Стринги для Евы 3. Хотёныш

Вольдемар Путинин
Неприятный  осадок  первичного  проникновения  перерос в  дальнейшие  страхи, которые  сдерживали  естественные  позывы  девушки. Лишь  в  глубоких  сновидениях  Еве  хотелось  неизведанных  ощущений, пленяющих  своей  необыкновенностью. Одно  дело  было  словесно  отомстить  совратителю. Иначе  всё  обстояло  с  реальностью. Злорадствующий  внутри  сознания   чёртик  потирал  свои  волосатые  руки, убеждая  Еву  в  необходимости  забыть  первый  опыт  плотских  отношений.
- Ты  такая  красивая  родилась  ни  для  того, чтоб  остаться  в  одиночестве!- нашептывал  потусторонний  посланец  отчаявшейся  девушке.- Так,  давай  же, оглянись  вокруг, и  помани  в  омут  наслаждения  того, кого  выберешь  именно  ты,  сама  и  для  себя.
Проснувшись  от  ночного  наваждения, Ева  долго  не  могла  забыть  наставления  от  нечистой  силы. Ей  теперь  захотелось  всего  лишь  использовать  мужчину, или, как  однажды  едко  заметила  матушка, употребить  его  для  личного  удовольствия.
Искать  кандидата  долго  не  пришлось. Ева  давно  ловила  на  себе  восхищённые  взгляды  уличных  обалдуев,   звучно  цыкающих  ей  вслед. Она    и  не  пыталась  стыдливо  прятать  глаза, а  скорее  наоборот, с  вызовом  во  взоре  буравила  похотливца  голубизной  этих  самых  глаз, пока  тот  не  начинал  нервничать  или  трусливо  отворачивался. Миша  взгляда  не  отвёл. Улыбнулся  и  сказал  довольно  обычно, - Привет! У  тебя  красивая  фигура  и  обалденные, но  грустные  глаза! Хочешь  мороженного?
Во  всём  этом  его  обращении  к  Еве  было  столько  простоты  и  дружеской  интонации, что  девушке  показалось, будто  они  давным-давно  знают  друг  друга. Ева  улыбнулась  в  ответ,  а  Миша  протянул  ей  пломбир.
- Как  зовут  столь  прелестную  барышню? – поинтересовался   Михаил.
Ева  коснулась  языком  мороженного, чувственно  облизнула  губы  и,  глядя  в  искрящиеся  глаза  собеседника,  назвала  своё  имя.
 - Прелестно!-  отреагировал  Миша  на  знакомство. -  А  Адам  у  тебя  есть?
- Адама  у  меня  нет, - ответила  девушка. -  Как, впрочем, нет  ни  Якова, ни  всякого.
Парень  оценил  эрудированность  голубоглазой  красавицы  и  ненавязчиво, то  ли  в  шутку, то  ли  серьёзно  предложил,
- А  можно  я  буду  твоим  Адамом? Правда, я  Михаил, но  может  это  не  помешает  нам  общаться.
Общение  их  сводилось  к  безобидным  прогулкам  по  вечернему  городу, лёгкому  флирту  с  обеих  сторон  и  дружеских  посиделок  в  кафешках. Михаил  нравился  Еве  своей  энергетикой. Он  всё  время  что-то  рассказывал, копировал  известных  артистов  и  политиков.  Выглядел  он  аккуратно  и  не  вызывающе. В  нём  чувствовалась  надёжность  и  внутренняя  сила. День, когда  они  впервые  поцеловались, Ева  запомнила  особенно. Он  проводил  её  до  подъезда,  нежно  взял  девичью  ладонь  в  свои  руки  и  начал  целовать. Целовал  пальцы, запястья. И  когда  Ева  задышала  с  частотой  возбуждения,  обхватил  девушку, прижал  к  себе  и  впился  в  её  слегка  подкрашенные  губы. Ева  не  отстранилась. Она  тоже  крепко  обняла  Михаила  и  слилась  с  ним  в  затяжном  поцелуе.
Мише  было  всего  двадцать. Он  недавно   пришёл  из  армии  и  собирался  поступать  на  юридический. Жил  у  маминой  сестры. Тётушка  часто  болела. Лежала  в  больнице  порою  неделями. И  будущий  студент  юрфака   хозяйствовал  в  двухкомнатной  квартире  со  свойственной  холостяцкой  манерой; - обед  и  ужин  после  восьми  вечера.
Когда  очередная  хворь  уложила  тётю  в  стационар  на  неделю,  Михаил  дерзнул  пригласить  Еву  к  себе. Он  долго  и  тщательно  прибирался  в  квартире. Распихивал  по  шкафам  валяющуюся  где  попало  одежду  и  беспокойно  метался  по  комнатам, повторяя  как  заклинание, - Хоть  бы  пришла! Хоть  бы  пришла!      


Ева  восприняла   приглашение  посетить  его  холостяцкую  берлогу  неоднозначно. Ещё  свежи  были  в  памяти  музыкальные  посиделки ( в  смысле  полежалки)  у  Жорика. И  чем  всё  может  закончиться  на  этот  раз  она, конечно, догадывалась. Вот  только  к  Мише  девушка  испытывала  симпатию. По  сравнению  с  Жоркой  у  Михаила  отсутствовала  та  пошловатая  манера  склонять  к  безрассудству. И  после  некоторых  размышлений  Ева  сделала  вывод, что  сама  очень  хочет  сблизиться  с  Мишей. От  такой  мысли  к  ней  в  душу  закрались  испуг  и  смятение. А  вдруг  ему  что-то  не  понравится, или  он  передумает, струсит, оробеет. И  у  них  ничего  не  получится.
Чтобы  окончательно  убедиться  в  своей  неотразимости, Ева  разделась  догола  и  подошла  к  зеркалу. Рассматривая  себя  с  разных  позиций  и  принимая  откровенные  позы, девушка  начала  заводиться. Ей  нравилось  смотреть  на  своё  обнажённое  тело, любоваться  изгибами  талии, выпуклыми  ягодицами. Она  взяла  в  руки  обе  груди  снизу, подняла  их, свела  вместе  и  зачем-то  высунула  язык, как   бы  дразня  своё  отражение. Затем, опустив  правую  руку  к  низу  живота, провела  ладонью  по  лобку. Сердце  стучало  учащённо, дыхание  сбилось, а  в  голове  словно  загорелась  красная  лампочка.
- Стоп! Остановись! - скомандовал  здравый  смысл. Но    чёртик  внутри  лукаво  подмигивал, требуя  продолжения.
И  тут  Ева  вспомнила  про  мамин  подарок. О, это  захватывающее  зрелище, когда  девушка  примеряет  нижнее  бельё! Ева  быстро  отыскала  в  комоде  стринги, растянула  их  на  пальцах. Внимательно  изучила  изнанку  и  внешнюю  сторону  дамского  изделия, 
и  решила  примерить  пикантную  вещицу.
Увиденное  ошеломило  девушку. Неспроста  мамуля  предупреждала  о  сногсшибательном  эффекте. Полная  обнажёнка, бесспорно, притягивает  к  себе  взоры  и  услаждает  визуальные  запросы. А  вот  слегка  прикрытая  нагота, как  драгоценный  камень  в  достойной  оправе. Поэтому  бельё, если  оно  подобрано  со  вкусом  и  по  размеру,  впечатляюще  подчёркивает  телесные  достоинства  прекрасного  пола.
Стринги  были, что  называется,  как  по  ней  шиты. Они  прикрывали  то  заветное  место  настолько, насколько  это  требовалось, оставляя  мужчине  простор  фантазийно  домыслить, какая  жемчужина  спрятана  в  этой  раковине.