Революция эволюции - с новым 2020 годом!

Юрий Куратченко
       РЕВОЛЮЦИЯ  ЭВОЛЮЦИИ – С НОВЫМ 2020 годом!
        4 сентября 2019 года мне исполняется 82 лет.  Но я ещё  не ощущаю бремени своего возраста. Я избавился от страха мысли, что лет через десять или больше  будто бы по принятым ВСЕЛЕНСКИМ нормам-циклам, предполагается моя смерть. И  у меня нет чувства  конца жизни.

    Напротив, внутренний голос подсказывает мне, что в этой жизни я должен понять и реализовать свои предназначения судьбы  и метафизически выстроить умозрительный путь данностей моей разумной  сущности для будущей жизни.  То есть, выстроить  будущее своими делами, поступкам и, мыслями. Какими они будут, таким будет и мой путь в другой жизни. То есть, как говорят буддисты, - не испортить свою карму.
   
    Кто-то скажет, метафизика. Бред заблудившегося материалиста. Спорить не стану.  Метафизическая жизнь человека   настолько плотно  закрыта туманом не знаний и тайн о жизни  разумной сущности до рождения,  и после смерти, что эта связь метафизики и материи пока недоступна для осмысления и познания. 

      Все чудеса снов,  видений и знамений в рациональной и реальной жизни,  проявляющие эту связь с миром жизни до и после, воспринимаются как  мистика. – Как мера  проявлений  сверхъестественного   мира, с  которым якобы особым, таинственным  путём  общается    человек. Считается,  что разумная  жизнь  сущности человека до рождения и  посмертная  жизнь его  сущности,  по сути, не зависят от земной рациональной и  разумной  материальной  жизни человека.

    Но это не так. Их связывают нити судьбы. Понятие «судьба» определяет наличие этой связи сути человека как небесного творения,  с  его текущей реальной жизнью разумной  сущности, посредством   чудес реальности.  Видимо, такая связь с вселенной зачем-то нам дана? Человек со времени обретения своего разума, постоянно  смотрит в небо, и задаёт вопросы:

    Зачем мы пришли в этот  мир? Ответов – нет.  Поэтому, не получая ответа, каждый человек живёт по обстоятельствам текущего времени, не учитывая данностей предыдущей  истории  жизни  сущности  своих предков – их судеб и судьбы самой планеты Земля во вселенной.   

        Я побывал в клинической смерти. – В той будущей нематериальной  жизни   моей  сути,  –  целых четыре   минуты земной жизни  моей  сущности.  И  как рациональный  материалист подсчитал: Это почти 2.3 года вселенской жизни со скоростью света  во  времени  – 300000 км/сек. Там,   каждая минута земной жизни, равна почти половине  года вселенской жизни, или 172-м годам земной. Но время не имеет величины в измерениях метафизической и физической жизни.

   Оно течёт  себе  и течёт,   непрерывно и  целенаправленно.   Все события жизни вселенной хранятся в пространстве времени вечно. И  все души  сущности  человека – вечны как информационно-энергетические субстанции (шары света).  Как  – части субстанционального  энергетического  поля  времени    пространства. Метафизическая и физическая жизнь души – есть вечная  жизнь  судьбы любой сущности.  А жизнь и смерть –  есть  процесс  переселения (переформатирования) душ во времени и пространстве.
 
        Теологи  считают, что есть  физическая  духовная сила, одухотворяющая жизнь. Учёные признают, что это  есть  энергетическая жизнь, обусловленная пространством и временем. В частности,  энергией Солнца, силами других тел космоса, и даже возможно силами других инопланетных живых разумных  существ.

      Человек в своей жизни  не   знает и не  прислушивается к  этим внешним   силам. Но находится под воздействием и различным  влиянием их, в том числе  пагубным, (радиационное  облучение)  на  свою  жизнь.  И,  тем не  менее,  расточительно относится к отведённому ему для жизни земному времени – лагу  жизни – суды. Не разумно.  Не правда, ли?

    И я стал «прислушиваться» к  проявлению этих сил как к внутреннему  голосу. Видимо, четыре  минуты бестелесной  жизни  моего  разума во вселенной, обновили  и переформатировали  моё  сознание на мысленное общение с вселенским  разумом (Богом, Создателем, как считает  религия)  и понимание  будущих событий жизни во  времени. Я, будто бы,   прошёл за четыре  минуты вселенского  времени, – почти  800-летний  путь эволюционного   развития на Земле.   Соглашусь,  это метафизика.

    Но я не могу отрицать факта чудесного события в  моей реальной жизни. – полёта сознания-души в состоянии клинической смерти. Кто-то, в той иной не физической,  но разумный жизни. Не знаю,  Бог или  вселенский разум,  принял меня, выслушал,  и явил чудо. –  Вернул к жизни,  соблюдая  закон   двойственности форм  жизни разумной сущности, – в   её материальном и нематериальном существовании, в соответствии с   цикличностью в   едином разуме  мироздания. 

      С  величайшей радостью и обновлённым знанием, я впитывал это чудо приобщения к вселенскому разуму,  становясь его частью и обретая  способность, общения с ним. Я обрёл это новое  шестое чувство – мечту многих поэтов, писателей и философов.  Частота  проявления  подобных чудес в реальной жизни ХХ1 века, говорит об эпохальном цикле перемен во вселенной. –   

     Мироздание  вступает в эпоху вселенской «революции» расширяющейся вселенной. –  Качественного изменения систем всех сил вселенной: Изменение полюсов земли, увеличение радиации тел вселенной,   потепление  климата, изменение гравитационных полей, и другие  различные чудеса проявления и влияния на  человека сил вселенной. 

Главное в изменениях этой новой эпохи « революции»   пространства вселенной, происходит  в  изменении  качества  человека, путём осознания новой информации о вселенной и нового качества  связи  вселенского разума с разумом человека. Это  расширяет его знания, таланты и способности.

     Рождается новый человек с новым вселенским разумом. Совершенствование  ментальности человека положительно влияет на выбор  идеологии  развития     цивилизации землян.  Старая ментальность умирает в кровавой бойне  непонимания происходящих  перемен.  Мир меняет формы социальной жизни. Либерализм, коммунизм, глобализм – уходящие формы  человеческого бытия земной цивилизации. На смену приходит формы бытия – цивилизация  вселенной –  личностей  с вселенским разумом квантового мышления  и приобщения к единству  многообразия развития жизни  мироздания.

    От мистического  обращения с вопросами  к  небу и   богу, человечество  переходит к смысловому и деловому и  мгновенному  общению с вселенским разумом, воплощённым в понятии Бога. Переходит к поиску планет во вселенной, с условиями пригодными для жизни человека,  к  поиску средств и способов переселения и  экспансии этих планет. 
   
    С учётом новой эпохи эволюции расширения    пространства вселенной, происходит  изменение качества  человека: -  Обретение нового  качества  – шестого  чувства. –   способности  общения с макрокосмом, осознания  всей  новой информации  вселенной,  и нового качества  связи  вселенского разума с разумом человека. Это  расширяет его знания мира, развивает таланты и способности.

       Рождается новый антропоморфный человек с новой  сущностью  вселенского  разума –  ANTROPO SAPIENS.  – Человек 21 века.  – Разумная  сущность, воспринимаемая   как живой  одухотворённый организм,  содержащий  в  себе все   основные  стихии  космоса, состоящая  из двух саморазвивающихся  форм материи:  плоти  материи (планеты, космические  тела)   и  духа материи (души,  сгустков  энергии  разума и сути  духа),  рассматриваемые как два  аспекта единой реальной  сущности вселенной.
        Дефиниция  (определение)   понятия – автора, Юрия  Куратченко.
                19.12.19.