Как Ленина пытались отравить

Владимир Тормозундер
У Ленина было много врагов. У него было много врагов потому, что у него был несносный характер. И ещё потому, что он был рыжий. Это многим не нравилось. И враги Ленина непременно хотели его укокошить. Зная, что желудок Ленина избалован балыком, осетриной, трюфелями и устрицами и, по этой причине, слаб и неустойчив, они пригласили Ленина на завод Михельсона, отведать комплексный обед в заводской столовой. Но Ленин учтиво отказался. Тогда они подговорили одну злодейку по имени Фанни Каплан убить великого вождя трудящихся, Владимира Ильича Ленина. Они дали ей револьвер. Зарядили этот револьвер бронебойными пулями. И сказали этой мерзкой злодейке: «Иди на завод! Там сегодня Ленин будет выступать с речью. И когда он закончит свою речь и выйдет из зала, ты подойди к нему и выстрели в него три или четыре раза! Или пять… В общем, как получится». И Фанни так и сделала. Она оделась в чёрное платье, взяла револьвер и пошла на тот завод. И когда Ленин после речи выходил во двор, какой-то человек, переодетый клоуном, нарочно упал у входа. И перегородил своими башмаками проход. И благодаря этому Ленин один вышел во двор и подошёл к своему Роллс-Ройсу. Но в этот момент женщина в чёрном платье по имени Сара Коннор подошла к Ленину совсем близко и четыре раза выстрелила ему в лицо, сделав в нём огромную зияющую дыру. Но дыра быстро затянулась и Ленин, злобно сверкнув красной лампочкой в глазу, заскочил в свой лимузин и укатил обедать в Кремль, в столовую Совнаркома. А Фанни Каплан, не солоно хлебавши, отправилась в столовую при заводе Михельсона, где насмерть отравилась комплексным обедом.