Мать и Отец этого мира

Кирстен Файр
Когда я была совсем маленькая, Родители рассказывали мне сказки на ночь. Одна из них была такой:

Отец и Мать этого мира были очень яркой и неординарной парой. Этакие неформалы в мире богов. Он - ясный и светлый, как день. И дико харизматичен и энергичен. Она - черна как ночь. Задумчива и глубока. Готична, можно сказать))) И у них были ну очень своеобразные интересы и желания. И особенное - безбашенное такое чувство юмора. Эта пара казалась странной даже по меркам богов. На них начали бросать косые взгляды. И они отделились от божественных компаний и начали мастерить свой Дом. Однажды Он и Она создали свой мир. И он очень отличался от миров других богов. В нём было ВОЗМОЖНО ВСЁ. ВООБЩЕ ВСЁ. Как БДСМ в раю, например. Если в мирах большинства богов была определённая цензура - запрет на насилие, убийство или ещё какой-нибудь трэш, то здесь, на Земле таких запретов не было. Что угодно могло случиться в этом мире, который очень скоро привлёк внимание многих сил, по вполне понятным причинам. Во-первых - он был невообразимо красив и разнообразен. Во-вторых - возможность ВСЕВОЗМОЖНОСТИ делала это место одним из самых привлекательных и желанных во Вселенной.

А однажды другие боги пришли к Маме и Папе по важному делу: многих из них уже веками изводило одно стародавнее зло. И никто из богов не знал точно - как с ним либо примириться, либо справиться. Это казалось невозможной задачей. Это зло отторгли и изолировали от себя все миры, кроме Земли. Боги устроили так, чтобы оно полностью перекочевало на Землю. Для его либо укрощения, либо утилизации. А доверили это сложное дело... Маме и Папе. Они единственные не побоялись взять на себя эту работу. И ответственность. Более того, они, казалось, были крайне увлечены предстоящим делом. Земля и с её условиями под данный проект подходила просто идеально! Итак, они принялись за работу, но дело оказалось гораздо сложнее, чем Боги изначально представляли себе. Всё было куда напряжённее и растянулось на множество жизней... Если бы не любовь и чувство юмора, Мама и Папа, наверное, сошли бы с ума! Но к счастью, для Них и прочих богов, Родители поняли, что именно предпринять...

Вот такая небольшая сказка. В ту ночь продолжения не последовало. Но мне дали понять, что однажды я узнаю эту историю полностью.