Хранитель нравственности

Ирина Митюшина
Как-то на 8 марта подружки Петькиной жены подарили ей фаллоимитатор. Ну такие девчонки-приколистки, решили немного повеселиться в женский день. Получая подарок, Зойка стояла вылупив глаза, и совершенно не знала как себя вести. Петька же, взяв в руки резиновую игрушку, дико ржал. Не понятно почему, но ему это показалось забавным, хотя по сути, наверное должно было оскорбить. Зойка пришла в себя минут через пятнадцать. Поймав на кухне одну из подруг, она в ужасе начала шёпотом орать: " Вы что, с ума что ли сошли, девки? Петька теперь будет думать, что я на него жаловалась вам ! Но я-то ни при чём ! А доказать этого я и не могу !"

Но как бы то ни было, праздник удался и всем было весело. Надо заметить, что у Зойки с Петькой был котёнок по имени Фикс. И Зойка, решив доказать мужу, что у неё нет никаких претензий к их сексу, а искусственный орган ей без надобности, предпочла использовать резиновый фаллос для игры с котёнком. Фиксик воспринял новую игрушку на ура! Он с большим удовольствием подпрыгивал за фаллосом и запускал в него зубы и когти. Петька тоже забавлялся этой игрой с питомцем, стараясь как можно выше поднять фаллос, чтобы котёнок в прыжке захватывал фиктивный орган. Через пару недель подарок был похож на мочалку, и всем порядком надоел. Но Фикс видимо решил, что это его любимая игрушка и требовал от хозяев играть с ним снова и снова.

В очередное утро Петька укатил на работу. Обычно он засиживался в офисе до поздна и уйти домой пораньше практически никогда не удавалось. Но в этот чудесный день произошло из ряда вон выходящее событие. У директора фирмы родился долгожданный внук. Узнав об этом радостном событии с самого утра, он решил грандиозно отпраздновать это событие. Собрав спонтанный сабантуй, и от души напоив шампанским скромный коллектив, который состоял всего из двенадцати человек, директор закрыл учреждение и всех отпустил по домам.

Подойдя к подъезду своего дома, Петька увидел стоящую рядом скорую. Вышедшие из подъезда врачи не могли сдержать хохот, и Петька поинтересовался, что их так забавляет. Рассказанное врачами, повергло мужчину в шок, но через несколько секунд он вместе с ними гоготал на всю улицу. Оказывается в одной из квартир случился курьёзный случай. Мужчина, выходя из душа обнажённым, в коридоре столкнулся с котом. Животное по каким-то непонятным причинам, решило поиграть с детородным органом мужчины и в прыжке вцепилось в него всеми зубами и когтями. Врачи по незнанию называли пострадавшего мужем, но Петька знал, что это не так, ведь мужем был он сам. Врачи сочувствовали молодой паре, которая осталась сегодня без секса и теперь, как минимум ещё неделю им придётся воздерживаться от любовных утех.

Проржавшись от души, Петька поднялся на свой этаж и аккуратно открыл дверь ключом. Войдя в квартиру, он увидел Зойку, которая гоняется за котом по квартире и лупит его резиновым фаллосом. Увидев мужа, женщина оторопела. Найдя в себе силы, она поинтересовалась, почему он так рано вернулся? На что Петька ей ответил, что их директор, узнав о поступке нашего кота, налил всем Шампанского, чтобы отметить самоотверженное действие животного, и отпустил всех домой.

Зойка потеряла дар речи. Она не могла понять, откуда директор мог узнать, что у неё есть любовник, и тем более о том, что кот укусил его сегодня за член. А Петька держал себя в руках, и ни чем не выдавал своего желания расхохотаться. Мужчина с серьёзным видом сообщил, что их директор тщательно следит за нравственностью своих сотрудников, и поэтому в курсе, у кого и что происходит. Зойка начала заикаться. Она пыталась объяснить мужу, что Олег пришёл сегодня впервые и у них ещё ничего не было. Она возмущалась, что директор на неё клевещет и обещала поехать в офис, чтобы доказать свою невиновность.

Так весело Петьке давно не было. По идее, он должен был подать на развод или как минимум, возмутиться дерзкому поступку своей жены. Но толи шампанское сыграло свою роль, толи комичность ситуации не позволила воспринять всё это всерьёз, но мужчина спустил всё на тормозах. Он уверил Зойку и в том, что поступок кота был нацелен на сохранение их брака, и его нужно за это поблагодарить и угостить вкусняшками. Ошалевшая Зойка, совершенно потеряла рассудок от всей этой дикой истории, и по команде мужа понеслась благодарить кота. Фикс, ещё не оклемавшись от побоев искусственным фаллосом, забившись в угол, злобно шипел на свою хозяйку. Петька незамедлительно вкрутил своё мнение о том, что кот шипит на неё, потому что она запятнала свою карму попыткой изменить супругу. А поскольку коты — это священные животные, то теперь, пока она не исповедуется, он будет яростно шипеть, реагируя на потемневшую ауру хозяйки. Зойка жалобно умоляла кота простить её за побои, рассыпалась в благодарностях и параллельно собиралась в церковь.

Вернувшись с исповеди Зойка была не в духе. Она сообщила мужу о том, что священник полностью не компетентен, потому что позволял себе хихикать во время её откровенного рассказа. Она никак не понимала, что в этом смешного, но последняя фраза священника убедила её в святости их кота. Батюшка сказал ей, что животные — это ангелы, спустившиеся с небес, которые оберегают наши души от дурных поступков. Петька снова готов был заржать, но попытался сдержать себя, сделав серьёзный вид. Он высказал своё мнение о святости котов и послал жену снова благодарить Фикса за помощь её душе.
Зойка примерно исполнила то, что было велено, но кот снова зашипел и женщина убедилась, что была права на счёт священника. Решив завтра сходить в другую церковь, Зойка пошла на кухню готовить ужин. Петька, вспоминая последний пересоленный борщ, крикнул Зойке вслед, что качественно приготовленная еда значительно очистит её карму, и кот перестать шипеть на неё.

С этого самого дня у Петьки началась новая жизнь. Отныне, его верная жена стала отлично готовить!