гипноз может оказаться слабее чем у конкурентов.
   Дух Святой ей сообщил,- что так как она работала в Москве проституткой, то Он не позволит мне находиться рядом с ней - в тем более длительное время. Так что, придется ей самой осуществлять задуманное и Он как бы не против успехов её чемпиона раз уж обещан ей этот успех.
   Вика не приняла отказ, заявив,- что добивается своих целей любым путем, чему и свидетельство её занятие проституцией ни чуть для неё не позорное, а раз я такой пренебрежительный, то она и Украина в лице команды её помощников сделают все, чтоб я горько плакал вспоминая эту встречу и упущенные возможности.
   Было сказано ей и её команде представляющей страну Украину как с их слов,- что слезы Молодого дорогого стоят - настолько - что в них можно даже утонуть!!!
   Эти слова прозвучали уже на вечеринке во время Новогодних праздников в ночном клубе <<Метро>> где были - Вадим Тодарук, Дима Ткаченко, Кучерявая с Наташей да шустрый охранник дискотеки нокаутировавший пьяного в хлам Молодого.

   P.S. Ни смотря на то - что Мне постоянно стирали гипнозом всякие там издевательства над Моим телом, чтоб я ничего ни помнил - были ли те слёзы - как бы не уместно это ни звучало в отношении Моей личности.
        Но с тех пор население Украины все больше уменьшается - словно тонет в Его слезах!!!!!